Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 284 всего)
  • Автор
    Аноним

Пью пиво, жру попкорн – Прикольно, вы немного подождите я еще себе принесу.

fcuked

@Сапер 83491 wrote:

Пью пиво, жру попкорн – Прикольно, вы немного подождите я еще себе принесу.

я тебя без пива не видел ниразу:)

Аноним

Это у меня нормальное рабочее состояние)))

DV

Баян будет вечером большоооой.

DruG

Ребят..подскажите пож–можно просто ссылками где купить фары под ксенон для Жука? туже Хеллу если она есть на жука..
              есть ещё вопросы: как я понимаю фары должны быть с местом под установку авто корректоров согласно требованиям???сейчас стоит колхозный ксенон в галогеновых фарах…хочу заменить на линзы

slonovod

“снова здорова” предидущие 25 листов и про корректор и про всё остальное

DruG

@slonovod 89037 wrote:

“снова здорова” предидущие 25 листов и про корректор и про всё остальное

прочитал все 26 страниц этой..славной темы-глаза и голова болят…Не могу сказать что решение для себя нашел..колхоз уже стоит ..и хочу от него избавиться
                  ПО вопросу уточняю-просто помогите пож (лучше ссылками) вернее ТОЛЬКО ссылками-где мне купить новые линзовые фары так чтоб они встали по размеру в мой 99г.в. ..
                  скорее всего поставлю обычной галоген..
                  ссылки на ДЕПО видел..и сам нашел..толко там по наличию напряг везде..кроме ДЕПО есть варианты? тоже ссылками пож
                  Можно помочь? или ещё раз посоветуете мне перечитать 26 страниц этой…славной темы мля,

slonovod

дектан чуть получше депо ,но тоже лишь упаковщик изделий.
                    я вот тут задние покупал фонари (тоже дектановские чОрные) -в проём влезли,остальное пока тоже удовлетворяет,но говорят много брака,поэтому советовать “касурбан из китайского колхоза” не стану,но выглядят вполне хорошо.
                    Это если есть кто может тут приобрести(я тут брал-дёшево даже с учётом доставки,но некоторые проблемы с покупкой были не связанные с качеством -просто геммор с процедурой покупки)
                    https://www.dectane.de/HEADLIGHTS/Headlights-VW/headlights-VW-Beetle-97-05–chrome.html
                    а это если тупо у себя в городе
                    http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=878&ELEMENT_ID=1468
                    -но уже другие денЮги…

DruG

я тут создал темку “альтернативные фары”…где спрашивал как раз о таких фарах…ребята пишут что такие фары светят плохо…вопрос–а они под какой цоколь вообще? H7 или какой то другой

Eu-Jinn

Depo нормально светит.

Kanatko

h1 вроде иль нет?

slonovod

@DruGище 89092 wrote:

я тут создал темку “альтернативные фары”…где спрашивал как раз о таких фарах…ребята пишут что такие фары светят плохо…вопрос–а они под какой цоколь вообще? H7 или какой то другой

а я про фары и ничего не говорил-я фонари задние менял,а фары-на мой взгляд оригинал надо,какие там депо-это же ваше зрение,а вы смотреть через “китайский прищур” собираетесь:-D
                            светят плохо-это по предидущим машинам опытным путём установил ,и что самое интересное затираются и мутнеют моментом,толи пластик у них качества говёного??? герметичность тоже сомнительная-сразу потели после покупки

Eu-Jinn

сразу потели после покупки

– хм… у многих новых Passat CC тоже фары потеют как только из салона выедут

Kanatko

Надо их герметиком проделывать по бокам. Мне помогло)

DruG

на форуме Gclass.ru советовали сразу у Depo родной герметик менять до установки фар..запотевание не самаы бльшая беда..Основная беда была в том,что стекло фары вываливалось уже напервых километрах))..Нагреваем (аккуратно чтобы ничего ре расплавить)/снимаем стекло/удалем старый герметик/наносим новый хороший герметик типа 3М/приклеиваем стекло/устанавливаем фары

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 284 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.