Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 271 по 284 (из 284 всего)
  • Автор
    slonovod

@Kanatko 89298 wrote:

Надо их герметиком проделывать по бокам. Мне помогло)

новые,только что купленные…
      это конечно чудесно,но зачем тогда вообще покупать-берём старую,делаем матрицу для стекла,заливаем,клеим ,герметизируем,проверяем,морочимся по полной-и получается… короче ЗАЧЕМ??? всё это

DruG

@slonovod 89409 wrote:

новые,только что купленные…
        это конечно чудесно,но зачем тогда вообще покупать-берём старую,делаем матрицу для стекла,заливаем,клеим ,герметизируем,проверяем,морочимся по полной-и получается… короче ЗАЧЕМ??? всё это

ну наверно (если речь о Депо) только затем ,если бюджет не позволяет купить новый оригинал-который понятно что в разы лучше..и цена также отличается в большую сторону-в разы

Eu-Jinn

C оригиналом проблема в том, что в случае аварии маловероятно, что возместят космическую стоимость оригинала…

DruG

@Eu-Jinn 89457 wrote:

C оригиналом проблема в том, что в случае аварии маловероятно, что возместят космическую стоимость оригинала…

ну это как раз спорный вопрос ИМХО- оценщики страховой компании(смотря конечно какой компании)-должны сомтреть стоимость той же оптики по оригиналу а не по Депо например))…так что покупка либо оригинала либо Депо должна определяться толко имеющимся бюджетом

Cheka

оценщики-то посмотрят цену оригинала, а потом вычтут срок амортизации авто по 7% в год, умножай на возраст авто и в итоге хватит лавэ только на Депо в лучшем случае

Woolf

Жесть)))) 28 страниц пустого трепа… Даже номера фар не нашел которые под ксенон сделаны.
                По факту. Соглашусь Eu-Jinn (Еу-Джином, Эй-Джином,Юджином, без обид пока еще не знаю как правильно к тебе обращаться а прочесть как угодно можно) я тоже против ламп в Галогеновую оптику особенно нелинзованную. Тазоводам за это вообще голову надо отрывать. Относительно китая и не китая разницы нет. Должны быть модули правильно настроенные.
                @Eu-Jinn 89093 wrote:

Depo нормально светит.

не соглашусь без добавки, @Eu-Jinn 89093 wrote:

Depo нормально светит.

с вкоряченными ксеноновыми модулями… У меня в подписи ссыль на БЖ моео авто там несколько статей про то как я линзы вкорячивал.. Омывашки собираюсь поставить еще и автокорректор.
                Жене на Жучке тоже думаю вкорячивать линзы. Пока не решил что делать с омывашкой и корретором в Жуке. Вообще хоть у кого то стоит штатный(или даже) омыватель и корректор?

Eu-Jinn

Омывателя нет ни у кого. Корректор автоматический отсутствует, только ручной

PS просто Юдж

Henry

@Woolf 91284 wrote:

Жене на Жучке тоже думаю вкорячивать линзы.

На дальний свет?

Woolf

@Henry 91318 wrote:

На дальний свет?

почему на дальний? На ближний дальний ксеноновый.

Аноним

что за жук без линзы на ближнем?

Woolf

@ЖУКОГОН 91418 wrote:

что за жук без линзы на ближнем?

С линзой..Но она же галогеновая.

DV

Кому как, я видимо писал для очень умных людей, раз ничего не понятно…

Woolf

@Денис DV 91442 wrote:

Кому как, я видимо писал для очень умных людей, раз ничего не понятно…

Ваши записи ГАИшнику врядли будут веским доводом против выписывания времянки.

DV

Я и не говорил, что это для гаера, это для вас и нас, пользователей автомобилей, для понимания самого процесса и всей темы в целом.

Просмотр 14 сообщений - с 271 по 284 (из 284 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.