@Kanatko 89298 wrote:
Надо их герметиком проделывать по бокам. Мне помогло)
новые,только что купленные…
это конечно чудесно,но зачем тогда вообще покупать-берём старую,делаем матрицу для стекла,заливаем,клеим ,герметизируем,проверяем,морочимся по полной-и получается… короче ЗАЧЕМ??? всё это
@slonovod 89409 wrote:
новые,только что купленные…
это конечно чудесно,но зачем тогда вообще покупать-берём старую,делаем матрицу для стекла,заливаем,клеим ,герметизируем,проверяем,морочимся по полной-и получается… короче ЗАЧЕМ??? всё это
ну наверно (если речь о Депо) только затем ,если бюджет не позволяет купить новый оригинал-который понятно что в разы лучше..и цена также отличается в большую сторону-в разы
C оригиналом проблема в том, что в случае аварии маловероятно, что возместят космическую стоимость оригинала…
@Eu-Jinn 89457 wrote:
C оригиналом проблема в том, что в случае аварии маловероятно, что возместят космическую стоимость оригинала…
ну это как раз спорный вопрос ИМХО- оценщики страховой компании(смотря конечно какой компании)-должны сомтреть стоимость той же оптики по оригиналу а не по Депо например))…так что покупка либо оригинала либо Депо должна определяться толко имеющимся бюджетом
оценщики-то посмотрят цену оригинала, а потом вычтут срок амортизации авто по 7% в год, умножай на возраст авто и в итоге хватит лавэ только на Депо в лучшем случае
Жесть)))) 28 страниц пустого трепа… Даже номера фар не нашел которые под ксенон сделаны.
По факту. Соглашусь Eu-Jinn (Еу-Джином, Эй-Джином,Юджином, без обид пока еще не знаю как правильно к тебе обращаться а прочесть как угодно можно) я тоже против ламп в Галогеновую оптику особенно нелинзованную. Тазоводам за это вообще голову надо отрывать. Относительно китая и не китая разницы нет. Должны быть модули правильно настроенные.
@Eu-Jinn 89093 wrote:
Depo нормально светит.
не соглашусь без добавки, @Eu-Jinn 89093 wrote:
Depo нормально светит.
с вкоряченными ксеноновыми модулями… У меня в подписи ссыль на БЖ моео авто там несколько статей про то как я линзы вкорячивал.. Омывашки собираюсь поставить еще и автокорректор.
Жене на Жучке тоже думаю вкорячивать линзы. Пока не решил что делать с омывашкой и корретором в Жуке. Вообще хоть у кого то стоит штатный(или даже) омыватель и корректор?
Омывателя нет ни у кого. Корректор автоматический отсутствует, только ручной
PS просто Юдж
@Woolf 91284 wrote:
Жене на Жучке тоже думаю вкорячивать линзы.
На дальний свет?
@Henry 91318 wrote:
На дальний свет?
почему на дальний? На ближний дальний ксеноновый.
что за жук без линзы на ближнем?
@ЖУКОГОН 91418 wrote:
что за жук без линзы на ближнем?
С линзой..Но она же галогеновая.
Кому как, я видимо писал для очень умных людей, раз ничего не понятно…
@Денис DV 91442 wrote:
Кому как, я видимо писал для очень умных людей, раз ничего не понятно…
Ваши записи ГАИшнику врядли будут веским доводом против выписывания времянки.
Я и не говорил, что это для гаера, это для вас и нас, пользователей автомобилей, для понимания самого процесса и всей темы в целом.