Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 284 всего)
  • Автор
    Аноним

Класс!!!Здорово! Уже пора красавца не только на фотографиях показывать!

arrival

хе хе с правым блоком у меня тоже была проблмма куда его воткнуть :)

Добавлено через 46 секунд
        имхо блоки лучше заизолировать от влаги

JuliaVladi

А где Вы его ставите, что САМИ???????? Ну посоветуйте мне где мне ксенон поставить чтобы качественно сделали?

LenaTT

Да…что-то навязчиво хочется ксенон…только до сих пор жаба по цене душит…:hang:

yahoo

есть несколько вопросов по ксенону:
              как работает ксенон в штатной линзе ближнего света?
              чтобы поставить ксенон и на ближний и на дальний свет, то нужно покупать 2 комплекта?
              Какие цоколи на ближнем/дальнем?
              Куда девать блоки розжига?
              Еще сориентируйте по ценам плиз…

Michael Jackson

@yahoo 13631 wrote:

чтобы поставить ксенон и на ближний и на дальний свет, то нужно покупать 2 комплекта?

Нужно купить 1 комплект би-ксенона ;-)

vottuta

@anton 8532 wrote:

на выходных поставлю )) выложу потом отчёт.

взял 6000к после того, как сравнил 6 и 8к на разных машинах

да в принципе 8к круто смотрится, дорого.
                  но я выбрал 6к – хотел именно белый цвет + он не так сильно в глаза бросается доблесным работникам гибдд )))
                  также сказали, что с 6к лучше видно в дождливую погоду

спасибо за информацию по цоколю.

Посоветуйте плиз, где можно купить такой комплект? Это би-ксенон?

Michael Jackson

@vottuta 13660 wrote:

Посоветуйте плиз, где можно купить такой комплект? Это би-ксенон?

Тут комплект НЕ би-ксенона!
                    http://lentai.ru/?catalog&g=4386cbf216d27

А тут комплект НЕ би-ксенона для авто с компьютерной системой тестирования ламп (встроены обманки бортового компьютера)
                    http://lentai.ru/?catalog&g=4709dc6cd4904

А вот тут комплект би-ксенона!!!
                    http://lentai.ru/?catalog&g=47316e3df2e39

Вообще там очень много комплектов разных производителей!
                    Если порыться в сети, то найдется очень много подобных предложений разных ценовых категорий!

Удачи в поисках!!!

Maxbug

Здесь рыбы нет, это стадион!!!!!

vottuta

@Michael Jackson 13664 wrote:

Тут комплект НЕ би-ксенона!
                        http://lentai.ru/?catalog&g=4386cbf216d27

А тут комплект НЕ би-ксенона для авто с компьютерной системой тестирования ламп (встроены обманки бортового компьютера)
                        http://lentai.ru/?catalog&g=4709dc6cd4904

А вот тут комплект би-ксенона!!!
                        http://lentai.ru/?catalog&g=47316e3df2e39

Вообще там очень много комплектов разных производителей!
                        Если порыться в сети, то найдется очень много подобных предложений разных ценовых категорий!

Удачи в поисках!!!

Спасибо за совет. Система тестирования у всех имеется или нет. Уменя 2004 год, 2.0, акпп, из Америки. Если ставить би-ксенон, то эта система тестирования уже не должна беспокоить?

Michael Jackson

Нет… система тестирования имеется не у всех комплектов. Все зависит от того, какая система тестирования стоит на Жужике (я просто не в курсе). Если комьютерная, то надо брать с обманкой, а если нет, то можно и без нее. Ксенон , би-ксенон… разницы нет. Лучше проконсультироваться с людьми, которые занимаются ксеноном, а еще лучше с теми, кто занимается его установкой.
                          Фишка в том, что ксенон потребляет меньше энергии и система тестирования ламп может подумать, что это неисправнисть в электроцепи и включит лампочку о неисправнисти.
                          2004 год….. пологаю что уже стоит компьютерная система тестирования.
                          ЛЮДИ, кто в курсе подскажите!

Я тут подумал… а она вообще в Жужике есть? Что то мне кажется, что ее там нет!

vottuta

@Michael Jackson 13934 wrote:

Нет… система тестирования имеется не у всех комплектов. Все зависит от того, какая система тестирования стоит на Жужике (я просто не в курсе). Если комьютерная, то надо брать с обманкой, а если нет, то можно и без нее. Ксенон , би-ксенон… разницы нет. Лучше проконсультироваться с людьми, которые занимаются ксеноном, а еще лучше с теми, кто занимается его установкой.
                            Фишка в том, что ксенон потребляет меньше энергии и система тестирования ламп может подумать, что это неисправнисть в электроцепи и включит лампочку о неисправнисти.
                            2004 год….. пологаю что уже стоит компьютерная система тестирования.
                            ЛЮДИ, кто в курсе подскажите!

Я тут подумал… а она вообще в Жужике есть? Что то мне кажется, что ее там нет!

Вот и я думаю, что на моём жуке этой системы нет, т.к. на днях кончилась лампочка заднего габарита, а на щитке ничего не показывает.

Michael Jackson

@vottuta 13935 wrote:

Вот и я думаю, что на моём жуке этой системы нет, т.к. на днях кончилась лампочка заднего габарита, а на щитке ничего не показывает.

Значит можно брать без обманок ;-)

Аноним

@anton 8747 wrote:

горит всё всегда. ))
                                обе всегда, осталось ещё габариты на светодиодные белые поменять.
                                а то по сравнению с ксеноном они жёлтым светят.

Хотел спросить, время прошло, были какие-то проблемы с ксеноном данной фирмы???
                                Или все ОК?

Аноним

@Антон 14487 wrote:

Хотел спросить, время прошло, были какие-то проблемы с ксеноном данной фирмы???
                                  Или все ОК?

Проблем нет, полёт нормальный, доволен как слон ))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 284 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.