Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 284 всего)
  • Автор
    Klaster

:heat: Здрасте вопросик такой поставил себе ксенон но вкрались сомнения жук американец и в отражателе ближнего света стоит перегородка закрывающыя нижнюю часть отражателя как я понял чтобы фара в верх не светила, так вот вопрос нужно ли её удалить при установке ксенона?
      :miner:

arrival

нет

Klaster

Сеньку 😆

Klaster

Присмотрел тут на сайте HELLA вот такой комлект в замен штатных противотуманок http://www.hella-russia.ru/products/dexenon-special.shtml как думаете реально будет?

Eu-Jinn

СтОят они дофигища насколько знаю

Klaster

да 18 штук и под заказ! но вопрос не в этом!

Eu-Jinn

У меня Micro DE на Гольфе стоят – зачётная штука

dsedov

Я вот тоже думаю, когда деньги появется лишние, купить Micro DE себе – уже очень прикольно они смотрятся.
                    По поводу биксенона – он в жуки с линзой не встает. Биксенон только для машин с отражателями а не с линзой. И только для тех у кого дальний и ближний – это одна лампа.

Eu-Jinn

Micro DE прежде всего ОТЛИЧНО светят в ближнем поле
                      Минусы тоже есть – лампы там стандартные, на 55 Вт, что при линзе очень сильно греется (грязь высыхала сразу при попадании на фару) + потребление (4 лампы по 55 Вт – чувствительно для многих авто) + цена не низкая + большая глубина.
                      Плюс – отличный свет, реально светят, а не слепят при грамотной установке, тьфу-тьфу-тьфу, но вроде стёкла прочные

dsedov

Я собственно про ксеноновый Micro DE задумался – видел тут недавно на Гелендвагене – очень класно светят

yahoo

Замена штатных галогенок на ксенон 6000к сильверстоун вообще имеет смысл? Ну уж очень белый ксенон нравится, а сильверстоун как раз самый доступный. На ближний и на дальний цоколь Н1? Еще вопрос – как вообще настраивать оптику на жуке?

dsedov

Когда капот откроешь, там на фаре есть белые пластиковые болты (под крестовую отвертку) Крутя их будешь поднимать и опускать фары.

Klaster

Главное не перекрутить пластик там внутри хрупкий по себе знаю!!!

Volavonok

Разрешите без камментов обойтись. Только голыми фактами :)

ДО:

[ATTACH]1902[/ATTACH]

ПОСЛЕ:

[ATTACH]1903[/ATTACH]

Вогтейл получила подарочег на НГ 😀 8)

Volavonok

Кому интересно:
                                  -комплекты Корейские, по 3,3 к за штуку
                                  -5000К
                                  -3200 Лм
                                  -ближний+туманки

Добавлено через 4 минуты
                                  Ну и соответственно :)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 284 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.