Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 283 всего)
  • Автор
    Volavonok

@Наталия 34830 wrote:

хорошо что ты в Казани живешь)))))со своей битой:grin:

А то у нас своих хватает, девать некуда…

Аноним

@Hamikadze 34890 wrote:

ну это на крайний случай:-x…а так я добрый,очень:wink:

ну откуда я знаю добрый ты или нет:grin:тут это не видно8)

Hamikadze

@Наталия 34942 wrote:

ну откуда я знаю добрый ты или нет:grin:тут это не видно8)

седня точно добрый-день варенья=)))

Аноним

а у кого и где стоят блоки розжига ? не знаю куда второй воткнуть

leon

@Klaster 17690 wrote:

Присмотрел тут на сайте HELLA вот такой комлект в замен штатных противотуманок http://www.hella-russia.ru/products/dexenon-special.shtml как думаете реально будет?

я себе купил обычные микроДе и имплатировал в них китай ксенон, бюджет 6т. = все тоже самое

Eu-Jinn

имплатировал в них китай ксенон,

– ты ещё жив??? Микро ДЕ – сильные фары, от неправильно настроенного галогена в них становится не по себе, а что с ксеноном – так ваще жесть!!! И у них нет шторки, как на нормальном ближнем – световой поток ооооочень мощный. Смотри, встречка отблагодарит…

говорю как владелец таких же фар. Мне тогда на расстоянии метров 300 мерс дальним ксеноном моргнул в ясную погоду, когда одна фара у меня сбилась и стала чуть выше светить

leon

@Eu-Jinn 37754 wrote:

– ты ещё жив??? Микро ДЕ – сильные фары, от неправильно настроенного галогена в них становится не по себе, а что с ксеноном – так ваще жесть!!! И у них нет шторки, как на нормальном ближнем – световой поток ооооочень мощный. Смотри, встречка отблагодарит…

говорю как владелец таких же фар. Мне тогда на расстоянии метров 300 мерс дальним ксеноном моргнул в ясную погоду, когда одна фара у меня сбилась и стала чуть выше светить

я летом на большом чепере с ксеноно катаюс- жив еще как(не смотря на жуков в т.ч майских:), туманки стоят на “селике-велике”, отригулированы и на нее не наезжают… в жук тоже вкрячу ибо видно хорошооо чтоб было любимой, как и в фары тожа.. вообще поклонник я ксенона, во всех моих тс ксенон стоит, китайский.

Eu-Jinn

на жука комплект MicroDE будет стоить тыщ 8 :) и скорее всего под заказ
                    Но лучше всего купить кит для New Beetle и отдельно – вот такие фары http://www.hella-russia.ru/Drivers/Xenon/DEXenon.shtml
                    а потом галогеновые продать :)

leon

@Eu-Jinn 37757 wrote:

на жука комплект MicroDE будет стоить тыщ 8 :) и скорее всего под заказ
                      Но лучше всего купить кит для New Beetle и отдельно – вот такие фары http://www.hella-russia.ru/Drivers/Xenon/DEXenon.shtml
                      а потом галогеновые продать :)

да не отличаются “микро де ксенон” от галоген ничем, кроме + денег за ксеноно от хелла, который ничем не отличается от китая, в свою очередь. и, кстати, вроде есть туманки для “волги” – вроде очень похожи на микро де, цена 800руп…

а за 5т.(разница в цене) я к стандартным “микро де” крепления выточу сам для себя с удовольствием.

у меня уже стоят, толи фирменные туманки или может не фирменные(губа в америке билась точно) – у них стекло(без рисок) вроде щупальцев пластиковых обхватывает, задумка выпотрошить их внутренности(их диаметр больше хеловских) и уже в них внедрить микро де. а чо, с доп защитой будет:)

Eu-Jinn

“С точки зрения банальной эрудиции”
                        Разница есть :( Разное фокусное расстояние у линз
                        Во-вторых, от китая ой как отличается.Я на предыдущей машине ставил небольшие эксперименты, после чего понял, ЗА ЧТО берутся деньги: за удобство установки, за надёжность и за действительно отличный свет
                        Внутрь лучше не ставить – Micro DE оооочень хорошо греются и просто будет хуже “защите”

leon

@Eu-Jinn 37765 wrote:

“С точки зрения банальной эрудиции”
                          Разница есть :( Разное фокусное расстояние у линз
                          Во-вторых, от китая ой как отличается.Я на предыдущей машине ставил небольшие эксперименты, после чего понял, ЗА ЧТО берутся деньги: за удобство установки, за надёжность и за действительно отличный свет
                          Внутрь лучше не ставить – Micro DE оооочень хорошо греются и просто будет хуже “защите”

ксенон греется меньше чем обычные лампочки+ он будет под колпаком микро де, так что думаю прокатаит

leon

В общем поставил ксенон 5000К, 4 AM, в фары, блок с водительской стороны очень хорошо встает за воздушным филтром – на крыло. Фары немного надо рассверлить под диаметр ламп сенона. Ставил по реле на каждую фару. С пассажирской стороны блок встает ниже фары- использовал штатные дырки и винт крепления железной фигни в которую фара вставляется. Светит супер. Надеюсь супруге понравитсо:)

Hamikadze

фотки хде?

leon

@Hamikadze 38788 wrote:

фотки хде?

85641600.jpg

– это с правой стороны, видно реле, под ним блок розжига

85641515.jpg

– это с левой стороны, видно блок за воздушным фильтром и реле

samsonium

Коллеги! Никак не могу снять фары, вроде все правильно делаю, а они не иду наружу. Подскажите в чем дело?

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 283 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.