А я специалист по выездному туризму )))
Смотрю тут если всех подсобрать, это ж каких дел можно наворотить! Моя фантазия унесла меня в далекие дали…)))
@Gantz 80246 wrote:
когда работал в организации по проведению корпоративов, надышался гелием до ангины так что много им дышать нельзя
Гелием до ангины?) Мб литром холодного пива и прыганьем после всего этого в снег?)
Это бред, гелий в этом плане вряд ли что сделает, единственное что, если дышать гелием в легкие , только гелием, без воздуха то человек умирает через 20 минут тк его легие начинают кровоточить из за чего то там)
Но ангину заработать от гелия)
Он конечно расширяет и сужает связки голосовые, но они и так в день сужаются и распрямляются по 100500 раз)
Так что имхо, миф разрушен)))
@BuGRace 80342 wrote:
В области грузо перевозок)))Точнее управление тем,что перевозит…
Кто угадает-печенька,если конечно вас не захарит за ней ехать в Одессу)))
Водитель КАМАЗА???:shock:
http://www.youtube.com/watch?v=4S4HLo8THfA
Водитель КАМАЗА???
оно не ездиет)))))Не машина вообщем)))Я ж говорю-фиг когда догадаетесь)))
@Waves_of_Life 80346 wrote:
А я специалист по выездному туризму )))
Т.е. ты в турфирме работаешь?
Добавлено через 58 секунд
@BuGRace 80356 wrote:
оно не ездиет)))))Не машина вообщем)))Я ж говорю-фиг когда догадаетесь)))
А как же в гонках в пустыне наши Камазы всех делают???
А как же в гонках в пустыне наши Камазы всех делают???
То,чем я управляю-не авто траспорт…А камаз без кузова так едит,что страшно становится))
Весело. Не гимн скорее, а рекламный трек в стиле кантри Автор и исполнитель молодцы.
Эммм… не в ту тему написал ))) Модераторы, киньте, пожалуйста, этот пост в “гимн клуба” или просто удалите )))
А я в сфере продуктов питания работаю (консервы фирма продает). кому в поход пойти – пожалуйста.
@писикот 80329 wrote:
а скока стоит диплом ? чтоб не учится ? и какие специальности ?
QUOTE]
учиться придется)
продолжать про специальности?)
Я в сфере продажи спортивных товаров работаю. Горные лыжи, беговые, туризм-альпинизм; летом веосипеды-ролики. Спортивная одежда для этих видов спорта у нас тоже есть. Если кому что интересно – обращайтесь Можно даже скидочки обсудить
@Xusha 80398 wrote:
Я в сфере продажи спортивных товаров работаю. Горные лыжи, беговые, туризм-альпинизм; летом веосипеды-ролики. Спортивная одежда для этих видов спорта у нас тоже есть. Если кому что интересно – обращайтесь
Можно даже скидочки обсудить
нужна грюха, восьмерка с рогами и веревку 11-ю метров стописят сколько будет
Организация дачных и квартирных переездов!!! Грузоперевозки!!!
А вообще-то тема не нова)
https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=3717&highlight=%E0%F0%F5%E8%F2%E5%EA%F2%EE%F0
Прочла прошлую, стабильность присутствует!))
Инструктор по вождению.