• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 127 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

А я специалист по выездному туризму )))

Аноним

Смотрю тут если всех подсобрать, это ж каких дел можно наворотить! Моя фантазия унесла меня в далекие дали…)))

Kanatko

@Gantz 80246 wrote:

когда работал в организации по проведению корпоративов, надышался гелием до ангины так что много им дышать нельзя

Гелием до ангины?) Мб литром холодного пива и прыганьем после всего этого в снег?)
          Это бред, гелий в этом плане вряд ли что сделает, единственное что, если дышать гелием в легкие , только гелием, без воздуха то человек умирает через 20 минут тк его легие начинают кровоточить из за чего то там)
          Но ангину заработать от гелия)
          Он конечно расширяет и сужает связки голосовые, но они и так в день сужаются и распрямляются по 100500 раз)
          Так что имхо, миф разрушен)))

Kasanza

@BuGRace 80342 wrote:

В области грузо перевозок)))Точнее управление тем,что перевозит…
            Кто угадает-печенька,если конечно вас не захарит за ней ехать в Одессу)))

Водитель КАМАЗА???:shock:
            http://www.youtube.com/watch?v=4S4HLo8THfA

BuGRace

Водитель КАМАЗА???

оно не ездиет)))))Не машина вообщем)))Я ж говорю-фиг когда догадаетесь)))

Kasanza

@Waves_of_Life 80346 wrote:

А я специалист по выездному туризму )))

Т.е. ты в турфирме работаешь?

Добавлено через 58 секунд
                @BuGRace 80356 wrote:

оно не ездиет)))))Не машина вообщем)))Я ж говорю-фиг когда догадаетесь)))

А как же в гонках в пустыне наши Камазы всех делают???

BuGRace

А как же в гонках в пустыне наши Камазы всех делают???

То,чем я управляю-не авто траспорт…А камаз без кузова так едит,что страшно становится))

Elodar

Весело. Не гимн скорее, а рекламный трек в стиле кантри :) Автор и исполнитель молодцы.

Эммм… не в ту тему написал ))) Модераторы, киньте, пожалуйста, этот пост в “гимн клуба” или просто удалите )))

olee

А я в сфере продуктов питания работаю (консервы фирма продает). кому в поход пойти – пожалуйста.

Аноним

@писикот 80329 wrote:

а скока стоит диплом ? чтоб не учится ? и какие специальности ?

QUOTE]

учиться придется)
                        продолжать про специальности?)

Xusha

Я в сфере продажи спортивных товаров работаю. Горные лыжи, беговые, туризм-альпинизм; летом веосипеды-ролики. Спортивная одежда для этих видов спорта у нас тоже есть. Если кому что интересно – обращайтесь :) Можно даже скидочки обсудить

Gantz

@Xusha 80398 wrote:

Я в сфере продажи спортивных товаров работаю. Горные лыжи, беговые, туризм-альпинизм; летом веосипеды-ролики. Спортивная одежда для этих видов спорта у нас тоже есть. Если кому что интересно – обращайтесь :) Можно даже скидочки обсудить

нужна грюха, восьмерка с рогами и веревку 11-ю метров стописят сколько будет

Anton Audi-club

Организация дачных и квартирных переездов!!! Грузоперевозки!!!

Аноним

А вообще-то тема не нова)
                                https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=3717&highlight=%E0%F0%F5%E8%F2%E5%EA%F2%EE%F0
                                Прочла прошлую, стабильность присутствует!))

Аноним

Инструктор по вождению.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 127 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.