• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 127 всего)
  • Автор
    BuGRace

Инструктор по вождению.

Ого))))
      Так что там,предложения о моей професии еще будут-я хочу еще посмеяться)))

Bumblebee

tennis instructor

Аноним

BuGRace, это Сапер про себя написал, что он инструктор)))))

Kasanza

@Bumblebee 80416 wrote:

tennis instructor

А я в этом году как раз теннисом начала заниматься)) У моего инструктора в молодости был старый жук)

BuGRace

BuGRace, это Сапер про себя написал, что он инструктор)))))

Да я понял))))Оно ему надо-нервная работа…

Xusha

@Gantz 80399 wrote:

нужна грюха, восьмерка с рогами и веревку 11-ю метров стописят сколько будет

Посмотри вот здесь, что тебе конкретно нужно: http://www.kant.ru
                Выберешь – поговорим по цене.

Kasanza

@Xusha 80433 wrote:

Посмотри вот здесь, что тебе конкретно нужно: http://www.kant.ru
                  Выберешь – поговорим по цене.

Кант хороший магазин)) Но ты наверно мах 15% скидку можешь сделать?

slonovod

вот прикол.Здесь походу “душевное оголение” происходит что ли, или типа кто чем кому может быть полезен?
                    или для чего это?

Аноним

@slonovod 80491 wrote:

вот прикол.Здесь походу “душевное оголение” происходит что ли, или типа кто чем кому может быть полезен?
                      или для чего это?

а мы душевные нудисты-эстримисты с зачатками эксгибиоционизма :mrgreen:

а вы не знали?8)

slonovod

@Сапер 80402 wrote:

Инструктор по вождению.

@Waves_of_Life 80346 wrote:

А я специалист по выездному туризму )))

ну вообщем-то забавно,тем более,что моя трудовая деятельность врядли здесь может быть полезна кому-то.:mrgreen:
                        Это вот что-то нечто среднее между 1ой и 2ой цитатой:
                        вывожу этот самый – выездной,вечно пьяный (в прямом смысле) от страха перелёта и ощущения начала отпуска туризм и ещё в процессе проверяю (тоже порой нетрезвые или быстро протрезвлённые) экипажи.:mrgreen::mrgreen::mrgreen: на предмет их профпригодности. А то сейчас чуть ли не из кулинарного техникума за штурвал попадают после окончания курсов переводчиков

Аноним

@slonovod 80531 wrote:

ну вообщем-то забавно,тем более,что моя трудовая деятельность врядли здесь может быть полезна кому-то.:mrgreen:
                          Это вот что-то нечто среднее между 1ой и 2ой цитатой:
                          вывожу этот самый – выездной,вечно пьяный (в прямом смысле) от страха перелёта и ощущения начала отпуска туризм и ещё в процессе проверяю (тоже порой нетрезвые или быстро протрезвлённые) экипажи.:mrgreen::mrgreen::mrgreen: на предмет их профпригодности. А то сейчас чуть ли не из кулинарного техникума за штурвал попадают после окончания курсов переводчиков

опа!

я знал что мне тут смогут помочь с правами на цесну…
                          а?

Добавлено через 2 минуты
                          если че уже 30 часов налета с инстуктором уже естя.
                          базовые упражнения освоены.

Аноним

Т.е. Взлет-посадка.

slonovod

@ЖУКОГОН 80549 wrote:

опа!

я знал что мне тут смогут помочь с правами на цесну…
                              а?

Добавлено через 2 минуты
                              если че уже 30 часов налета с инстуктором уже естя.
                              базовые упражнения освоены.

шутить изволите”с:grin::grin: свидетельства пилота любителя-это в аэроклубе,и с помоганием не советую.убеждён что права на то что движется под вашим управлением (неважно в какой плоскости) надо получать пусть медленно,но надолго,а не до скорых собственных поминок в случае их быстрой покупки
                              а так если честно с цесной дел не имел-их не было ещё в сссре практически – с л29 и потом сразу як40 когда-то начинал

BuGRace

Жукогон,судя по недавним подписям у тебя,а именно кол-ву поломок,то видимо осваивал взлет и посадку на жуке…А это-не считается…

шутить изволите”с свидетельства пилота любителя-это в аэроклубе,и с помоганием не советую.убеждён что права на то что движется под вашим управлением (неважно в какой плоскости) надо получать пусть медленно,но надолго,а не до скорых собственных поминок в случае их быстрой покупки
                                а так если честно с цесной дел не имел-их не было ещё в сссре практически – с л29 и потом сразу як40 когда-то начинал

А летаете в Европу?Сможите запчасти привозить…)))

Аноним

@BuGRace 80570 wrote:

Жукогон,судя по недавним подписям у тебя,а именно кол-ву поломок,то видимо осваивал взлет и посадку на жуке…А это-не считается…

А летаете в Европу?Сможите запчасти привозить…)))

еще не летаю сам. конца и края не видно, да и прокат ооооочень дорог…

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 127 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.