кстати оч интересная тема!!! и в каком-то плане актуальна))) я занимаюсь грузоперевозками, переезды и т.д. +ремонтирую машины(всё кроме жестянки и покраски)))
а во скока встанет по деньгам салон на жука77?? примерно)
@Самокат 94152 wrote:
Друзья, стала вот интересна такая вещь, а кто на нашем форуме кем и где работает?) Если бы мы например знали кто чем промышляет, то возможно когда нибудь сможем как то по сотрудничать или просто вдруг случиться потребность в чьих либо услугах)
Начну с себя)
Огромная просьба внимательнее пользоваться поиском при создании новых тем. Ваша была бы уже третьей!
Спасибо.
@Anton Audi-club) 94153 wrote:
кстати оч интересная тема!!! и в каком-то плане актуальна))) я занимаюсь грузоперевозками, переезды и т.д. +ремонтирую машины(всё кроме жестянки и покраски)))
а во скока встанет по деньгам салон на жука77?? примерно)
ну тут зависит от материала, если брать по работе то в принцеп для форумчан за сиденье по 3500 и 6500 за диван. Для рядовых клиентов 5000 за кресло и 10000 за диван.
Ну и + материал, кожа автомобильная, дермантин, на алькантару есть выход. Кстате есть аналоги наппы, но наша отечественная рязанского завода, очень не плохая, есть образцы в наличии. Перфорированная, грубая, лицевая и т.д. разных цветов. Стоит примерно от 1500 до 2500 тысяч за квадрат помоему, продается в шкурах примерно по 4,5 квадрата в шкуре, одной шкуры на жука я думаю хватит на 2 передних жуковских кресла, ну и на диван еще одна.
А какстельно перевозок, ты по Москве возишь? Мне просто по аренде частенько нужны газели, обычные и длиннобазные 16 кубовые которые
Добавлено через 3 минуты
@Космос Юрьевич 94155 wrote:
Огромная просьба внимательнее пользоваться поиском при создании новых тем. Ваша была бы уже третьей!
Спасибо.
да всеб ниче, но я воспользовался поиском, наверное не много запросов попробывал, извиняюсь!
а молоко никого не интересует? как мелкий так и крупный опт))) есть как наше так и белорусское) молоко обычное, долгоиграющее, тоесть пол года рпимерно!
@Anton Audi-club) 105031 wrote:
а молоко никого не интересует? как мелкий так и крупный опт))) есть как наше так и белорусское) молоко обычное, долгоиграющее, тоесть пол года рпимерно!
я уже пью, очень вкусно, спасибо Антон! пы.сы. наше, башкирское)
@Anton Audi-club) 105031 wrote:
а к нам бочка приезжает на выхах и там молоко живое)
Живое о_0?
Оно дышит, думает, разговаривает… до этого момента молоко я очень любила…)
))))))))))))))))))))))))))))))))убил Антоха)))))))))))))))
ну думаю вы меня поняли)
Создание и продвижение сайтов. Интернет-маркетинг.
Кстати, заявляю как специалист – данный форум торгует ссылочками! А-та-тай админам… Можно было бы найти способы монетизации и по-безопаснее
@telefonama 105128 wrote:
Создание и продвижение сайтов. Интернет-маркетинг.
Кстати, заявляю как специалист – данный форум торгует ссылочками! А-та-тай админам… Можно было бы найти способы монетизации и по-безопаснее
за счет этого форум то и живет)
нужно же как никак и хостинг и продление домена оплатить.
А я продаю оригинальные автозапчасти с Гермашки в Прибалтику.
занимаюсь автостеклами(продажа-установка), Готов дать скидки на стекла и на установку наших жуков.
Руковожу стройбригадой/монтажниками. Сейчас вот через неделю уедем в Красную Поляну сочинскую, до олимпиады ещё много дел, частично и мы свой вклад внесём. Я рад, удастся и в тулип инн пожить временно, а то у себя дома ремонт )