@telefonama 105128 wrote:
Создание и продвижение сайтов. Интернет-маркетинг.
Кстати, заявляю как специалист – данный форум торгует ссылочками! А-та-тай админам… Можно было бы найти способы монетизации и по-безопаснее
Это как “торгует ссылочками”?
Это нас всех продали 😆
ага, продашь нас.. потом доплатят и обратно забрать попросят )))
Добавлено через 2 минуты
пс. инженер-дизайнер корпусной мебели в частной фирме… последнее время занимаюсь кухнями ..
Ведущие бренды мировых мебельных фабрик в наличии и под заказ. Соклубникам скидки:roll:
@Kolontrop 121026 wrote:
Руковожу стройбригадой/монтажниками. Сейчас вот через неделю уедем в Красную Поляну сочинскую, до олимпиады ещё много дел, частично и мы свой вклад внесём. Я рад, удастся и в тулип инн пожить временно, а то у себя дома ремонт )
@akroma 127656 wrote:
ага, продашь нас.. потом доплатят и обратно забрать попросят )))
Добавлено через 2 минуты
пс. инженер-дизайнер корпусной мебели в частной фирме… последнее время занимаюсь кухнями ..
Попробую предложить сотрудничество:greengrocer:
@Наденька 128689 wrote:
Ведущие бренды мировых мебельных фабрик в наличии и под заказ. Соклубникам скидки:roll:
Можно ссылку на сайт? или каталог?)
А я вот инженер по охране окружающей среды (эколог) в Центре гигиены и эпидемиологии (сан-эпидем станция в простонародье). Занимаюсь разработкой экологических проектов (нормативы образования отходов, выбросы, санитарно-защитные зоны). Готова помочь в вопросах разработки.
+ экспертиза проектов и санитарно-эпидемиологические заключения.
@Оленька 128700 wrote:
А я вот инженер по охране окружающей среды (эколог) в Центре гигиены и эпидемиологии (сан-эпидем станция в простонародье). Занимаюсь разработкой экологических проектов (нормативы образования отходов, выбросы, санитарно-защитные зоны). Готова помочь в вопросах разработки.
+ экспертиза проектов и санитарно-эпидемиологические заключения.
и она ездит на тачке у которой умирает катализатор! и вместо катализатора собирается ставить пламягаситель
эколог блин
цыц!
@fcuked 128702 wrote:
и она ездит на тачке у которой умирает катализатор! и вместо катализатора собирается ставить пламягаситель
эколог блин
+1 Позор Оленьке! На работе еще не знают?
Антон шутит И с катализатором у меня всё гуд пока что тьфу тьфу тьфу
@Оленька 128726 wrote:
Антон шутит И с катализатором у меня всё гуд пока что тьфу тьфу тьфу
нуну. пока что):mrgreen:
@Наденька 128689 wrote:
Попробую предложить сотрудничество:greengrocer:
с нами сотрудничества неполучится, ибо мы делаем только по индивидуальным размерам/эскизам и только по Калужской области, серийкой и перепродажей не занимаемся… извиняйте
Начальник производства в цеху по обработке ДСП.
о боже, какая скучная тема…где правда жизни? где варианты типа “сплю с богатым мужиком”, “сдаю бабулину квартиру, сам нифига не делаю”, где темы для Малахова?
Сплю с богатым мужиком, который хохмы ради содержит Вилечку с мужем:lol: спим с мужиком правда в разных комнатах:lol: