Спор тут возник между Москвой и Ригой, кто ж харизматичен у нас
Я вот думаю, что все
А мне говорят, не все. Например, у Salova Olga нет))
Так рассудите нас, а?
А, может, ещё у кого?
Да! И обоснуйте выбор ))
Ты б хоть пару человек, хоть отдаленно, но чем-то похожих нашел) Настолько ВСЕ РАЗНЫЕ!!!
Я лучший! голосую за себя!)
МОЛОДЕЦ!!!))
ну вот так вот… простите меня остальные, я чесслово хотел всех вписать, но место – только на 10-х (( Но все варианты пишите
Меня можешь кем-то заменить )) я в харизме не мастак! )))
@Eu-Jinn 120445 wrote:
Спор тут возник между Москвой и Ригой, кто ж харизматичен у нас
Я вот думаю, что все
А мне говорят, не все. Например, у Salova Olga нет))
Так рассудите нас, а?А, может, ещё у кого?
Да! И обоснуйте выбор ))
А это все к чему?
Меньше всего я в курсе про арривала) Голос слила) Все, кто ниже в списке радуют и бесят периодически одинаково, что мне в них и нравится! Всех люблю, всех цАлую!!! Ваша Маша)))))))))))))))))))
Добавлено через 39 секунд
@Kasanza 120452 wrote:
А это все к чему?
Я те лично расскажу)
Погуглила я тут два слова: харизма и харизматичная личность… Не все я знала о словьях этих, ой не всеееее))) Теперь никого так больше называть не буду!))
Salova Olga – кто это?
А это все к чему?
– чтобы движение на клубе оживить
Вот она, наша Олечка
Юдж, мой голос за тебя ) Яzzzва ты наша харизматичная . Вот и все обоснование
Что такое харизма?
отрывок:
Самое интересное, что харизматичный человек не всегда может быть правым в своем деле, но люди, внимающие его речам, почему-то уверены, что он предлагает им правильный путь. Поэтому, ничуть не сомневаясь, следуют за ним хоть на “край света”. Бывало, что и таким “злым гениям”, как Гитлер, удавалось воздействовать на огромные массы людей. Из чего следует, что важна не полярность импульса, а его сила. Даже если человек заблуждается, за ним все равно следует толпа жаждущих, потому что он смог убедить их, или внушить им правильность своего суждения.
Вся статья: http://www.u-woman.ru/chto-takoe-harizma.htm
Так вот, я бы Игоря)) внесла в список!
Я честно скажу – набивал от балды. И после нажатия кнопки “создать” вспомнил о Московском Всевышнем! Простите меня, Люди!
Давайте лучше стихи!))
у меня на стихи настроя нет