Тогда песни!!!)))))))))))))))
Вообще все молодцы, как огурцы ) Но самые самые – это Юдж и Маруся Харизматы нашего клуба! )
Харизма[1] [от др.-греч. χάρισμα — «милость, дар»] — приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней её последователей, их безоговорочное доверие и безусловную веру в ее неограниченные возможности.
Человек, который способен личностью своей влиять на других людей, от которого исходит сияние, некое свечение — это харизматичный человек.
Харизма – это светлая и таинственная энергия, исходящая от человека. Такая энергия притягивает людей и люди попадают под влияние харизматической личности.
Харизматическая личность способна вызывать восхищение и обожание.
Харизма – невидимый нимб, светящаяся оболочка, которую люди ощущают не глазами, а чувствами.
Харизма – это власть.
То шуты, то харизмы… Давайте лучше споем))) Не будите лохо, пока оно тихо)))
Я буду вторить Канатке и проголосую за себя!)))) Есть двое из которых не могу не хочу и не буду выбирать) …
я харизму по своему понимаю … вот )))
нуу, что за опрос)))) не наю…не наю…))) все хороши)))
@Космос Юрьевич 120459 wrote:
Что такое харизма?
отрывок:
Самое интересное, что харизматичный человек не всегда может быть правым в своем деле, но люди, внимающие его речам, почему-то уверены, что он предлагает им правильный путь. Поэтому, ничуть не сомневаясь, следуют за ним хоть на “край света”. Бывало, что и таким “злым гениям”, как Гитлер, удавалось воздействовать на огромные массы людей. Из чего следует, что важна не полярность импульса, а его сила. Даже если человек заблуждается, за ним все равно следует толпа жаждущих, потому что он смог убедить их, или внушить им правильность своего суждения.Вся статья: http://www.u-woman.ru/chto-takoe-harizma.htm
Так вот, я бы Игоря)) внесла в список!
Оля,надеюсь это не камень в мой огород?))))))
Добавлено через 1 минуту
я за стихи)как раз на работе выспался)))
Фишка в том, что статью надо читать целиком)
Опрос называется – убиваем время четверга! ))
Пойдемте чем-нить интересным убьем, а??? Ща накопаю, поделюсь)) Может и вам понравится)
@Игорь))) 120483 wrote:
Оля,надеюсь это не камень в мой огород?))))))
В твой огород полетело восхищение твоими способностями, которые были перечислены и ничего больше 😆
Сегодня кстати Рижский фестиваль сальсы. Лера, учавствуешь?)
@Маруся 120492 wrote:
Сегодня кстати Рижский фестиваль сальсы. Лера, учавствуешь?)
неа но подруженция специально с Лондона на него прилетела так что завтра я услышу отзывы о нем )
Судя по тому как я сегодня ходил по универу, и просил девушек работающих в универе до 2х в 3.15 принять документы, принять книги и тд и тп. и так весь день, я очень харизматичен) Никто не отказал)))))
Ну кроме кассирши в почте принять платеж за штраф))))
@Kanatko 120501 wrote:
Судя по тому как я сегодня ходил по универу, и просил девушек работающих в универе до 2х в 3.15 принять документы, принять книги и тд и тп. и так весь день, я очень харизматичен) Никто не отказал)))))
Ну кроме кассирши в почте принять платеж за штраф))))
ааа… спасибо тебе напомнил … мне тоже же надо книги сдать в библиотеку)
последняя активность в 2006 году )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))