- Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
мы тут посовещались с Желтенькой и решили поехать в субботу на пляж,купаться играть в болейбол и тд. хто едет?
придумаваем всякие прикольные игры ,жарим жажлык
😀 главное, чтоб погода не подвела
А может где нить посерединке, например в Вышнем Волочке?
Там можно еще и грибы пособирать:mrgreen:
Вышнее Волочко – это Фто?!
@Michael Jackson 10497 wrote:
А может где нить посерединке, например в Вышнем Волочке?
Там можно еще и грибы пособирать:mrgreen:
Да, да!!! Я поддерживаю!!
P.S. там еще и рыбалка присутствует
а давайте все же у нас)в вышнем питере)))ыыы
@Желтая 10499 wrote:
Вышнее Волочко – это Фто?!
Ты бы еще Волочко раздельно написала 😆 😆 😆 Вышний Волочек – это посерединке между нами 😉
хм а Волочкова не там живет??
У Волочковой нет жука, т.ч. мы ее по-любому не берем
*100-е сообщение ❗
Добавлено через 8 часов 26 минут
По телеку сказали, что в Разливе купаться категорически нельзя, т.к. там нашли палочки и всякую дрянь
@Ignessa 10494 wrote:
мы тут посовещались с Желтенькой и решили поехать в субботу на пляж,купаться играть в болейбол и тд. хто едет?
придумаваем всякие прикольные игры ,жарим жажлык
Конкретно КУДА?
хрен знает …
Это я вас в Комарово на Щучьем озере наблюдала??? Желтый первый стоял, а на синем номеров не видела, в толпе тоже знакомых лиц обнаружено не было… К сожалению спешила в город документы на номера отправить, а вернулась уже поздно, мужественно выстояв все пробки, но жуков и след простыл))) Вот так не зная пол дня в ста метрах друг от друга и купались…)))
У меня на работе и этот сайт благополучно вырубили, так что по таким поводам звоните если не трудно или в асю (еще пока работающую) стучите))) А то я остаюсь не в курсе новостей))
да были мы и Наташа (желтая) – надо было подойти и по колесу стукнуть – чтоб сигналка заорала !!!
@писикот 10677 wrote:
да были мы и Наташа (желтая) – надо было подойти и по колесу стукнуть – чтоб сигналка заорала !!!
ага, шоб мне потом по кумполу, не разобрав в чем дело, стукнули))))))))))))
опаздывала я на самаом деле, зато номера уже новые! третьи за лето ))) о как!