• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    njntynfu

@Kasanza 87138 wrote:

Когда вижу камеру, начинаю тормозить, они вроде не фиксируют скорость, когда она меняется. Больше писем не было.

А я вот их вообще не видел, зато они меня видят хорошо, вот и думаю чем бы их ослепить?
      По идее камера должна срабатывать на сигнал радара который засек мою скорость, но антирадар молчит…
      Это значит что устройство замера скорости более хитрое.

Kanatko

Мб антирадар устарел?
        В питере вообще по некоторым данным в городе не работает ни одна установленная камера, есть только 6 камер с которых штрафы идут и они не в одно месте стоят а ездят, те машина приезжает ставит радар обычно за столб, и стоит часа 3 допустим потом в другое место, обычно с таких тем штрафы идут

Аноним

в Москве как и в МО тоже тоже основная масса не работает…езжу 140-160 ни разу ничего не приходило..единственное притормаживаю там,где точно работают…откуда штрафы приходили.

Аноним

Ездили в Питер с товарищем его антирадар ниразу не пикнул, мой собрал все пиамидки. Марку не помню подарили.

Аноним

пиамидки?

arrival

есть специальный прозрачный состав наносишь на номер и камера потом номер засвечивает ничего не видно так же экспеременировать над ос пленкой

Kanatko

фига О_о
                  Де такой купить? О_о

arrival

я в японии видел

Добавлено через 4 минуты
                    http://www.photoblocker.ru/

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.