• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 86 всего)
  • Автор
    Michael Jackson

Mobil 5W50

@ZAK 45037 wrote:

+кондиционер, в масло (смех смехом, но компрессию выравнивает и мощность слегка вернуло, субъективно, по общим наблюдениям жены и меня)

Завязывай с этим делом… и чем скорее тем лучше! Эта дрянь смягчает металл, вследствии чего увеличивается компрессия (твой случай). Большее трение + размягченный металл = капитальный ремонт! Более того от этой хрени забиваются масляные каналы в коленвале, поледствия – провернувшиеся вкладыши!
      Не забывайте, что на рынке моторного масла существует очень высокая конкуренция и все что нужно добавлять в масло, туда уже добавлено!!!
      Если хочется продлить жизнь движку, то у того же Mobil существует целая линейка масла для авто с разным пробегом: Mobil 1 New Life 0W-40 – для новых авто, Mobil 1 Peak Life 5W-50 – для авто с пробегом от 100 до 150 тыс. км, Mobil 1 Extended Life 10W-60 – с пробегом более 150 тыс. км.

Все что сказано выше не инструкция к применению, а информация к размышлению 😉

Ablix

Castrol 5W30… Такое же заливал предыдущий хозяин… Пока не меняла, предпосылок вроде не было тьфу-тьфу-тьфу…

zaza4x4

LIQUI MOLY 5 на 40. Масло двигатель не ест. Заводится в мороз тоже хорошо.

Аноним

@ZAK 45037 wrote:

+ промывка, при смене.

промывку убрать тоже !!! после промывки етой дряни ещё с полстакана остается в движке …

мы пользуем кастрол 5-40

Аноним

А я счастливая, и понятия не имею какое у меня масло залито, да и знать не хочу :)

Povstanetz

@Космос Юрьевич 45128 wrote:

А я счастливая, и понятия не имею какое у меня масло залито, да и знать не хочу :)

этим не хвастаются, а тщательно скрывают:grin::grin::grin:

Fotya

@Космос Юрьевич 45128 wrote:

полностью солидарна! 😀 но придет время когда придется узнать 🙂

Аноним

@Povstanetz 45131 wrote:

этим не хвастаются, а тщательно скрывают:grin::grin::grin:

Я не хвастаюсь, я факт изложила, т.к. знаю, что ответить на вопрос данной темы без “звонка другу” не смогу 😉

Добавлено через 1 минуту
                    @Fotya 45133 wrote:

но придет время когда придется узнать 🙂

?? Поясните. Я чет не пойму к чему это.

Fotya

например: если абонент не абонент, ну или для общего развития 😉

Michael Jackson

Абонент всегда спит рядом и звонить ему не надо :)

Fotya

понятно 😀

Povstanetz

вдогонку:grin::grin::grin:
                            114006782.jpg

Аноним

Ахахах))
                              Спасибо!! Теперь все знают на каком масле я езжу))
                              Персонально целую в щёчку :D

Povstanetz

@Космос Юрьевич 45176 wrote:

Ахахах))
                                Спасибо!! Теперь все знают на каком масле я езжу))
                                Персонально целую в щёчку :D

:grin::grin::grin:
                                кошусь в сторону майкла:grin:

ZAK

@Elodar 45052 wrote:

Castrol EDGE 10W60. Доволен или нет – не заню пока, лето покажет.

Рискуешь. EDGE 10/60 создан для высокооборотистых двигателей новых машин, да и то – лишь форсированной серии, большей частью. Жуковским движкам масло такой ..ээ…мягкости???(вязкостью уже не назвать) – слишком слабая защита.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 86 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.