• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 87 всего)
  • Автор
    ZAK

@Elodar 45052 wrote:

Castrol EDGE 10W60. Доволен или нет – не заню пока, лето покажет.

Рискуешь. EDGE 10/60 создан для высокооборотистых двигателей новых машин, да и то – лишь форсированной серии, большей частью. Жуковским движкам масло такой ..ээ…мягкости???(вязкостью уже не назвать) – слишком слабая защита.

Elodar

Залили что было )) Летом поменяю на Mobl, надеюсь не развалится до этого времени.

fcuked
          Gantz

mobil-1 5w50

Аноним

LIQUI MOLY 5w40 синтетика…

fcuked

@Gantz 81076 wrote:

mobil-1 5w50

я себе лью мобил -1 super 3000 5w40
                посмотрел на фотки и офигел. тоже говно оказывается.

Аноним

все переходим на Idemitsu и Neste…

DV

Мдаа фотки ужОс…
                    Сам гоняю на кастроле 1060 спорт круглый год, никаких проблем нет.
                    А на фотках где не масло а каша, это перепробег масла и оооочень большой,да и подделки тут не учитывают, такую кашу можно получить на любом моторе.

lemur9000

кто слышал какое масло нужно лить в американские дизеля, предыдущий хозяин лил синтетику, при движение по городу, спустя какое-то время иногда загорается датчик масла, собираюсь поехать померять давление масла, но вот недавно подсказали что нужно лить полусинтетику и все будет в норме, кто что слышал?

Kanatko

Мне тут официалы шел залили 0-40 вроде) До этого кастрол слх было, так вот вопрос на засыпку, что лучше кастролл или шелл?)

Аноним

Официальный дилер VW Льёт кастрол . 0-40, 5-40.
                          Не забывайте про некачественное масло …
                          У меня ультрозвуковая моёка деталий машин и моторы моем каждый день …
                          Я лью кастрол 5-40 синтетику …

Аноним

мобил s 5w40

Elodar

Ездили на Castrol,проблем не знал, так как менял каждые пол года, а жена наезжала за это время 3-4 тысячи. Застращали подделками, что и понятно, уж очень все это развито, перешел на CATERPILLAR 0W-40, уж точно оригинал ))

Russia

шелл хеликс ультра ллью во все авто уже несколько лет.. супер

Elodar

Посмотрел фотки и кажется мне, что там дело уже не в масле вовсе, а в периодичности его смены и качестве данной процедуры. Некоторые движки до такого состояния чтоб довести, надо просто не менять масло, а доливать его раз в 10т.км, мешая с минеральным.
                                  Надо стараться не покупать левак, выбирая надежного поставщика, и не жалеть денег на фильтры, соблюдая периодичность замены и все будет ок. Потому как все перечисленные производители вполне достойные и много лет производят масла, им нет смысла делать некачественный продукт.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 87 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.