• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 87 всего)
  • Автор
    BuGRace

Тяжело не попасть на левые масла-а какое оно-это уже каждому свое))

Kanatko

@Тюнер 81115 wrote:

Официальный дилер VW Льёт кастрол . 0-40, 5-40.
        Не забывайте про некачественное масло …
        У меня ультрозвуковая моёка деталий машин и моторы моем каждый день …
        Я лью кастрол 5-40 синтетику …

У каждых официалов свое масло) у нас у официалов Шел вон залили):grin:

Henry

@Тюнер 81115 wrote:

Официальный дилер VW Льёт кастрол . 0-40, 5-40.

Обслуживался в питерской Сигме, лили Кастрол 5/30@соловьева марина 81117 wrote:

мобил s 5w40

+1
          Как с Кастрола 5/30 ушел на мобил 5/40, так сразу двигатель масла стал есть вдвое меньше. Да… МСК, правда, тоже были заменены.

Кстати, никому в Питере Кастрол 5/30 не нужен по сходной цене? У меня банка 1л осталась.

miki

Mobil1 3000 5w40.

vadim

Shell 5w40

Аноним

И видимо Motul X-Clean 5 W 40 здесь лью только я,а маслице такое одно из лучших,правда стоит около двушки за канистру, меняю раз в 8 тысяч.

r-tem

Сейчас залил Castrol но думаю в будущем перейти на Motul или Mobil…

Аноним

ахахха убила “яма” .

88cc2b3a69d2ceb0-main.jpg

1702

0 40 шелл

Аноним

Какое только масло я не заливала в своего жука…
                        После покупки (когда еще не знала что он жрет в среднем литр на 1000 км) заливала 5W40 Mobil. Впринципе его ел хорошо, вернее стабильно.
                        Потом, на зиму залила более густое, по советам должен был меньше жрать. Но не ощутимо.
                        В конце зимы одним ранним утром это масло выдавило (причина была устранена), и я залила Кастрол 0W30. Оно мало того что за литр почти 500 рэ, так еще и жрал его жук немерянно. Понятно, масло для новых моторов.
                        Наступила весна. По многочисленным рекомендациям залила 10W40 Mobil. Вроде как совсем даже не плохо. И ест его не так интенсивно, примерно каждые 700 км доливаю по пол литра.

Anton Audi-club

@Сакура 82422 wrote:

Какое только масло я не заливала в своего жука…
                          После покупки (когда еще не знала что он жрет в среднем литр на 1000 км) заливала 5W40 Mobil. Впринципе его ел хорошо, вернее стабильно.
                          Потом, на зиму залила более густое, по советам должен был меньше жрать. Но не ощутимо.
                          В конце зимы одним ранним утром это масло выдавило (причина была устранена), и я залила Кастрол 0W30. Оно мало того что за литр почти 500 рэ, так еще и жрал его жук немерянно. Понятно, масло для новых моторов.
                          Наступила весна. По многочисленным рекомендациям залила 10W40 Mobil. Вроде как совсем даже не плохо. И ест его не так интенсивно, примерно каждые 700 км доливаю по пол литра.

вау!!! вот это аппетито)))) может дешевле было уже капиталку сделать!!!

Аноним

Anton Audi-club)

Может быть, может. Но пока мы не готовы.
                            Там неизвестно что может быть. В чем проблема жора, всмысле.
                            Поэтому не трогаю.

slonovod

@Сакура 82425 wrote:

Anton Audi-club)

Может быть, может. Но пока мы не готовы.
                              Там неизвестно что может быть. В чем проблема жора, всмысле.
                              Поэтому не трогаю.

эдак можно масло и не менять,оно само меняется.:-)
                              при цене 1литра 5W40 в среднем 500р, при среднем пробеге 20000 в год (а это не много) ,доливая по литру на 1000км=20*500=10000 рублей-не считая других элементов(катализатор,лябда зонд,дроссельная заслонка,свечи ,клапаны нагаром покрываются,сёдла прогорают и т.д. -которые тоже от такого угара медленно дохнут-и потребуют ремонта или замены)
                              уж а бензина то она точно поболе нормы хавает при этом…
                              за год стоимость приличного ремонта в сизый дымок из глушителя вылетает:-) как не крути
                              весьма сомнительная экономия…

skiff

Motul 8100 X-cess 5W40

fcuked

как я понял многие льют 5w40
                                  кстати а на 2.0 какое по заводу масло лилось? вроде 0w30

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 87 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.