• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 76 по 86 (из 86 всего)
  • Автор
    zender

Fuchs Titan GT1 5w40

Waves_of_Life

Залил MOLY MoS2 Leichtlauf 10W-40 (с молибденом) – по совету. Из положительного – работать стал тише, зимой особенно заметно (иногда слышалось раньше гидрики, сейчас нет).

Ivanchenko87

castrol 5w30

udavvv190

Mobil 3000 5W-40

telefonama

теперь MOTUL 8100 Икс Клин 5w40, до этого 5w30

stb45

Здравствуйте Жуководы!

Подскажите кто льет Mobil 1 Extended Life 10W-60 ??

Как отзывы?

У меня сейчас залито Shell Ultra 5w40 безумно хорошее и дорогое.
                Но движка жрет 1л на 1000км. AEG 2.0

Вот думаю залить 10w60, а то замучился подливать)

Кто себе льет? Как отзывы?

telefonama

Моё мнение тут дело не в масле, у меня машина как у тебя, лью мотуль5w40, жрет на 1000 максимум грамм 200. Ищи подтеки масла код движком, либо из код клапанной крышки, когда с прокладкой у меня были проблему – ваще литрами его выдавливало)))) если ниче не найдешь то капитала по нему плачет. А какой пробег у тебя? Все это моё мнение а я не особо спец, просто немного разбираюсь с тем что у нас код капотом)

Warfish

Тоже лью себе shell ultra 5W40 лью так как друг работал в представительстве shell и подгонял масло по дешевке, сейчас он ушел от туда, но shell я продолжаю лить :) У меня тоже был расход 1л на 1000км, движек сухой и не сапливел, сделал по осени раскоксовку и залил промывку двигателя и пока масло не доливал, но и не особо на нем езжу, прогреваться не успевает толком и масло не уходит. Думаю по весне буду двигатель вскрывать, копачки маслосъемные+кольца менять пробег уже 170000тыс. да и масло лили предыдущие хозяева полное Г***, грязи было в движке много!!
                    Кстати по моему опыту разных машин, я бы не стал лить castrol (много грязи в двигателе) и elf, такая же фигня, под клапанной крышкой картошку можно сажать. Сейчас shell потихонечку отмываетэту дрянь!

Аноним

Читал тут на маслофоруме и смотрел картинки, самый лучший результат у Neste и valvoline. У остальных отложение в бОльшей или меньшей степени. Сейчас у меня залито мобил 5w50, буду лить Neste.

Аноним

а про тотал никто ничего не сказал.как оно подскажите

slonovod

@stb45 133839 wrote:

Здравствуйте Жуководы!

Подскажите кто льет Mobil 1 Extended Life 10W-60 ??

Как отзывы?

У меня сейчас залито Shell Ultra 5w40 безумно хорошее и дорогое.
                          Но движка жрет 1л на 1000км. AEG 2.0

Вот думаю залить 10w60, а то замучился подливать)

Кто себе льет? Как отзывы?

ага, продаваемый в магазинах мобил-половина “шляпа” полная-вот что с ним происходит при воздействии температур:
                          коксование во всю.
                          эта машина прошла 70тыс км на мобиле 0w30. машина турбо, но это всё равно не комильфо.
                          (это мои личные фотки,так что я не цитирую интернет)

это картер:
                          http://fotki.yandex.ru/users/slonovod3/view/549497/?page=1
                          а это сетка маслоприёмника:
                          http://fotki.yandex.ru/users/slonovod3/view/549498/?page=1#preview
                          только начала забиваться

это не о том что именно мобил говно-говно то что в магазине ,в котором вы не уверены.

берите хоть шелл,хоть кастрол,хоть мобил,можно мотул,но ТАМ ,ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ,то есть у знакомых,как лично я и делаю всю сознательную жизнь и меняйте раз в 9-10тыс,не в 15,не в 13… не надо изобретать велосипед и верить надписям “long life” и им подобным,потому что в россии длительным может быть только срок в тюрьме.

лично я езжу на “кастрюле” из “автодома” и вполне доволен результатом

а зачем интересно такая вязкость-10W-60 вообще ни фига не пойму???:-x:?:
                          если есть жор вообще до лампы ,что лить-лейте лукойл-он всё равно сгореть не успеет

Просмотр 11 сообщений - с 76 по 86 (из 86 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.