• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 88 всего)
  • Автор
    lingus

американец?
      Берите VIN его из документов и на http://vin.su хотя бы, смс стоит там за полный отчет по базе карфакс не дорого, пробивайте обязательно.

chek

мда..

3

ну а что мда ? я екатерина 911 – не могу зайти через себя ((((
          я не понимаю в машинках – точнее в наполнении … если вы смотрели, трясли ее , уважаемый CHEK , Что же Вам не поделиться инфой то ? ( а сказать мы то знали что с ней делать – знаете ли вы … – многозначительно и очень загадочно…

chek

@Катя3 91038знаете ли вы … – многозначительно и очень загадочно…[/QUOTE wrote:

я многозначительный и загадочный уважаемый чек.:evil:

lingus

ну так напишите, что по машине натрясли, или сложно?

911

человек загадка ) народ форумчане – кто участвовал в данной машинке – скажите свои мысли …

911

леди, вы всекаете вообще?
                  вы купили машину которую мы хотели забрать на разбор для проекта.э
                  вот раз купили ее. вот удачи. чао. на встрече вы увидите унылых одинаковых как клонов жуков. с цветочками и машинками в салоне.
                  с жуком нужно заниматься. машине если вы помните 12 лет почти.
                  удачи.” – ответ от chek

уважаемые форумчане – что значит на разбор для проекта ??? кто участвовал в просмотре данной машинке…

Аноним

@Екатерина911 91050 wrote:

леди, вы всекаете вообще?
                    вы купили машину которую мы хотели забрать на разбор для проекта.э
                    вот раз купили ее. вот удачи. чао. на встрече вы увидите унылых одинаковых как клонов жуков. с цветочками и машинками в салоне.
                    с жуком нужно заниматься. машине если вы помните 12 лет почти.
                    удачи.” – ответ от chek

уважаемые форумчане – что значит на разбор для проекта ??? кто участвовал в просмотре данной машинке…

хм…какой то уж очень грубый ответ.
                    Уважаемый чек, во-первых – мы не унылые, во вторых, машины у нас разные, а в третьих, чего ты тут делаешь, если тут все так херово?

911

“девочка с какой стати я должен тебе все рассказывать? я потратил кучу времени чтоб посмотреть жука, я задействовал и напрягал кучу людей. еще люди ездили смотреть его. а ты просто взяла внесла залог и все. если ты не знаешь о понятиях об очереди то это очень печалит.
                      ты видимо до сих пор не поняла. что мы должны были приехать из москвы и утащить жука во вторник. а вчера владислав говорит мол девчонка из питера или москвы покупать хочет. вот раз ты хочешь так и покупай. и когда дойдет до тебя.
                      проше поясню. ты знаешь что в меге в калзедонии ахуенный купальник. и ты такая сидишь знакомым рассказываешь мол как он красив и что ты в выходной свой поедешь купить его. всекаешь? приезжаешь а подруга знакомой его уже купила. просто та рассказала. так вот ты сделала почти также. на форуме мне никто не сказал про этого жука. потому что он побывал в разных городах и его обтянули пленкой и проч.
                      удачи тебе с ним в вашем плотном механическом сексе.”

дальше – больше

chek

на этом форуме оч много уважаемых людей которых я люблю читать.
                        игорь, это не первый мой ответ. более того под разбором она понимает разломать и выкинуть. если я ничего не пишу на то есть причины. факт в том что мы все узнали а леди приехала раньше и оставила денег. это долгая история я не люблю много постить но ясности ради могу закатать целую телегу сюда чтоб всем стало все ясно. раз уж дама так откровенно сливает нашу личную переписку, я думаю она недалека.
                        бог ваг-строительства ей в помощь. пропадет под цветками очередной видаб))
                        а машиной заниматься надо. точка.

911

поясню всем участникам форума. я не участвовала в жизни жуков , не знала кто и что себе высматривал , никого не подсиживала и уж тем более НИЧЬИ машины не уводила. ни о какой очередности в покупке авто я и не слышала – может кто то мне подскажет что это ?
                          приехала – жужа приглянулась – оставила залог
                          как я могу знать кто и что на нее уже напланировал …

chek

вот подтверждение она сливает переписку в сеть.

Добавлено через 1 минуту
                            чао. всех люблю. всем жуководам поддон повыше. аминь)

911

chek – мы все в одном форуме, все любители прекрасной машинки.
                              если Вам она нужна для разбору , а мне на ней ездить – я уступлю ее Вам
                              я в поиске жука на “поездить” а не на разлом..у нас разные интересы, но столкнулись они у одной машины…
                              предлагаю поговорить … у нас, я так понимаю, обоюдный интерес

chek

леди, форум строго для общения на отведенную для него тему. вы сливаете переписку в сеть. вы кричите уже в 3х темах. меня уже дядьки из гольф клуба спалили что я воюю с жуководами!
                                в итоге, все решается всегда в личке. она для этого и есть. на форуме это авто нне знают. точка. обычно это узнаетсся в первых двух сообщениях.

911

да кричу я от паники… я покупаю БУ машину , не ведая в машинах ничего !!! (((((
                                  я влюбленна в жучков, боюсь что сбыча мечт станет кошмаром ремонта.. как Вам этого не понять ? (((

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 88 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.