- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
30.08.2011 в 06:22 #94894
lingus
американец?
Берите VIN его из документов и на http://vin.su хотя бы, смс стоит там за полный отчет по базе карфакс не дорого, пробивайте обязательно.30.08.2011 в 08:21 #94916chek
мда..
30.08.2011 в 09:45 #948503
ну а что мда ? я екатерина 911 – не могу зайти через себя ((((
я не понимаю в машинках – точнее в наполнении … если вы смотрели, трясли ее , уважаемый CHEK , Что же Вам не поделиться инфой то ? ( а сказать мы то знали что с ней делать – знаете ли вы … – многозначительно и очень загадочно…30.08.2011 в 10:10 #94851chek
@Катя3 91038знаете ли вы … – многозначительно и очень загадочно…[/QUOTE wrote:
я многозначительный и загадочный уважаемый чек.:evil:
30.08.2011 в 11:20 #94854lingus
ну так напишите, что по машине натрясли, или сложно?
30.08.2011 в 11:21 #94855911
человек загадка ) народ форумчане – кто участвовал в данной машинке – скажите свои мысли …
30.08.2011 в 11:31 #94862911
“
леди, вы всекаете вообще?
вы купили машину которую мы хотели забрать на разбор для проекта.э
вот раз купили ее. вот удачи. чао. на встрече вы увидите унылых одинаковых как клонов жуков. с цветочками и машинками в салоне.
с жуком нужно заниматься. машине если вы помните 12 лет почти.
удачи.” – ответ от chekуважаемые форумчане – что значит на разбор для проекта ??? кто участвовал в просмотре данной машинке…
30.08.2011 в 11:38 #94864Аноним
@Екатерина911 91050 wrote:
“
леди, вы всекаете вообще?
вы купили машину которую мы хотели забрать на разбор для проекта.э
вот раз купили ее. вот удачи. чао. на встрече вы увидите унылых одинаковых как клонов жуков. с цветочками и машинками в салоне.
с жуком нужно заниматься. машине если вы помните 12 лет почти.
удачи.” – ответ от chekуважаемые форумчане – что значит на разбор для проекта ??? кто участвовал в просмотре данной машинке…
хм…какой то уж очень грубый ответ.
Уважаемый чек, во-первых – мы не унылые, во вторых, машины у нас разные, а в третьих, чего ты тут делаешь, если тут все так херово?30.08.2011 в 11:43 #94865911
“девочка с какой стати я должен тебе все рассказывать? я потратил кучу времени чтоб посмотреть жука, я задействовал и напрягал кучу людей. еще люди ездили смотреть его. а ты просто взяла внесла залог и все. если ты не знаешь о понятиях об очереди то это очень печалит.
ты видимо до сих пор не поняла. что мы должны были приехать из москвы и утащить жука во вторник. а вчера владислав говорит мол девчонка из питера или москвы покупать хочет. вот раз ты хочешь так и покупай. и когда дойдет до тебя.
проше поясню. ты знаешь что в меге в калзедонии ахуенный купальник. и ты такая сидишь знакомым рассказываешь мол как он красив и что ты в выходной свой поедешь купить его. всекаешь? приезжаешь а подруга знакомой его уже купила. просто та рассказала. так вот ты сделала почти также. на форуме мне никто не сказал про этого жука. потому что он побывал в разных городах и его обтянули пленкой и проч.
удачи тебе с ним в вашем плотном механическом сексе.”дальше – больше
30.08.2011 в 11:49 #94866chek
на этом форуме оч много уважаемых людей которых я люблю читать.
игорь, это не первый мой ответ. более того под разбором она понимает разломать и выкинуть. если я ничего не пишу на то есть причины. факт в том что мы все узнали а леди приехала раньше и оставила денег. это долгая история я не люблю много постить но ясности ради могу закатать целую телегу сюда чтоб всем стало все ясно. раз уж дама так откровенно сливает нашу личную переписку, я думаю она недалека.
бог ваг-строительства ей в помощь. пропадет под цветками очередной видаб))
а машиной заниматься надо. точка.30.08.2011 в 11:51 #94867911
поясню всем участникам форума. я не участвовала в жизни жуков , не знала кто и что себе высматривал , никого не подсиживала и уж тем более НИЧЬИ машины не уводила. ни о какой очередности в покупке авто я и не слышала – может кто то мне подскажет что это ?
приехала – жужа приглянулась – оставила залог
как я могу знать кто и что на нее уже напланировал …30.08.2011 в 11:51 #94868chek
вот подтверждение она сливает переписку в сеть.
Добавлено через 1 минуту
чао. всех люблю. всем жуководам поддон повыше. аминь)30.08.2011 в 11:53 #94869911
chek – мы все в одном форуме, все любители прекрасной машинки.
если Вам она нужна для разбору , а мне на ней ездить – я уступлю ее Вам
я в поиске жука на “поездить” а не на разлом..у нас разные интересы, но столкнулись они у одной машины…
предлагаю поговорить … у нас, я так понимаю, обоюдный интерес30.08.2011 в 11:55 #94870chek
леди, форум строго для общения на отведенную для него тему. вы сливаете переписку в сеть. вы кричите уже в 3х темах. меня уже дядьки из гольф клуба спалили что я воюю с жуководами!
в итоге, все решается всегда в личке. она для этого и есть. на форуме это авто нне знают. точка. обычно это узнаетсся в первых двух сообщениях.30.08.2011 в 12:00 #94871911
да кричу я от паники… я покупаю БУ машину , не ведая в машинах ничего !!! (((((
я влюбленна в жучков, боюсь что сбыча мечт станет кошмаром ремонта.. как Вам этого не понять ? ((( -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.