• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 88 всего)
  • Автор
    Аноним

Чек, ты не прав, в любом случае. Расскажу почему:
      1. Ты разговариваешь с девушкой, и не надо включать быдлячество, все мы воспитанные люди.
      2. Откуда она может знать, что ты хотел ее взять? Тут уже твой наезд уместен в сторону продавца, а не в сторону Екатерины. Она добросовестно оставила залог в отличие от тебя,и хозяин не сказал ей, что жук почти продан и что ты должен за ним приехать.
      3. И что из того, что ты узнал там что то??? Будь человек расскажи, если сам провафлил момент. Я думаю, что любой АДЕКВАТНЫЙ человек рассказал ей что и как.

Добавлено через 36 секунд
      @Екатерина911 91061 wrote:

да кричу я от паники… я покупаю БУ машину , не ведая в машинах ничего !!! (((((
      я влюбленна в жучков, боюсь что сбыча мечт станет кошмаром ремонта.. как Вам этого не понять ? (((

не беспокойся, основная масса из нас вполне дружелюбна и всегда поможет.

romka_aerox

а вот вопрос, зачем оставлять залог, а только потом узнавать про эту машину?

chek

игорь, вы просто д`артаньян.
          с уважением.

Аноним

@romka_aerox 91064 wrote:

делай скидку на то,что это девушка!!!

Добавлено через 2 минуты
            @chek 91065 wrote:

игорь, вы просто д`артаньян.
            с уважением.

Сарказм тут не уместен. Я не Д’ Артаньян, я за справедливость. Ты сам провафлил момент, а мог точно так же оставить залог.
            п.с. любой человек заслуживает уважения, особенно девушки. Они все таки слабый пол.

romka_aerox

просто тоже не ясно зачем девушке из другого города, которая не разбирается в машинах ехать куда то, да к тому же выбрала матовый (ведь что там под пленкой никому не известно).

chek

@Екатерина911 91061 wrote:

я покупаю БУ машину , не ведая в машинах ничего !!! (((((
                сбыча мечт станет кошмаром ремонта.((

где же кирилл килл, где юджин..
                ей 12 лет.

давайте откроем тут тему, жук- дорого ли это.
                если ставить кетай неоригинал и колхоз то да.
                кому-то ниче не надо делать, а потом коробки бегают по разборкам ищут с пеной у рта..
                бесконечная тема. много писанины. мало конструктива.
                в этом возрасте машине надо что-то делать. обязательно. например искать мужика который очень любит ВАГи(катюш, это концерн что делает жука) и будет читать много и шарить.
                игорь, мы отправляли туда человека. то есть задействовано было много народу. сам понимаешь из мск катить до волочка надо было много людей напрягатьь.
                и более того. разговор с катериной был весьма конструктивен сначала. вот и все.э
                на уважении.

911

@romka_aerox 91064 wrote:

да влюбилась я в нее. увидела и влюбилась
                  приехала с подругой – мы ж не понимаем в машинах. внешне она очень даже милая…
                  понимаю что странно я поступила…
                  но как то так.

chek

@romka_aerox 91068 wrote:

просто тоже не ясно зачем девушке из другого города, которая не разбирается в машинах ехать куда то, да к тому же выбрала матовый (ведь что там под пленкой никому не известно).

кааак? вы не знаете что под пленкой???
                    а что обычно под пленкой у 12 летнего авто?

911

уважаемый chek.
                      поймите – у нас разные интересы на машину…
                      если она на разбор – я отдлам ее Вам… я еще не оформила ее .. внесла лишь предоплату …

romka_aerox

@chek 91072 wrote:

кааак? вы не знаете что под пленкой???
                        а что обычно под пленкой у 12 летнего авто?

да что угодно, в самых плохих случаях шпаклевка)))))), в самых хороших отлично сохранившаяся заводская краска)

911

и честно признаться мне так же относительно матового цвета и сказали …
                          сказали, что там , скорее всего, все оооочень плохо…

romka_aerox

Екатерина911 вы бы с chek в лс между собой обсудили бы вопрос, если вы сомневаетесь в покупке, а chek готов его купить хоть завтра, то в чем проблема?

боишься, не делай! делаешь, не бойся! (с)

911

@romka_aerox 91076 wrote:

Екатерина911 вы бы с chek в лс между собой обсудили бы вопрос, если вы сомневаетесь в покупке, а chek готов его купить хоть завтра, то в чем проблема?

боишься, не делай! делаешь, не бойся! (с)

chekу нужна машина для ее разборки, так сказать на запчасти ( как я поняла ), мне покататься… все дело в том, что если он ее смотрел, все про нее знает и пробил – нужно лишь мне сказать о ее недостатках и я ее отдаю… я внесла залог лишь за ее внешность, так сказать… если мужчина говорит что она на разбор – расскажи мне , я ее отдам…

Аноним

@Екатерина911 91075 wrote:

и честно признаться мне так же относительно матового цвета и сказали …
                                сказали, что там , скорее всего, все оооочень плохо…

Катя, на заборе тоже написано! надо смотреть ходовую и делать диагностику двигла. Может пленку натянули так, для красоты…а если под ней шпатлевка, то видно неровности,как бы ты хорошее не делал. Кто не рискует, тот не пьет шаспанского. Я своего брал, даже не смотрел, приехал увидел, понравился, внес залог, на сл.день забрал, и только через неделю поехал в сервис где мне ее посмотрели, и как оказалось, так все ок!!!

lingus

Кто первый встал – того и тапки, если реальные деньги, а не обещания внесла Екатерина, то что обижаться на продавца или на неё. Кто больше предложил – тот и купил, рынок как рынок, а кого и сколько напрягали – надо было считать стоит ли оно того, вот и всё.
                                  Я в своё время почти аукцион за одного гольфа устраивал, почти перекупил, оставил залог, но продавец всё равно отдал машину первому человеку, так ему захотелось, и уехала она далеко-далеко, а может там были косяки крупные и хотел он чтоб она уехала от него подальше. Кто знает.
                                  А почему не рассказать про машину что-то – не понимаю. Если бы решили её покупать – уже бы купили её, сразу как посмотрели, в ином случае значит не сильно она нужна.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 88 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.