• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 88 всего)
  • Автор
    Аноним

@lingus 91079 wrote:

Кто первый встал – того и тапки, если реальные деньги, а не обещания внесла Екатерина, то что обижаться на продавца или на неё. Кто больше предложил – тот и купил, рынок как рынок, а кого и сколько напрягали – надо было считать стоит ли оно того, вот и всё.
      Я в своё время почти аукцион за одного гольфа устраивал, почти перекупил, оставил залог, но продавец всё равно отдал машину первому человеку, так ему захотелось, и уехала она далеко-далеко, а может там были косяки крупные и хотел он чтоб она уехала от него подальше. Кто знает.
      А почему не рассказать про машину что-то – не понимаю. Если бы решили её покупать – уже бы купили её, сразу как посмотрели, в ином случае значит не сильно она нужна.

я про тоже, нормальные рыночные отношения. Не успел, сделай тогда добро другим, возьми и расскажи…не вижу в этом ничего сложного.

911

неровностей не было… все чистенько и гладенько…очень ухоженная ЖУЖА… завтра поеду за ней. поеду с человеком, который хорошо в авто разбирается …жмите кулачки за меня, плиз ) дай Бог, завтра присоединюсь к вам , любителям Жучков. я влюбилась в нее – очень будет больно, если она мне разобъет сердце ) (два раза мое сердечко уже не выдержит ))))

Аноним

@Екатерина911 91081 wrote:

неровностей не было… все чистенько и гладенько…очень ухоженная ЖУЖА… завтра поеду за ней. поеду с человеком, который хорошо в авто разбирается …жмите кулачки за меня, плиз ) дай Бог, завтра присоединюсь к вам , любителям Жучков. я влюбилась в нее – очень будет больно, если она мне разобъет сердце ) (два раза мое сердечко уже не выдержит ))))

удачи тебе!)))) если купишь, то ждем в пятницу на встрече)))

911

@Игорь))) 91082 wrote:

удачи тебе!)))) если купишь, то ждем в пятницу на встрече)))

Спасибо )

Аноним

Бред какой-то!! Ну откуда столько агрессии?? Совсем девочку напугали!
              Что сложного, хотите, чтоб досталась Вам, так скажите честно про недостатки, Вам ее отдадут! Но кажется мне, что она скорее в очень хорошем состоянии, раз столько г**на из человека полилось … я бы взяла, тем более любовь с первого взгляда .. Воть :)
              Кате большой удачи! Я в лагере ее сторонников))

Mmila

Кате желаю удачи в покупке ! Пусть мечта сбывается , и пусть весь мир подождет…

и это, …добрее надо как то быть ..

911

народ, а как жук зимой ? вот нашла инфу – у жука просвет 130 мм, как у купера мини.
                  у хонды сивик просвет -145 мм ( у моей подруги такая )… разница же совсем незначительная… но она забирается на бардюры..а я ? ( ну при удачном стечении завтрашних обстоятельств ) )

Добавлено через 4 минуты
                  @Космос Юрьевич 91090 wrote:

Бред какой-то!! Ну откуда столько агрессии?? Совсем девочку напугали!
                  Что сложного, хотите, чтоб досталась Вам, так скажите честно про недостатки, Вам ее отдадут! Но кажется мне, что она скорее в очень хорошем состоянии, раз столько г**на из человека полилось … я бы взяла, тем более любовь с первого взгляда .. Воть :)
                  Кате большой удачи! Я в лагере ее сторонников))

спасибо за поддержку… любовь с первого взгляда неприменно была )
                  завтра вечером сообщу свои новости …:wink:

BuGRace

Не надо на нем по бордюром лазить-это не паркетник,он не для этого.Не говоря уже о том,что там картер низко и свесы-запросто можно бампер при съезде и оставить..

911

@Mmila 91092 wrote:

Кате желаю удачи в покупке ! Пусть мечта сбывается , и пусть весь мир подождет…

и это, …добрее надо как то быть ..

да уж…моя маленькая мечта завтра сбудется ) верю )

Добавлено через 3 минуты
                      @BuGRace 91104 wrote:

Не надо на нем по бордюром лазить-это не паркетник,он не для этого.Не говоря уже о том,что там картер низко и свесы-запросто можно бампер при съезде и оставить..

мы когда в сервесе были его даже поднять не смогли… не пролезли , ну как их… ну не знаю как сказать… в общем не подняли его для диагностики ) пришлось ехать на яму.. у Вас такое было ?) а как на трассе.. ? там же ямки ..расскажите – я буду завтра предельно аккуратна… буду рада вашим ЦУ и ЕБЦУ (еще более ценные указания ):-)

Eu-Jinn

Я чего-то не понял, причём тут упоминание меня? :)
                        Более того, Юдж не помощник людям, у которых в одно место шило загнано.В В.Волочек я тоже не поехал бы ни при каких раскладах.Инфы по проблемам и выборе жужей полно, более того, кто меня спрашивал по поводу выбора, я рассказывал вкратце, что бывает (судя по инфе на форуме и личном опыте), а также отсылал почитать свой блог на Drive2.ru (собссно, о нём тоже многие знают). Я считаю, что мой мне достался в хорошем состоянии – и всё равно вливать бабла требуется всегда. Да, я видел много ушатанных жуков на форуме, даже знаю, у кого они, но говорить не буду – зачем оно надо, портить отношения с людьми? Понравилась машина, оставили залог? Тогда чего на форуме-то спрашивать? Спрашивать надо ДО покупки. Яркий пример правильной покупки – Антон с Лилией. Полгода поисков – и в итоге нормальный экземпляр за ту сумму, которой они владели.
                        И, да! Держу пари, что шансы 70% из 100, что через максимум два года мы увидем объявление о продаже этого жука автором темы

Можете считать меня злым, но Жук – это прежде всего машина, а бу Жук – это “Да здравствует разум, да сгинет маразм!”(с). Надо засунуть все свои эмоции в Ж… железную бочку и максимально придирчиво подойти к покупке, тем не менее, не забывая, что машина далеко не с конвеера.

За сим с уважением ко всем Юдж на Жуже

PS И прекратите срач – это как минимум не украшает форум, не говоря уже о “срулях”

Henry

@Екатерина911 91105 wrote:

мы когда в сервесе были его даже поднять не смогли… не пролезли , ну как их… ну не знаю как сказать… в общем не подняли его для диагностики ) пришлось ехать на яму.. у Вас такое было ?) а как на трассе.. ? там же ямки ..расскажите – я буду завтра предельно аккуратна… буду рада вашим ЦУ и ЕБЦУ (еще более ценные указания ):-)

Ну что же, рассказываю…
                          Да, дорожный просвет 130 мм. Это номинально. На деле, если ставить защиту картера, он становится еще меньше. Но защита (наверное, нужная вещь) – не панацея. Не уберегла меня от замены поддона.

На трассе все хорошо, если днем и у Вас хорошее зрение. То есть Вы видите ямки загодя. Однажды на трассе Москва-Петербург (трасса двух столиц, и все такое) я влетел в яму, которая разогнула мне боковину диска. Воздух пошел наружу… Дело было ночью, переставлять колесо мне было влом, удачно в 100 метрах оказался “Шиномонтаж 24”. Который не работал ночью. Но ничего, за 50 рублей дали попользоваться кувалдой, отрихтовал диск, накачал колесо (это к тому, что компрессор с собой я вожу всегда).

Еще про ямки. Зимой ездил до Москвы и обратно. Ехал в темноте. Потерял на ямках два декоративных колпака. Пластиковые хомуты не всегда спасают. А вот летом ездил, ничего, ямки заметны издалека, не надо по ним ездить.

Про сервис, где не смогли поднять. Это неправильный сервис. Я был в таком. Не смогли завести под кузов лапы подъемника. В оправдание сказали, что у них подъемник отечественный, а машина у меня импортная.

Про зиму и сугробы. По сугробам ездить на Жуке не надо. Именно поэтоу зимой я всегда вожу с собой лопату. Помогает.

Аноним

Сугробы и бордюры исключите!!!

Правда, о машине нужно узнать максимум информации до покупки, у вас прям сумашествие какое то, но может и вправду кто не рискует, тот не пьёт… об этом узнаем позже)

про подъемник странно, ну хоть яма есть, хоть как то можно заглянуть, вообще жук очень красивый на фотках, надеюсь красивый и внутри (под капотом и не только)… Удачи Вам!!!

Kanatko

Чек суров.
                              Екатерине удачи. Если человек так разозлился значит авто стоящее)
                              По поводу сообщений в общаг писать личных это с одной сторон не хорошо а с другой отлично отображает натуру 2го собеседника.

Второй вопрос romka_aerox Сообщений: 4 вы собственно кто? Помошник чека и зарегалисьради этого, я что то не вкурил.

Eu-Jinn

romka_aerox – давний участник VW-форумов и не понаслышке знает о VW/ Я встречал его на других форумах

Anton Audi-club

вот это тут кипишь из-за машинки))))))))) кашмар)))

во-первых Екатерине можно было в личке рассказать какая ужастная и дряблая эта машина, она бы отказалась, а CHEK спокойно забрал бы её!!!
                                  во-вторых кто первый залог оставил тот обычно и берет))) я бы тож продал тому кто залог оставит, ибо гарантия!!!
                                  в третих Екатерине удачи)))))

ну а завлечение друзей с других форумов для своей защиты это обычная практика)))))))))))))))))))))) бывают и флеш мобы устраиваем))))))))))

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 88 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.