- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
30.08.2011 в 19:15 #93940
Kanatko
Ааа. Ну отлично)
просто как то странно что все 4 сообшения в этой теме только)30.08.2011 в 19:57 #93903BuGRace
во-первых Екатерине можно было в личке рассказать какая ужастная и дряблая эта машина, она бы отказалась, а CHEK спокойно забрал бы её!!!
хаха-точно,парень лоханулся)))
Екатерина молодец-кто раньше встал такого и тапки..))30.08.2011 в 20:00 #93906Oksana
Екатерина, а он что, действительно полноприводный? Разве бывают такие Жуки?
30.08.2011 в 20:15 #93913Anton Audi-club
@Oksana 91164 wrote:
Екатерина, а он что, действительно полноприводный? Разве бывают такие Жуки?
бывают! но тока версия RSi с мотором 3.2 битурбо)))) которых в России вроде еще нет!!! хотя ходят слухи…))))))))))) в германии таких полно!
30.08.2011 в 20:19 #93915BuGRace
бывают! но тока версия RSi с мотором 3.2 битурбо)))) которых в России вроде еще нет!!! хотя ходят слухи…))))))))))) в германии таких полно!
Антон,какое битурбо?)))
30.08.2011 в 20:27 #93486Anton Audi-club
30.08.2011 в 21:24 #94365BuGRace
Это уже тюнинг-с завода они все атмосферные…
31.08.2011 в 06:39 #94401Marishel
Екатерина, надеюсь Вы удачно сгоняете сегодня))) и Жужик Вас только порадует, а после такого хамского первого ответа,можно было закончить диалог, с данным пользователем и пожелать только удачи ему)))
Не портите себе настроение, всё будет хорошо , и найдете Вы свою мечту31.08.2011 в 09:25 #93830njntynfu
@Marishel’ 91243 wrote:
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
(Г.Шанель)Мадам Шанель звали Коко.
31.08.2011 в 19:12 #93829chek
ДА!
01.09.2011 в 05:25 #95211romka_aerox
ну как свершилась счастливая покупка?
01.09.2011 в 08:08 #95227911
только зашла домой
вчера гоняли с другом в Вышний волочек. смотрел он придирчиво жука ( не смотря , что я, по легкомысленности своей оставила залог без осмотра машинки)… взял специальный приборчик… все перемерил, … посмотрел мотор, поюзал. сказал все ок – бери… в общем взяла ее я! )
дорогу держит, мотор ревет ) хороо разгоняет … есть некоторые замечания . самое страшное дальний свет не работает.. ну т.е. он работает, если отжать рычажок..а вот постоянно не работает ( очень плохо )… красивая моя Жучка … никак не налюбуюсь. вчера всю ночь гоняла оп москве ..только бак успевала заливать ) в общем радость она моя !
мой друг и про автосервис обещался помочь – буду у него обслуживаться… понимаю машинка не новая, постоянный уход нужен … но вот , например, мой приятель за такие же деньги что я Жучку купила – себе ситроен с4 купил… трехлетнего… ну разве сравнишь моего красавца и этот французкий отрубок… да никогда !
так что поздравляйте…
скоро повезу ее в химчистку… а кожу красить не буду ( такая она ретро – просто прелесть)01.09.2011 в 08:15 #95228vasek
@Екатерина911 91392 wrote:
только зашла домой
вчера гоняли с другом в Вышний волочек. смотрел он придирчиво жука ( не смотря , что я, по легкомысленности своей оставила залог без осмотра машинки)… взял специальный приборчик… все перемерил, … посмотрел мотор, поюзал. сказал все ок – бери… в общем взяла ее я! )
дорогу держит, мотор ревет ) хороо разгоняет … есть некоторые замечания . самое страшное дальний свет не работает.. ну т.е. он работает, если отжать рычажок..а вот постоянно не работает ( очень плохо )… красивая моя Жучка … никак не налюбуюсь. вчера всю ночь гоняла оп москве ..только бак успевала заливать ) в общем радость она моя !
мой друг и про автосервис обещался помочь – буду у него обслуживаться… понимаю машинка не новая, постоянный уход нужен … но вот , например, мой приятель за такие же деньги что я Жучку купила – себе ситроен с4 купил… трехлетнего… ну разве сравнишь моего красавца и этот французкий отрубок… да никогда !
так что поздравляйте…
скоро повезу ее в химчистку… а кожу красить не буду ( такая она ретро – просто прелесть)[Поздравляем с покупкой, хорошо бы было, если бы только были проблемы с дальним светом…
01.09.2011 в 08:24 #95231Аноним
@Екатерина911 91392 wrote:
только зашла домой
так что поздравляйте…
скоро повезу ее в химчистку… а кожу красить не буду ( такая она ретро – просто прелесть)И мои поздравления)))) Прочитал ветку, понял что было много сомнений, дай бог чтоб машина служила вам верой и правдой и не подводила!) Я своего (98 год) вообще купил будучи пьяным на шашлыках))))) И ни че, уже больше пол года езжу, только колодки поменял, ааа ну и перед отпуском кондей сдох, но меня на этот счет предупреждали, что муфта расшатана))
Так что удачи)
01.09.2011 в 08:51 #95234911
спасибо ) буду держаться на виду – все расскажу
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.