• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    DV

Контакт, который у вас отходит, никакого отношения к подушкам не имеет, это контакт пристегнутых ремней, а ошибка по подушкам, скорей всего жук били и подушки стреляли, это только менять, там нечего ремонтировать.
      Выложите сюда фото панели с местом под правую подушку, по ней можно будет точно сказать, проблема в электрике или нет.

Кондей у вас при включении не издает шипение, слышное в салоне, в районе бардачка?
      если есть такой звук, то под замену расширительный клапан кондея, ХЕЛЛА стоит 1300 рублей.

AnnaKiri

при покупке машины год назад, при проверке в сервисе, сказали, что машина не битая, подушки не срабатывали. через год у меня загорелась лампочка подушек. мне закрутили синим скотчем какие-то проводки под сидением=))) перестала гореть.. а когда в мне в бочину влетели в феврале месяце (подушки не сработали) – через дня 2 опять загорелась (машина на ходу, поэтому ездила)…
        нет, никакого шипения кондей не издает. просто не охлаждает…

DV

Про кондей, значит клапан вообще не работает, заедьте к хорошим мастерам по кондеям, они все проверят и скажут в чем причина.
          Если значек подушки загарается, то его НЕВОЗМОЖНО погасить скруткой проводов, это только удаляется програмно, удаление ошибок, а скручивали у вас скорей всего проводки на замок ремня, а это ну никак не сможет зажечь лампу подушки.Просто при езде будет срабатывать зуммер и гареть лампа ремня, справа на панели приборов(красным цветом) т.к мозг будет думать, что вы не пристегнулись, это все будет происходить, если програмно не утключили зуммер и сигнализатор ремня.
          Про целостность подушек, вам наврали, если был сильный боковой удак в райони двери, с загибанием порога и деформации средней стойки, то подушка просто обязана выстрелить, т.к датчик бокового удара прикручен к лонжерону под вод. сидушкой.
          У вас возможно поставлены обманки подушек.
          Дайте фотку панели, сразу будет все ясно, что и как.

AnnaKiri

хм.. ладно. машина сейчас в сервисе, кузов делают. когда получу машину скину сюда фото. спасибо!

skiff

Комп.диагностику не сделать??

AnnaKiri

@skiff 119171 wrote:

Комп.диагностику не сделать??

я боюсь, что если идти куда попало, то могут найти “много всего”, что делать не нужно..

skiff

@AnnaKiri 119202 wrote:

я боюсь, что если идти куда попало, то могут найти “много всего”, что делать не нужно..

😯

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.