• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    fcuked

140. но мог больше, а вот дорога мешала :)
      хотя на 140 уже страшновато становится

BuGRace

У знакомого на гольфе 240 и потом мобиль заглох)))

Аноним

у ж несколько другая аэродинамика. ему сложнее.

culber

180 по кольцу, но время ночь, начался дождь + подходило время съезда!
            а так мысль разогнать на побольше не покидает!! ))

Добавлено через 1 минуту
            @fcuked 53813 wrote:

хотя на 140 уже страшновато становится

да ладно! 140 нормальная средняя скорость)

Аноним

@culber 53882 wrote:

180 по кольцу, но время ночь, начался дождь + подходило время съезда!
              а так мысль разогнать на побольше не покидает!! ))

Добавлено через 1 минуту

да ладно! 140 нормальная средняя скорость)

140 – большая скорость.

на 120 уже ВСЕ “гражданские” авто превращаются в неуправляемый снаряд.

собственно для того чтобы понять что за 120 это много нужно то всего лишь сбить препядствие, “которое ты вроде увидел(а) вовремя, но сделать уже ничего не смог(ла) почему-то…”

я сбил собаку (насмерть на другой авто) на девяносто и НИЧЕГО НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ, хотя и видел её 4-5 секунд (80-125 метров ПУТИ) и ничего не смог сделать, хотя ежесезонно хожу на котраварийку к знакомому кандидату мастера спорта по автоспорту…

сам люблю быстро ездить, недавно убрался на 160. ремонт уже 2 месяца. а мог бы уже не говорить.

задумайтесь!!!

culber

@ЖУКОГОН 53885 wrote:

140 – большая скорость.

на 120 уже ВСЕ “гражданские” авто превращаются в неуправляемый снаряд.

собственно для того чтобы понять что за 120 это много нужно то всего лишь сбить препядствие, “которое ты вроде увидел(а) вовремя, но сделать уже ничего не смог(ла) почему-то…”

я сбил собаку (насмерть на другой авто) на девяносто и НИЧЕГО НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ, хотя и видел её 4-5 секунд (80-125 метров ПУТИ) и ничего не смог сделать, хотя ежесезонно хожу на котраварийку к знакомому кандидату мастера спорта по автоспорту…

сам люблю быстро ездить, недавно убрался на 160. ремонт уже 2 месяца. а мог бы уже не говорить.

задумайтесь!!!

Абсолютно согласна – 140 это скорость, но это я сказала к тому, что на 140 мне на Жуке не страшно и по кольцевой, как правило, меньше не получается.

BuGRace

Жукогон нафига контраварийка-если и так понимаешь машину,все и сам поймешь-с машиной нужно стать одним целым.И поверьте-140 это большая скорость,после 120 человеческая реакция абсолютно безсильна,даже инстикты уже не срабатывают.Жизнь она одна…

Аноним

@BuGRace 53947 wrote:

Жукогон нафига контраварийка-если и так понимаешь машину,все и сам поймешь-с машиной нужно стать одним целым.И поверьте-140 это большая скорость,после 120 человеческая реакция абсолютно безсильна,даже инстикты уже не срабатывают.Жизнь она одна…

Скорость большая, не спорю, но инстинкты всё же срабатывают! Всё зависит от ситуции и авто!
                    На жуке на 80 км/ч однажды чуть не убрался!(снег, лёд, сугроб…романтика)
                    На прадике на 185 км/ч ушёл от невероятного удара с выходом на встречку! Считаю что чудом, мощью двтжка и полным приводом вышел. И удача конечно! Да и Системы стабилизации спасают жизнь!!!(на жуке увы ничего такого не имеется у меня).

ПО теме: На жуке максимум 200 по мкаду жигании! НЕ знаю как он у вас больше идёт, мы ехали чуть спуск был…(автомат, 2.0 не турбо!))

BuGRace

Правильно сказали-везение,а если фарт не выпадит-зачем постоянно жать на курок…

yahoo

192 км/ч, 2.0 AEG механика. Обороты порядка 5800-5900. Пробовал один единственный раз, здравый смысл взял свое – жизнь дороже. В основном по трассе 100-110 со временным ускорением до 130-140. Со служителями полосатой палки у нас, знаете ли, засада… много их. Если постоянно ехать 100-110, то даже не останавливают обычно, только если мент дотошный или слишком близко к 110.

Аноним

@Тигра 53948 wrote:

Скорость большая, не спорю, но инстинкты всё же срабатывают! Всё зависит от ситуции и авто!
                          На жуке на 80 км/ч однажды чуть не убрался!(снег, лёд, сугроб…романтика)
                          На прадике на 185 км/ч ушёл от невероятного удара с выходом на встречку! Считаю что чудом, мощью двтжка и полным приводом вышел. И удача конечно! Да и Системы стабилизации спасают жизнь!!!(на жуке увы ничего такого не имеется у меня).

ПО теме: На жуке максимум 200 по мкаду жигании! НЕ знаю как он у вас больше идёт, мы ехали чуть спуск был…(автомат, 2.0 не турбо!))

Согласен по поводу систем стабилизации – помогают, НО. Мы как то экспериментировали загнать машину в занос сложно-оа не дает, но когда её загнали в занос, она сошла с ума. Вот такие пироги.:grin::grin::grin:

Аноним

@Сапер 54053 wrote:

Согласен по поводу систем стабилизации – помогают, НО. Мы как то экспериментировали загнать машину в занос сложно-оа не дает, но когда её загнали в занос, она сошла с ума. Вот такие пироги.:grin::grin::grin:

Как ни странно, у меня тоже такое случалось!))) Только снова не на жуке))
                            После ухода в занос, машину начало “трясти” и выносить конкретно мозг!)))
                            А вот после отключения заносы стали на много приятнее))))
                            Надеюсь в экстренных ситуациях до такого доходить не будет))
                            ПО теме: Скорость ухода в занос составляла 80 км/ч
                            А скорость, на которой можно на жуке выписать 180-градусный разворот, кто может сказать?)))

Аноним

@Тигра 54059 wrote:

Как ни странно, у меня тоже такое случалось!))) Только снова не на жуке))
                              После ухода в занос, машину начало “трясти” и выносить конкретно мозг!)))
                              А вот после отключения заносы стали на много приятнее))))
                              Надеюсь в экстренных ситуациях до такого доходить не будет))
                              ПО теме: Скорость ухода в занос составляла 80 км/ч
                              А скорость, на которой можно на жуке выписать 180-градусный разворот, кто может сказать?)))

это зависит от покрытия, размера площадки, покрышек и мастерства.
                              на шуге из снега и воды – начиная с 60-70 можно закрутить на 360. – проверено.
                              со 90 – 100 получалось закрутить на 720 (с ручником и подкруткой задней передачей / на последних 180/)

Аноним

@ЖУКОГОН 54064 wrote:

это зависит от покрытия, размера площадки, покрышек и мастерства.
                                на шуге из снега и воды – начиная с 60-70 можно закрутить на 360. – проверено.
                                со 90 – 100 получалось закрутить на 720 (с ручником и подкруткой задней передачей / на последних 180/)

На снегу я тоже много чего творил))))
                                Имеется ввиду асфальт! Я то проверять не буду, так как резина у меня уж слишком дорогая))
                                А так, интересно))

Аноним

@Тигра 54059 wrote:

Как ни странно, у меня тоже

45 кмч – на такой скорости делается “полицейский разворот” – даже на асфальте .

по автобану до 185 – дальше не едет …

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.