• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 236 всего)
  • Автор
    Dietrich

@Сапер 49625 wrote:

За каждое отверстие.:grin::grin::grin:

Да, осторожно надо со словами!:roll:
      Ето я цену спойлера огласил…

vic

у меня есть доставка из германии 1-2 дня,5 евро,6 дней-3,5 евро,20 дней-2,3 евро за кг

Аноним

@vic 49646 wrote:

у меня есть доставка из германии 1-2 дня,5 евро,6 дней-3,5 евро,20 дней-2,3 евро за кг

Блин. Где был раньше?

Dietrich

@vic 49646 wrote:

Vic, если это не очень секретная доставка, можно её воспльзоваться? И цены для народа будут поменьше…
            А эти цены учитывают лёгкий и объёмный груз (например, как бампер?). Мой транспортер, как только видит такой груз – сразу начинает считать на объём.:-x

Waves_of_Life

@Dietrich 49617 wrote:

Да, для крепления этого спойлера (TS VW34) надо сверлить отверстия в крышке.
              Цена 169 евро.

Таак, а доставка сколько ? И как вообще это практически осуществимо ?

Dietrich

@Waves_of_Life 49658 wrote:

Таак, а доставка сколько ? И как вообще это практически осуществимо ?

Я сейчас формирую заказ для :). Если объединить, то думаю, что цена доставки до Москвы за этот спойлер будет в районе 15-18 евро .
                Порядок такой:
                Вы делаете заказ.
                Я присылаю Вам инвойс с ценой товара и доставки до Москвы.
                Вы его оплачиваете. Я отправляю Ваш заказ транспортной компанией (из Берлина в Москву).
                Доставка 5-7 дней.

Все банковские и регистрационные реквизиты фирмы есть в инвойсе. Если есть вопросы пришлите свой телефон, я вам перезвоню и отвечу.

Аноним

@Dietrich 49660 wrote:

Я сейчас формирую заказ для :). Если объединить, то думаю, что цена доставки до Москвы за этот спойлер будет в районе 15-18 евро .
                  Порядок такой:
                  Вы делаете заказ.
                  Я присылаю Вам инвойс с ценой товара и доставки до Москвы.
                  Вы его оплачиваете. Я отправляю Ваш заказ транспортной компанией (из Берлина в Москву).
                  Доставка 5-7 дней.

Все банковские и регистрационные реквизиты фирмы есть в инвойсе. Если есть вопросы пришлите свой телефон, я вам перезвоню и отвечу.

Не пали контору.:) :) :)

Аноним

@Dietrich 49240 wrote:

А как вам такой “”Жук”?

А цену данного передка можете озвувучить? У меня стоит как раз большая резина и было бы не плохо не тереть её))

Dietrich

@Тигра 49667 wrote:

А цену данного передка можете озвувучить? У меня стоит как раз большая резина и было бы не плохо не тереть её))

Повторюсь, весь обвес стоит (без доставки) -1152 евро. Состоит из 2(двух!) частей: передней -единая деталь объединяющая пер. крылья и пер. бампер и задней – единая деталь. объединяющая задние крылья и задний бампер. Комплкт предназначен для расширенных колес и позволяет устанавливать более шрокие колса, чем спереди. Размеры дисков и шин, мах. допустммых для этих крыльев см. выше.
                      Общий вес комплекта 55 кг. Возможен заказ отдельно -пер. или зад. части.
                      По доставке: стандартно по Европе комплект доставляется не ящиках. а на 2-х палетах. В Россию его ещё не поставляли , предварительная цена доставки 300-400 евро.

Добавлено через 2 минуты
                      @ЖУКОГОН 49662 wrote:

Не пали контору.:) :) :)

Сэкономим на доставке – все только выйграют!:grin:

Аноним

@Dietrich 49668 wrote:

Повторюсь, весь обвес стоит (без доставки) -1152 евро. Состоит из 2(двух!) частей: передней -единая деталь объединяющая пер. крылья и пер. бампер и задней – единая деталь. объединяющая задние крылья и задний бампер. Комплкт предназначен для расширенных колес и позволяет устанавливать более шрокие колса, чем спереди. Размеры дисков и шин, мах. допустммых для этих крыльев см. выше.
                        Общий вес комплекта 55 кг. Возможен заказ отдельно -пер. или зад. части.
                        По доставке: стандартно по Европе комплект доставляется не ящиках. а на 2-х палетах. В Россию его ещё не поставляли , предварительная цена доставки 300-400 евро.

Сэкономим на доставке – все только выйграют!:grin:

А фотография задней части имеется?)

Dietrich

@Тигра 49670 wrote:

А фотография задней части имеется?)

Вот, нашёл!

Аноним

Тигра ! твой бампер уедет в МСК на сл. неделе ! терпи , немного осталось !

BuGRace

Мужики,понимаю не в тему и прошу простить,но как этот демон на второй фотке сделал два глушака-тоже хочу))

Аноним

@BuGRace 49678 wrote:

Мужики,понимаю не в тему и прошу простить,но как этот демон на второй фотке сделал два глушака-тоже хочу))

этот демон уменьшил нишу под запаску, там теперь глушитель живёт.
                                от него уже разводка на 2 стороны

left_behind

Dietrich, а есть ли у Вас обесы Rsi или Cup комплект??

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 236 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.