Dietrich, а есть ли у Вас обесы Rsi или Cup комплект??
А кроме,как выреза запаски других путей нету?Не хочется делать хирургию своему насекомому
глеб,что ты все фантазируешь,твоя машина должна выглядеть строго,ты что,забыл про свой вкус,он же не так дурен?зачем RSI,колхоз и лоховство дешевое,оставь все в оригенале,например прсмотри,разве не круто
он же,в другом ракурсе
другой ракурс
или так
@left_behind 49686 wrote:
Dietrich, а есть ли у Вас обесы Rsi или Cup комплект??
К сожалению, нет. Насколько я слышал, этот обвес больше не выпускается, а “при жизни” стоил около 10.000 долларов. Если только кто “наладил” пиратское производство, но рынок мал, не стоит с оснасткой заморачиваться.
а кто тебе сказал что это оригинал? это америкосовский под…бос с американскрго интернет-магазина,какой-то билдон мотоспорт,вот они и есть пираты,продукцию уже давно обсудили оригенал делает одна компания,если вы ее получше поищите,найдете,я знал ее и координаты,но забыл,континент-европа
@vic 50381 wrote:
а кто тебе сказал что это оригинал? это америкосовский под…бос с американскрго интернет-магазина,какой-то билдон мотоспорт,вот они и есть пираты,продукцию уже давно обсудили оригенал делает одна компания,если вы ее получше поищите,найдете,я знал ее и координаты,но забыл,континент-европа
Vic, я не знаток истории этого обвеса. Если этот обвес кого-то интересует и он ещё выпускается в Европе, то я могу его попытаться розыскть и доставить в Москву. Однако цена наверняка будет немаленькой: скидок официального экспортёра от этой фирмы у меня не будет.
могу дать тебе координаты конторы,которая делала их непосредственно для серии RSI,только в личку и при заказе конкретного лица,это не заводской тюнинг,они заказывали в свою очередь к некой конторы
я хочу заказать обвес RSI. какая цена вопроса?
Цена вопроса-ремонт бамперов после езды по нашим дорогам))
Фанатам жуков посвящается…
накладка под “овал” (“овалы” ценятся у ценителей Kaefer)
Купить тут (это AlexGT)
Если “овал” глухой, то – ну его нафиг. Но за идею для двухцветной тонировки – спасибо. Если старая тонировка надоест – знаю, как будет выглядеть новая.
смешные 😆