• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 236 всего)
  • Автор
    писикот
      Маша wrote:
      Оба-а-а-алдеть….:shock:

в каком смысле ?

A1ex

вещь прикольная но всё же не охото заморачиваться с жестянкой вот и ищу разъём в разъём :) поставить и забыть :)

Маша
          писикот wrote:
          в каком смысле ?
          Прикольная штука, мне понравилась, правда еще надо будет заморачиваться с установкой, ну и стоит так…тоже ничего:grin:
          Maxbug

если установить насколько скорость вырастет али расход уменьшится?

писикот
              A1ex wrote:
              вещь прикольная но всё же не охото заморачиваться с жестянкой вот и ищу разъём в разъём :) поставить и забыть :)

тока вандалы опасны ….

arrival
                писикот wrote:
                тока вандалы опасны ….

так прост омашины дорогие угоняют там проходит на вакумный замок магистраль у лексусов вырезают правую заднюю арку

писикот
                  Ignessa

боже!!! какая красавица !!!! только увидела на первой странице розовую мечту!!!! какая она розовая !!!!

beetle-new

тихо!!!тихо!!!так не честно,это моя мечта,моя РОЗОВАЯ мечта.:lol:

Ignessa
                        beetle-new wrote:
                        тихо!!!тихо!!!так не честно,это моя мечта,моя РОЗОВАЯ мечта.:lol:

моя голубая мечта сбылась, поэтому теперь у меня розовая)))
                        давай мечтать вместе))):roll:

beetle-new

давай!!!красотка машина,цвет офигенный,только вот штурмана(мужского пола) будут очень нелепо в ней смотреться!:lol:

Ignessa

а штурманы будут ехать за нами на черных тонированых жуках с секьюрети))):roll:

Slik

Ее осталось только стразами D.Swarovski обклеить россыпью, и будете как барби ездить, и вообще непонятно если есть секьюрики нам то нафига сзади ездить

Маша

нет, какая-то не розовая, а ядовитая…жутковатый цвет
                                ваши машинки, девчонки, смотрятся намного лучше:)

A1ex

Вот что творят :)

http://coolpl8z.com/view-plate.php?id=897

не про жук но трогает….

http://coolpl8z.com/view-plate.php?id=1069

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 236 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.