• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 237 всего)
  • Автор
    Маша
      писикот wrote:
      http://onlinetuning.ru/product_info.php?cPath=33_119_127&products_id=456 – отличнейшая весч ))))
      Оба-а-а-алдеть….:shock:
      писикот
        Маша wrote:
        Оба-а-а-алдеть….:shock:

в каком смысле ?

A1ex

вещь прикольная но всё же не охото заморачиваться с жестянкой вот и ищу разъём в разъём :) поставить и забыть :)

Маша
            писикот wrote:
            в каком смысле ?
            Прикольная штука, мне понравилась, правда еще надо будет заморачиваться с установкой, ну и стоит так…тоже ничего:grin:
            Maxbug

если установить насколько скорость вырастет али расход уменьшится?

писикот
                A1ex wrote:
                вещь прикольная но всё же не охото заморачиваться с жестянкой вот и ищу разъём в разъём :) поставить и забыть :)

тока вандалы опасны ….

arrival
                  писикот wrote:
                  тока вандалы опасны ….

так прост омашины дорогие угоняют там проходит на вакумный замок магистраль у лексусов вырезают правую заднюю арку

писикот
                    Ignessa

боже!!! какая красавица !!!! только увидела на первой странице розовую мечту!!!! какая она розовая !!!!

beetle-new

тихо!!!тихо!!!так не честно,это моя мечта,моя РОЗОВАЯ мечта.:lol:

Ignessa
                          beetle-new wrote:
                          тихо!!!тихо!!!так не честно,это моя мечта,моя РОЗОВАЯ мечта.:lol:

моя голубая мечта сбылась, поэтому теперь у меня розовая)))
                          давай мечтать вместе))):roll:

beetle-new

давай!!!красотка машина,цвет офигенный,только вот штурмана(мужского пола) будут очень нелепо в ней смотреться!:lol:

Ignessa

а штурманы будут ехать за нами на черных тонированых жуках с секьюрети))):roll:

Slik

Ее осталось только стразами D.Swarovski обклеить россыпью, и будете как барби ездить, и вообще непонятно если есть секьюрики нам то нафига сзади ездить

Маша

нет, какая-то не розовая, а ядовитая…жутковатый цвет
                                  ваши машинки, девчонки, смотрятся намного лучше:)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 237 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.