• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Аноним

что то уж больно дешево! но в любом случае надо ехать на диагностику, либо брать с собой того,у кого есть ВАГком, что бы проверить на месте. Вообще дешевле 350000 за 2000 г это подозрительно

Аноним

Мне кажется, я объявление об этой машине видела, когда свою покупала (конец июля 2011 года).

Henry

@Игорь))) 103280 wrote:

Вообще дешевле 350000 за 2000 г это подозрительно

Это в Москве такие цены? Чувствую, надо мне в Москву ехать продавать. Я свой 2001 г. за 320 в Питере продаю, и чего-то желающих не особо…

Marishel

@Henry 103284 wrote:

Это в Москве такие цены? Чувствую, надо мне в Москву ехать продавать. Я свой 2001 г. за 320 в Питере продаю, и чего-то желающих не особо…

А на авто.ру выставляли?

slonovod

на китайском MOMO-про диски диски точно скажу-облезут через сезон.Пользовал такие-вес конский,плохо балансируются и реально облазят особенно на хром. ободах с штампованными буквами.
              по началу тоже повёлся на красотищу…
              успел быстро продать,пока совсем не пострашнели

Аноним

когда брала свою очень много машин посмотрела в том числе и эту, машина не в лучшем состояние сказать точней очень запущенна в неё очень прилично надо будет вложить…

njntynfu

У меня тоже вопрос.
                  Может кто ни будь что то знает вот по этому автомобилю, поделитесь пожалуйста информацией со мной.

Аноним

@njntynfu 103311 wrote:

У меня тоже вопрос.
                    Может кто ни будь что то знает вот по этому автомобилю, поделитесь пожалуйста информацией со мной.

ниче сказать не могу, кроме как: какой же он КЛЕВЫЙ!!!

Аноним

есть денюжки—нужно таку машинку забирать…слегка поторговавшись))

njntynfu

@Лилия 103312 wrote:

ниче сказать не могу, кроме как: какой же он КЛЕВЫЙ!!!

Ну как вы понимаете главным аргументом при выборе этого авто был цвет.

Добавлено через 3 минуты
                        @Ористарх 103314 wrote:

есть денюжки—нужно таку машинку забирать…слегка поторговавшись))

Дело не столько в поторговаться сколько в полноте описания…
                        Заметил один косячек.
                        Спидометр в милях, что явно говорит о том. что машинка американец, (коробка тоже американская) а задний бампер от европейца,
                        что тоже явно говорит о том, что его меняли…

Аноним

@njntynfu 103317 wrote:

Ну как вы понимаете главным аргументом при выборе этого авто был цвет.

Добавлено через 3 минуты

Дело не столько в поторговаться сколько в полноте описания…
                          Заметил один косячек.
                          Спидометр в милях, что явно говорит о том. что машинка американец, (коробка тоже американская) а задний бампер от европейца,
                          что тоже явно говорит о том, что его меняли…

оО, вот это наблюдение…
                          и вообще машина актера, вроде московского (но не уверена), а номера Калининградские…
                          мне кажется еще цена маленькая для такого авто в идеальном состоянии…

Аноним

@Лилия 103320 wrote:

оО, вот это наблюдение…
                            и вообще машина актера, вроде московского (но не уверена), а номера Калининградские…
                            мне кажется еще цена маленькая для такого авто в идеальном состоянии…

Гришковец в Калининграде живет)

Kanatko

Я конечно не знаю,, но разве Гришковец не писатель?)

Аноним

@Kanatko 103322 wrote:

Я конечно не знаю,, но разве Гришковец не писатель?)

Российский писатель, драматург, режиссёр, актёр)))

Аноним

творчество его , конечно на любителя..)) я вот — не приемлю..не мое…А машинка стильная и хорошая по виду..Про бампера— их постоянно трескают и меняют соответственно–на те , что находят подешевле..Кажется, рублей по 25 они стоят)..Смотреть машинку нужно– и сразу будет ясно–хочется ее, или нет ( это как женщину)..Можно полюбить ведь и больненькую и хроменькую))..Химия, понимаешь ли))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.