Кто может подсказать: а что вот так можно ездить на 95, а потом раз – и залить 92, а потом снова 95? При этом не надо сливать остатки бензина с другим октановым числом, а можно их смешивать? Всегда ездила на 95, но, во-первых, хочется попробовать, а во-вторых, каждую неделю дорожать на 1рэ – это как-то не очень интересно…Спасибо заранее!
а вы посмотрите на каком бензине у вас машина лучше себя ведет тот и лейте
Езжу на 95-м обычном
заправляю на ВР (всё по привычке осталось с двух предыдущих Гольфов) – тьфу-тьфу-тьфу
@arrival 18147 wrote:
а вы посмотрите на каком бензине у вас машина лучше себя ведет тот и лейте
меня интересует, если, к примеру, у меня в баке еще есть 95, я прямо к нему, вернее, в него, могу залить 92? Это нормально?
нормально ! будет 93-й
Двигатель AQY 2.0. Точных замеров не проводилось, но полного бака хватает где-то на 450 км
PS Стараемся заправляться на BP или ЛукОйл
Я тоже лью 95 правда заправляю только на несте расход в среднем паспортный 9.5 по трассе 11.5 по городу!
@Yana 18146 wrote:
Кто может подсказать: а что вот так можно ездить на 95, а потом раз – и залить 92, а потом снова 95? При этом не надо сливать остатки бензина с другим октановым числом, а можно их смешивать? Всегда ездила на 95, но, во-первых, хочется попробовать, а во-вторых, каждую неделю дорожать на 1рэ – это как-то не очень интересно…Спасибо заранее!
А РАЗ И ЗАЛИТЬ 92…А МОЖНО ПОТОМ И 76…И ДИЗЕЛЬ…И ПОСМОТРЕТЬ ЧТО БУДЕТ…
Рекомендованый бензин производителем 95ый. У кого Американец могут посмотреть там на двери написано 91. Ни в койм случае не думайте, что это значит можно 91 лить. У Америкосов и у нас разный способ расчета октаного числа. их 91 = наш 96. За неимением 96 – лбем 95ый (или по желанию 98ой)
у трактористов лучше чем на BP
Agip лучший
Добавлено через 1 минуту
спешу всех порадовать что с сентября 92 не будет вообще а со следующего года только 98
литр выростет до 37р к концу 2009
@arrival 18163 wrote:
у трактористов лучше чем на BP
Agip лучшийДобавлено через 1 минуту
спешу всех порадовать что с сентября 92 не будет вообще а со следующего года только 98
литр выростет до 37р к концу 2009
как же так? в классики будут заливать 98?:lol: не все же машины можно заправлять 98
редуктор поставят да и все
А 95-й куда денется?
уйдет евро-5 нас ждет
Так, все, копим деньги на будущий дорогой бензин. Кататься то хоца 😆