• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Автор
    Аноним

куплю дизельного жука ;)

Yana

короче поняла, что лучше не рисковать со смешиванием бензина…:-(

Цены просто бесят! Интересно, пробок будет меньше?

dsedov

Бензин мешать можно. Именно так получают некоторые октановые числа. В инете где-то валялась таблиц с пропорциями. Не знаю как сдесь, но в штатах есть 89 и 93, а 91 ый мешают из этих двух. Так же они получают 98 для гоночных авто смшением 103го и 93го. Речь мдет об американских октанах (расчет по AKI, а не по RON, как у нас)

LenaTT

@писикот 18184 wrote:

куплю дизельного жука ;)

:)Не поможет…

trubka

привет всем,я недавно на жучке взял уже с чеком, как ни пробовал заливал и 98 и 95 чек не проходит на оф дилере сказали что это катализатор либо менять что очень дорого либо снимать нафиг…вот ломаю голову не знаю что делать у мну 2,0 AEG
              знаю что не в тему начались проблемы с кондеем перестал просто работать холодный воздух не идет а просто с улицы тянет, и подскаэите как фары регулировать а то никак не пойму
              заранее спасибо))

Аноним

ну у нас многие без катализатора ездиют … фары регулируются винтиками на корпусе фары винтиками (шестигранниками) . пришли свой номер телефона и имя мне в личку – буду на встречи приглашать ;)

trubka

я заправляюсь на аэро 95 евро4 лампочка как горела так и горит(( не знаю может на самом деле попробовать 92 кто что скажет на сервисе сказали что 98 должен прожечь катализатор, 3 бака слил и ничего(

vadim

@trubka 19514 wrote:

я заправляюсь на аэро 95 евро4 лампочка как горела так и горит(( не знаю может на самом деле попробовать 92 кто что скажет на сервисе сказали что 98 должен прожечь катализатор, 3 бака слил и ничего(

1. Менять сервис.
                    2. Ошибка по каталику от бензина не зависит. Ставь универсальный каталик. Вырезать сложно из-за второй лямбды.
                    3. Ездить можешь на любом, главное, чтобы детонации не было.
                    4. Проверь фреон в кондее для начала. Он сам блокируется если давления нет в системе. Я когда-то добавил (утечек не было) и заработал.

trubka

каталик стоит много вроде проще вырезать хотя зонд и может помешать

MilanaAnton

В городе расход 12-13 литров.

На предыдущем жуке-мексиканце, 2,0 акпп, чек загорался несколько раз после заправки 95 бензином. На 92 проблем не было.

И если не будет 92, на котором наша жужа ведет себя лучше всего, то чем тогда заправлять? Не думаю, что на 98 будем бегать резвее. Или ошибаюсь и будем взлетать?

Аноним

разница есть. но несущественная даже на турбе. машина становится чуть “резче”

ZAK

ттт, но после ремонта турбины бензин…перестал уходить. Уже вторую неделю выкатываем 32 литра, чтобы рассчитать потребление топлива.
                            К концу недели напишу)))

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.