куплю дизельного жука
короче поняла, что лучше не рисковать со смешиванием бензина…
Цены просто бесят! Интересно, пробок будет меньше?
Бензин мешать можно. Именно так получают некоторые октановые числа. В инете где-то валялась таблиц с пропорциями. Не знаю как сдесь, но в штатах есть 89 и 93, а 91 ый мешают из этих двух. Так же они получают 98 для гоночных авто смшением 103го и 93го. Речь мдет об американских октанах (расчет по AKI, а не по RON, как у нас)
@писикот 18184 wrote:
куплю дизельного жука
Не поможет…
привет всем,я недавно на жучке взял уже с чеком, как ни пробовал заливал и 98 и 95 чек не проходит на оф дилере сказали что это катализатор либо менять что очень дорого либо снимать нафиг…вот ломаю голову не знаю что делать у мну 2,0 AEG
знаю что не в тему начались проблемы с кондеем перестал просто работать холодный воздух не идет а просто с улицы тянет, и подскаэите как фары регулировать а то никак не пойму
заранее спасибо))
ну у нас многие без катализатора ездиют … фары регулируются винтиками на корпусе фары винтиками (шестигранниками) . пришли свой номер телефона и имя мне в личку – буду на встречи приглашать
я заправляюсь на аэро 95 евро4 лампочка как горела так и горит(( не знаю может на самом деле попробовать 92 кто что скажет на сервисе сказали что 98 должен прожечь катализатор, 3 бака слил и ничего(
@trubka 19514 wrote:
я заправляюсь на аэро 95 евро4 лампочка как горела так и горит(( не знаю может на самом деле попробовать 92 кто что скажет на сервисе сказали что 98 должен прожечь катализатор, 3 бака слил и ничего(
1. Менять сервис.
2. Ошибка по каталику от бензина не зависит. Ставь универсальный каталик. Вырезать сложно из-за второй лямбды.
3. Ездить можешь на любом, главное, чтобы детонации не было.
4. Проверь фреон в кондее для начала. Он сам блокируется если давления нет в системе. Я когда-то добавил (утечек не было) и заработал.
каталик стоит много вроде проще вырезать хотя зонд и может помешать
В городе расход 12-13 литров.
На предыдущем жуке-мексиканце, 2,0 акпп, чек загорался несколько раз после заправки 95 бензином. На 92 проблем не было.
И если не будет 92, на котором наша жужа ведет себя лучше всего, то чем тогда заправлять? Не думаю, что на 98 будем бегать резвее. Или ошибаюсь и будем взлетать?
разница есть. но несущественная даже на турбе. машина становится чуть “резче”
ттт, но после ремонта турбины бензин…перестал уходить. Уже вторую неделю выкатываем 32 литра, чтобы рассчитать потребление топлива.
К концу недели напишу)))