• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 56 всего)
  • Автор
    Woolf

Никто не знает что то о машинке?
      http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9969293-b642.html
      И вот еще
      http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12384296-9b20.html

Аноним

Ух ты!! Бюджет уже разросся до 430 тыс.?)))
        Кстати, 99г. тоже вроде не котировалось =)
        P.S. ничего не знаю о ней)

Woolf

Он еще не разросся но тут еще и теща подключилась к поискам. Так что думаю если будет Жук в Идеале, то возможно и повышение бюджета. По ссылке хозяин уверяет что пробег 41к реальный. Интересно как то можно определить скрутку пробега.

Аноним

мне говорили, что можно определить по некоторым внешним признакам, например чистота под капотом, состояние салона, торпеды. Если чистенько, то есть шанс, что не скручен
            Пы.сы. тоже про машинку ниче не знаю)

Pribora

@Woolf 90098 wrote:

Он еще не разросся но тут еще и теща подключилась к поискам. Так что думаю если будет Жук в Идеале, то возможно и повышение бюджета. По ссылке хозяин уверяет что пробег 41к реальный. Интересно как то можно определить скрутку пробега.

Бывает в блоке управления двигателем сохраняется родной пробег. Вообще 40000 это почти новая машина, не должно быть никаких потертостей, руль, ручник, лобовое стекло и т.д.
              Но очень сомнительно за 12 лет 40000 км, даже если правда, думаю это не гуд для машины.

DV

Грязь под капотом не показатель, я за 2 дня умотаю так, что покажется пробег на пол лимона.
                Смотрите руль, педали, седло водителя, ручки дверей.
                Машинку можно ухлопать и за такой пробег..

Kasanza

@Денис DV 90114 wrote:

Грязь под капотом не показатель, я за 2 дня умотаю так, что покажется пробег на пол лимона.
                  Смотрите руль, педали, седло водителя, ручки дверей.
                  Машинку можно ухлопать и за такой пробег..

как раз таки руль и ручки обтянуты новой кожей…

Woolf

Про педали руль и рукоять кпп знаю.. Интересует именно Офф диллеры как то считать электронно могут реальный пробег и перепрошивался он или нет.. Например в Новых БМВ есть 3 чипа где инфа о Пробеге и дилерких ТО записыается и является не перезаписываемой. Так же там можно посмотреть В Каком СЦ записывалась эта инфа. И если туда позвонить с ВИН номером они по базе могут сказать что делалось в то ТО когда производилась запись..

Anton Audi-club

кошак ржачный))) надо брать)))

Kanatko

11 лет.
                        41к пробега.
                        Он стоял что ли большинство времени?
                        если так то лучше уж с пробегом брать.
                        Мое мнение – подозрительно

DV

Фотки очень маленькие и плохо видно, но вроде все соотвецтвует пробегу, хотя есть некоторые вмятинки на подушке руля и уголок на вставке правой подушки чуть отогнут, не понятно почему, возможно битый и они менялись, а может и нет, сложно судить по таким фоткам.
                          Обычно пробег если скручивают, то до близкого к реальному, а тут слишком!!! маленький пробег к годам, вывод, не моталось ни чего.
                          Сейчас есть куча программ которые сматывают пробег так, что ни один БМВ определить не сможет.
                          Главное не пробег в авто, а как его обхаживали и следили за ним.

BuGRace

Открою маленькую тайну-они все биты,кто-то примят,кто-то притерт,но все уже битые.И в этом нет ничего страшного,хотя если бит у нас,то страшно))
                            Смотрите как состояние движка,коробки,вообще по днищу,а подключив ваг ком узнаете,срабатывали ли подушки или нет..

Аноним

да, обязательно надо делать диагностику, дабы проверить пробег…что то 41000 как-то маловато…чувствуется подвох..

Woolf

По словам владельца, машина была у него на виду все время сперва была 3ей машиной у женщины, и на ней она изредка выезжала собирать восторженные взгляды, потом он купил ее своей жене и она прокатала за 2 года на ней всего 6 тысяч. Я могу такое допустить при условии что машина только до магазина ездила и Зимой действительно стояла в гараже. У самого у Деда ВАЗ2106 1989года с пробегом в 72 тысячи..

Woolf

Вот еще машинка тоже никто не знает?
                                  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12384296-9b20.html
                                  Как то больно дешего для полного фарша.. может конечно из за замятых порожков..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 56 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.