• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 56 всего)
  • Автор
    Kanatko

Максимальная комплектация турбированный 1.8t GLS с автоматически выдвигающимся из заднего стекла спойлером на скорости 120 км/ч.

Во 1х спросить менялась ли турбинка
      Во 2х спросить почему на 120 спойлер а не на 160 ? О_о
      Ну порог прилично конечно замят…
      ное сли все так идеально то почему 319т?)

Pribora

@Woolf 90258 wrote:

Вот еще машинка тоже никто не знает?
        http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12384296-9b20.html
        Как то больно дешего для полного фарша.. может конечно из за замятых порожков..

Это моя машина, бывшая клубная пользователя “Russia”, есть косметические дефекты, турбина менялась, требует небольших вложений, не более 10000 по технической части и косметика. Вторая машина в семье, пользуюсь обеими пока я один, и машина в итоге без дела, и срочно нужны деньги, не продам в ближайшие 2 месяца, оставлю жене, цена ниже некуда с учетом торга. Спойлер на 160 открывается по прямой, в пологих длинных поворотах (бывают такие изгибы на трассе) вроде на 120 выскакивает.

Kanatko

Если Машина пользователя “Russia” то вроде в норм виде)
          Видел их как то, они в Питер на жуже ездили)

Pribora

@Kanatko 90303 wrote:

Если Машина пользователя “Russia” то вроде в норм виде)
            Видел их как то, они в Питер на жуже ездили)

Это она и есть, вот по ссылке многое об этой машине – https://newbeetle-club.ru/forum/search.php?searchid=1238990

BuGRace

Это моя машина, бывшая клубная пользователя “Russia”, есть косметические дефекты, турбина менялась, требует небольших вложений, не более 10000 по технической части и косметика. Вторая машина в семье, пользуюсь обеими пока я один, и машина в итоге без дела, и срочно нужны деньги, не продам в ближайшие 2 месяца, оставлю жене, цена ниже некуда с учетом торга. Спойлер на 160 открывается по прямой, в пологих длинных поворотах (бывают такие изгибы на трассе) вроде на 120 выскакивает.

А жена небось голосует за не продавать?))

Waves_of_Life

@Kanatko 90119 wrote:

11 лет.
                41к пробега.
                Он стоял что ли большинство времени?
                если так то лучше уж с пробегом брать.
                Мое мнение – подозрительно

Только на дачу к знакомым приехала родня – Хонда Цивик – пробег реальный за 3 года 6 тыс. км. Зимой в гараже, все нулевое в идеальном состоянии. Но такие машины встречаются так же часто, как уссурийские тигры ))) Но может и повезет, и правильно тут про салон сказали, по нему видно, стояла машина или нет, потертости, царапки, правда тут понаклеили…, то же может неспроста желтизны этой.

Pribora

@BuGRace 90306 wrote:

А жена небось голосует за не продавать?))

Сейчас попа с деньгами, и она это хорошо понимает, это ее первая машина, она без опыта, на ней особо не покаталась, маленький ребенок, поэтому только со мной. финансовая попа на этой неделе потихоньку начинает заканчиваться, и через пару месяцев закончится полностью, поэтому я ее все таки оставлю, если не продам.

arrival

если американец смотри карфакс
                    если нет едешь к дилеру находишь манагера даешь 300 руб и сли машина хоть раз заезжала к дилеру они тебе все скажут

Woolf

Что такое карфакс и как его смотреть?

З.Ы. Может вопрос тупой и ответ где то есть на форуме но тогда ткните плз.. А то поиск тут очень странный..

Kasanza

@Woolf 90319 wrote:

З.Ы. Может вопрос тупой и ответ где то есть на форуме но тогда ткните плз.. А то поиск тут очень странный..

Яндекс ответит

Pribora

@Woolf 90319 wrote:

В америке все действия с машиной забиваются в единую базу, аварии ремонты и ТО с пробегами и что делалось. Карфакс это такая база, забивается вин, платится денежка, получаете информацию по машине, что-то на подобии этой – http://vin.auto.ru/autocheck.html?vin=3VWCD21C51M412917&lang=ru это авточек подобная база, по отчету все хоршо, интереснее машины вывезенные позже, например история за 6-10 лет.

BuGRace

Только на дачу к знакомым приехала родня – Хонда Цивик – пробег реальный за 3 года 6 тыс. км. Зимой в гараже, все нулевое в идеальном состоянии. Но такие машины встречаются так же часто, как уссурийские тигры ))) Но может и повезет, и правильно тут про салон сказали, по нему видно, стояла машина или нет, потертости, царапки, правда тут понаклеили…, то же может неспроста желтизны этой.

А я вот не могу понять,нафига вы так охотитесь и писаете от радости,когда узнаете что машина мало ездила и зимой стояла??
                            Ведь когда она не бегает-масло теряет свои свойства,присадки в бензине оседают на дне(и мы получаем далеко не 95),все резиночки,прокладочки,патрубки-все высыхает и потом сопливит и под нагрузкой делает бум..

Woolf

Ребят а подскажите если авто куплен у Официалов т.е. европеец и ТО делалось у Официалов. Это по Вину можно узнать в любом Официальном СЦ?

arrival

в 99 году они не поставлялись наскольк оя знаю машина привозилась то у официалов в любой стране могло делатся у диллера это все есть

Добавлено через 1 минуту
                                а вообще пробег крученный даже можешь не заморачиваться
                                у меня друг подбирает платно машины если хочешь дам его тел
                                может договоритесь

Woolf

@arrival 90354 wrote:

у меня друг подбирает платно машины если хочешь дам его тел
                                  может договоритесь

Сколько он берет денег?
                                  Он Гарантию дает на осмотренные машины?
                                  Был бы это японец я бы сам все посмотрел и продиагносировал. А с американцами и немцами не сталкивался никогда, но жена просто влюбилась в жука и отказалась от всех япошек. Вот как бывает.
                                  Приходится вкуривать максимум инфы за короткое время.

Просто смотрю вообще все варианты которые счас в МСк есть..
                                  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12150400-98fb1.html
                                  вроде как европеец т.е поидее все у дилера должно быть.
                                  Мож есть какие нить знакомые у официалов. кто за те самые 300-500 р раскажет о машинке по ВИНу.

И вот еще понравился
                                  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12193495-984129.html

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 56 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.