• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 56 всего)
  • Автор
    Smile

Вот по последней ссфлке мне очень нравится графа: автоцентр даёт годовую техническую гарантию. Значит как минимум год вы не будите париться ни о чем кроме ТО. Это того стоит:) Тем более раз для жены.

Joyera

этот синий жук еще в марте был на ауто.ру..

Woolf

ну поглядим че скажут продаваны его.

Smile

расскажите потом, что с ним не так. Прямо интересно стало

Pribora

@Smile 90357 wrote:

Вот по последней ссфлке мне очень нравится графа: автоцентр даёт годовую техническую гарантию. Значит как минимум год вы не будите париться ни о чем кроме ТО. Это того стоит:) Тем более раз для жены.

Знакомый дискавери 3 купил с пробегом 80000 и гарантией, полетела рулевая рейка, менять отказались, т.к. в договоре указано, что гарантия только на коробку и двигатель. Так что читайте договор.

Woolf

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12420050-86b121.html
                Вот об этом что то известно?

DV

Он явно уставший, турбина ктакому пробегу обычно начинает просить ремонт, + морду красить вместе с бампером, да и общий вид очень уставший.

Woolf

@Денис DV 90380 wrote:

Он явно уставший, турбина ктакому пробегу обычно начинает просить ремонт, + морду красить вместе с бампером, да и общий вид очень уставший.

Морду красить с бампером? Откуда выводы такие ? Я мож проглядел чего?

DV

Передний бампер отличается очень сильно по цвету, да и передняя решотка радиатора черная, без краски.

Kanatko

Он явно уставший, турбина ктакому пробегу обычно начинает просить ремонт, + морду красить вместе с бампером, да и общий вид очень уставший.(С)
                        Про пробег и турбину, рано, обычно на 130т км нет?
                        Морда одного цвета с бампером или я слеп?)

Woolf

@Kanatko 90407 wrote:

Он явно уставший, турбина ктакому пробегу обычно начинает просить ремонт, + морду красить вместе с бампером, да и общий вид очень уставший.(С)
                          Про пробег и турбину, рано, обычно на 130т км нет?
                          Морда одного цвета с бампером или я слеп?)

Ездил сегодня его смотреть. Бампер розовый машина красная, На фотках я тоже не увидел..
                          Машина луплена в Морду была судя по разному покрытию подкапотного слева и справа.. Салон понравился видимо только перетянут.. Я думаю следствие выстрела подушек..

arrival

разницы нет японец америкаец или немец жуки все мексиканцы так что смотртите по стандартной схеме

DV

Ездил сегодня его смотреть. Бампер розовый машина красная, На фотках я тоже не увидел..

Ну вот, что и требовалось доказать, мастера по таким делам не провести…

Woolf

Это не клубное чудо? Старательно сфотаное без заднего бампера..
                                http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12433193-efdc.html

Ablix

@Woolf 90409 wrote:

Салон понравился видимо только перетянут.. Я думаю следствие выстрела подушек..

ну, кстати, вовсе необязательно…
                                  я перешивала свой, т.к. надоело в старом и потертом ездить…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 56 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.