Вот по последней ссфлке мне очень нравится графа: автоцентр даёт годовую техническую гарантию. Значит как минимум год вы не будите париться ни о чем кроме ТО. Это того стоит Тем более раз для жены.
этот синий жук еще в марте был на ауто.ру..
ну поглядим че скажут продаваны его.
расскажите потом, что с ним не так. Прямо интересно стало
@Smile 90357 wrote:
Вот по последней ссфлке мне очень нравится графа: автоцентр даёт годовую техническую гарантию. Значит как минимум год вы не будите париться ни о чем кроме ТО. Это того стоит
Тем более раз для жены.
Знакомый дискавери 3 купил с пробегом 80000 и гарантией, полетела рулевая рейка, менять отказались, т.к. в договоре указано, что гарантия только на коробку и двигатель. Так что читайте договор.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12420050-86b121.html
Вот об этом что то известно?
Он явно уставший, турбина ктакому пробегу обычно начинает просить ремонт, + морду красить вместе с бампером, да и общий вид очень уставший.
@Денис DV 90380 wrote:
Он явно уставший, турбина ктакому пробегу обычно начинает просить ремонт, + морду красить вместе с бампером, да и общий вид очень уставший.
Морду красить с бампером? Откуда выводы такие ? Я мож проглядел чего?
Передний бампер отличается очень сильно по цвету, да и передняя решотка радиатора черная, без краски.
Он явно уставший, турбина ктакому пробегу обычно начинает просить ремонт, + морду красить вместе с бампером, да и общий вид очень уставший.(С)
Про пробег и турбину, рано, обычно на 130т км нет?
Морда одного цвета с бампером или я слеп?)
@Kanatko 90407 wrote:
Он явно уставший, турбина ктакому пробегу обычно начинает просить ремонт, + морду красить вместе с бампером, да и общий вид очень уставший.(С)
Про пробег и турбину, рано, обычно на 130т км нет?
Морда одного цвета с бампером или я слеп?)
Ездил сегодня его смотреть. Бампер розовый машина красная, На фотках я тоже не увидел..
Машина луплена в Морду была судя по разному покрытию подкапотного слева и справа.. Салон понравился видимо только перетянут.. Я думаю следствие выстрела подушек..
разницы нет японец америкаец или немец жуки все мексиканцы так что смотртите по стандартной схеме
Ездил сегодня его смотреть. Бампер розовый машина красная, На фотках я тоже не увидел..
Ну вот, что и требовалось доказать, мастера по таким делам не провести…
Это не клубное чудо? Старательно сфотаное без заднего бампера..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12433193-efdc.html
@Woolf 90409 wrote:
Салон понравился видимо только перетянут.. Я думаю следствие выстрела подушек..
ну, кстати, вовсе необязательно…
я перешивала свой, т.к. надоело в старом и потертом ездить…