• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 46 по 56 (из 56 всего)
  • Автор
    Woolf

@Ablix 90435 wrote:

ну, кстати, вовсе необязательно…
      я перешивала свой, т.к. надоело в старом и потертом ездить…

но при этом ты врядли собираешься его продавать свежеперетянутый)

BuGRace

Господи,когда вы наконец поймете-машина,которой около 10 лет не может быть не битой,не могли на ней не разу не выстрелить подушки-это факт,правда жизни или как хотите,так и называете-но это так и есть.
        Посему-ищите такой,чтобы по механике было все тип топ и чтобы геометрия была правильной-все..

Аноним

Я когда свою брала, она была вся по кузову исцарапана острым предметом (гвоздем, ключами), не было не одной целой детали, даже крыша была исцарапана, причем глубина царапин была не поверхностной, а прилично глубокой. Зато по механике и геометрии все было тип топ, обслуживали ее люди у официалов, в Рус-лане. А как над ней вандалы поиздевались, сразу же на продажу выставили. Вот и обошлась мне покрасочка в соточку. Так что “палка” о двух концах: что лучше брать с коцаным кузовом или с проблемами по механике, все равно попандос на бабки…

Waves_of_Life

@BuGRace 90447 wrote:

Господи,когда вы наконец поймете-машина,которой около 10 лет не может быть не битой,не могли на ней не разу не выстрелить подушки-это факт,правда жизни или как хотите,так и называете-но это так и есть.
            Посему-ищите такой,чтобы по механике было все тип топ и чтобы геометрия была правильной-все..

Битье битью то же рознь. Может где чуть приложились, а может так, что 1 из 3 собрали. А подушки стреляные далеко не у всех, такие машины точно брать не стоит

fcuked

у меня вообще разноцветный)) ну выгорел на солнце. не заботились о нем хозяева:( зато ходовая отлично все

DV

Машину нужно смотреть КУЗОВ а не мотор и подвеску(при покупке) т.к мотор и прочее можно заменить, а вот кузов нет.
                Я когда брал своего жука, сразу обратил внимание на то, что обе подушки были хлопнуты, но при этом морда целая!!!
                Когда зимой менял радиатор, разобрали всю морду и после долгих поисков причины выстрела, было обнаружено, что жук НЕ БИТЫЙ никуда, все родное и целое(коцки не считаются), все просто, датчик удара на фрон у жужика стоит в мозгах, которые расположены в салоне на полу под центральной кансолью, кто то просто въехал или в бардюр или в калодец, правое переднее колесо ударило в арку, там растояние ооочень маленькое и удар в арку уже передал усилие через лонжерон на мозг, а от места удара до мозга там около 40см, вот и хлопнули подушки, арка целая, никаких повреждений, а вот пластик защиты пробило, там сейчас запаяно все, скоро поменяю.
                Вот такое бывает.
                Но есть и другие случаи.
                Главное не то, что авто бито, а главное, как куда, на сколько сильно и как все потом собрано.
                Еще не так давно у нас было 2 случая в городе, чувак пригнал машинку на ремонт подвески, заменили стойки и все.
                Приехал хозяин и попросил выгнать тачку из сервиса, мастер проехал 2 метра и ВСЕ подушки хлопнули разор( 4 подушки), хозяин был в шоке, какова причина так и не ясно, авто лачетти.
                Второй случай на сервисе, хозяин пригнал авто и оставил, позже мастер сев за руль (хотел перегнать машинку на диагностику) повернул ключь зажигания и оч удо, хлопнули 2 переднии подушки, опять не ясно в чем дело, но точно не в мастерах, авто не трогали.

Woolf

@Денис DV 90461 wrote:

Главное не то, что авто бито, а главное, как куда, на сколько сильно и как все потом собрано..

Вот и я о том же.. Но как правило на старых авто подухи стреляют только после сильных ударов с нарушением геометрии.

BuGRace

Битье битью то же рознь. Может где чуть приложились, а может так, что 1 из 3 собрали. А подушки стреляные далеко не у всех, такие машины точно брать не стоит

У всех были стрелянные подушки-это факт…Начнете утверждать обратное-а вы в ямы не влетали?Бордюры не цепляли?Если все это было,то тогда у вас полюбому должны были выстрелить.Порог не мяли?Тоже должны были пульнуть.Если всего этого не было,то есть еще одно НО-за 10 лет полюбому должны были вылазить ошибки,так как блоки airbag достаточно глюченные..
                    Подушки,если они есть,выстрелят даже при достаточно легком касании столбика или другой машины,например при выезде с гаража..

Машину нужно смотреть КУЗОВ а не мотор и подвеску(при покупке) т.к мотор и прочее можно заменить, а вот кузов нет.

Двигатель тебе менять знаешь во сколько встанет?Естественно с узакониванием.
                    А ставит тот же-смысла нету,лучше ставить что-то покруче..

Главное не то, что авто бито, а главное, как куда, на сколько сильно и как все потом собрано.

Я об этом и говорю-все они битые,главное чтобы все лонжероны и тд,под всей этой пластиковой оболочкой,были в порядке..

Вот и я о том же.. Но как правило на старых авто подухи стреляют только после сильных ударов с нарушением геометрии.

Нифига,у половины знакомых стрельнули из-за глупых вещей-кто в ямку залетел,кто с бордюра съехал,кто зимой на пустой парковке задним колесом об плиту тюкнулся(и все кроме подушек целое).А у одного вообще-сел,завел,удар справа,очнулся,подушка стрельнула,сначала подумал что грабят)))
                    Бери то,что понравилось и чтобы несущие детали были целые,не убитый двиган и механику,она не ломается…

Woolf

Вот этот жук кому знаком?
                      http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12458318-ea96_81596354.html

Аноним

@fcuked 90457 wrote:

у меня вообще разноцветный)) ну выгорел на солнце. не заботились о нем хозяева:( зато ходовая отлично все

у меня капот и крыша выгоревшая на солнышке((((
                        мечтаю покрасить.

fcuked

@Света Кассоти 90693 wrote:

у меня капот и крыша выгоревшая на солнышке((((
                          мечтаю покрасить.

я не мечтаю даже)
                          просто не хочу:)
                          скорее всего буду красить после зимы

Просмотр 11 сообщений - с 46 по 56 (из 56 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.