- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
24.08.2011 в 07:55 #94487
Woolf
@Ablix 90435 wrote:
ну, кстати, вовсе необязательно…
я перешивала свой, т.к. надоело в старом и потертом ездить…но при этом ты врядли собираешься его продавать свежеперетянутый)
24.08.2011 в 08:26 #94490BuGRace
Господи,когда вы наконец поймете-машина,которой около 10 лет не может быть не битой,не могли на ней не разу не выстрелить подушки-это факт,правда жизни или как хотите,так и называете-но это так и есть.
Посему-ищите такой,чтобы по механике было все тип топ и чтобы геометрия была правильной-все..24.08.2011 в 09:41 #94495Аноним
Я когда свою брала, она была вся по кузову исцарапана острым предметом (гвоздем, ключами), не было не одной целой детали, даже крыша была исцарапана, причем глубина царапин была не поверхностной, а прилично глубокой. Зато по механике и геометрии все было тип топ, обслуживали ее люди у официалов, в Рус-лане. А как над ней вандалы поиздевались, сразу же на продажу выставили. Вот и обошлась мне покрасочка в соточку. Так что “палка” о двух концах: что лучше брать с коцаным кузовом или с проблемами по механике, все равно попандос на бабки…
24.08.2011 в 09:51 #94481Waves_of_Life
@BuGRace 90447 wrote:
Господи,когда вы наконец поймете-машина,которой около 10 лет не может быть не битой,не могли на ней не разу не выстрелить подушки-это факт,правда жизни или как хотите,так и называете-но это так и есть.
Посему-ищите такой,чтобы по механике было все тип топ и чтобы геометрия была правильной-все..Битье битью то же рознь. Может где чуть приложились, а может так, что 1 из 3 собрали. А подушки стреляные далеко не у всех, такие машины точно брать не стоит
24.08.2011 в 11:40 #94474fcuked
у меня вообще разноцветный)) ну выгорел на солнце. не заботились о нем хозяева
зато ходовая отлично все
24.08.2011 в 12:15 #94478DV
Машину нужно смотреть КУЗОВ а не мотор и подвеску(при покупке) т.к мотор и прочее можно заменить, а вот кузов нет.
Я когда брал своего жука, сразу обратил внимание на то, что обе подушки были хлопнуты, но при этом морда целая!!!
Когда зимой менял радиатор, разобрали всю морду и после долгих поисков причины выстрела, было обнаружено, что жук НЕ БИТЫЙ никуда, все родное и целое(коцки не считаются), все просто, датчик удара на фрон у жужика стоит в мозгах, которые расположены в салоне на полу под центральной кансолью, кто то просто въехал или в бардюр или в калодец, правое переднее колесо ударило в арку, там растояние ооочень маленькое и удар в арку уже передал усилие через лонжерон на мозг, а от места удара до мозга там около 40см, вот и хлопнули подушки, арка целая, никаких повреждений, а вот пластик защиты пробило, там сейчас запаяно все, скоро поменяю.
Вот такое бывает.
Но есть и другие случаи.
Главное не то, что авто бито, а главное, как куда, на сколько сильно и как все потом собрано.
Еще не так давно у нас было 2 случая в городе, чувак пригнал машинку на ремонт подвески, заменили стойки и все.
Приехал хозяин и попросил выгнать тачку из сервиса, мастер проехал 2 метра и ВСЕ подушки хлопнули разор( 4 подушки), хозяин был в шоке, какова причина так и не ясно, авто лачетти.
Второй случай на сервисе, хозяин пригнал авто и оставил, позже мастер сев за руль (хотел перегнать машинку на диагностику) повернул ключь зажигания и оч удо, хлопнули 2 переднии подушки, опять не ясно в чем дело, но точно не в мастерах, авто не трогали.24.08.2011 в 12:44 #94469Woolf
@Денис DV 90461 wrote:
Главное не то, что авто бито, а главное, как куда, на сколько сильно и как все потом собрано..
Вот и я о том же.. Но как правило на старых авто подухи стреляют только после сильных ударов с нарушением геометрии.
24.08.2011 в 15:22 #94455BuGRace
Битье битью то же рознь. Может где чуть приложились, а может так, что 1 из 3 собрали. А подушки стреляные далеко не у всех, такие машины точно брать не стоит
У всех были стрелянные подушки-это факт…Начнете утверждать обратное-а вы в ямы не влетали?Бордюры не цепляли?Если все это было,то тогда у вас полюбому должны были выстрелить.Порог не мяли?Тоже должны были пульнуть.Если всего этого не было,то есть еще одно НО-за 10 лет полюбому должны были вылазить ошибки,так как блоки airbag достаточно глюченные..
Подушки,если они есть,выстрелят даже при достаточно легком касании столбика или другой машины,например при выезде с гаража..Машину нужно смотреть КУЗОВ а не мотор и подвеску(при покупке) т.к мотор и прочее можно заменить, а вот кузов нет.
Двигатель тебе менять знаешь во сколько встанет?Естественно с узакониванием.
А ставит тот же-смысла нету,лучше ставить что-то покруче..Главное не то, что авто бито, а главное, как куда, на сколько сильно и как все потом собрано.
Я об этом и говорю-все они битые,главное чтобы все лонжероны и тд,под всей этой пластиковой оболочкой,были в порядке..
Вот и я о том же.. Но как правило на старых авто подухи стреляют только после сильных ударов с нарушением геометрии.
Нифига,у половины знакомых стрельнули из-за глупых вещей-кто в ямку залетел,кто с бордюра съехал,кто зимой на пустой парковке задним колесом об плиту тюкнулся(и все кроме подушек целое).А у одного вообще-сел,завел,удар справа,очнулся,подушка стрельнула,сначала подумал что грабят)))
Бери то,что понравилось и чтобы несущие детали были целые,не убитый двиган и механику,она не ломается…26.08.2011 в 09:50 #95153Woolf
Вот этот жук кому знаком?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12458318-ea96_81596354.html26.08.2011 в 10:19 #95158Аноним
@fcuked 90457 wrote:
у меня вообще разноцветный)) ну выгорел на солнце. не заботились о нем хозяева
зато ходовая отлично все
у меня капот и крыша выгоревшая на солнышке((((
мечтаю покрасить.26.08.2011 в 12:41 #95147fcuked
@Света Кассоти 90693 wrote:
у меня капот и крыша выгоревшая на солнышке((((
мечтаю покрасить.я не мечтаю даже)
просто не хочу
скорее всего буду красить после зимы -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.