• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Alex

Привет всем!
      Проблемма значит такая, может кто уже вставлял в жука вот эту штуку http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=004&sspagename=STRK%3AMEWN%3AIT&viewitem=&item=140112414462&rd=1&rd=1 я просто незнаю куда все кабеля деть :-( там можно чтонить выпилить чтобы их вниз опустить? Помогите советом.

Аноним

а если провода удлиннить и спрятать в подторпедное пространство ?

Alex

да в том то и дело что для них там вобще места нету, там просто их так много этих проводов. я вот думаю что снизу выпилить, а с другой стороны ведь тамже эти все крутилки для печьки и небудут ли провода там чемунибудь мешать ?

Аноним

ооо у меня была та же проблема, мы раскручивали всю нижную часть (где крутилки для печки) и я своими тоненькими ручками по одному проводку все спускала вниз…мучений было на 4-5 часов, но зато установили и ничего не пилили

Alex
              роза wrote:
              ооо у меня была та же проблема, мы раскручивали всю нижную часть (где крутилки для печки) и я своими тоненькими ручками по одному проводку все спускала вниз…мучений было на 4-5 часов, но зато установили и ничего не пилили

а мне пришлось всётаки выпиливать внутри. за то потом со свистом так сказать залез :-) сделаю фотку обязательно тут покажу.

Alex

А вот и фотка

arrival
                  Alex wrote:
                  А вот и фотка

что за башка

Alex
                    arrival wrote:
                    что за башка

в каком смысле? :-)

arrival

головное ус-во

Alex
                        arrival wrote:
                        головное ус-во

Да это магнитофон такой с дисплеем который выезжает ну и конечно навигатор, TV, Playstation, ну и DVD-Player c DivX.

Если конечно ты имел это в виду.

arrival

модэлллл :)

Alex
                            arrival wrote:
                            модэлллл :)
                            aaaa LM 6501
                            Alex

Кстати у них какоето сходство помоему
                              http://autozvuk.com.ua/info.php?id=2840

arrival

блин по раздельности мне кажется лучше в потом его вфгиачить где бардачок

Alex
                                  arrival wrote:
                                  блин по раздельности мне кажется лучше в потом его вфгиачить где бардачок

как говориться: на вкус и цвет товарища нет! Оно так и есть, я тоже этот вариант продумывал, но кто его будет смотреть? Только тот кто сидит напротив бардачка, а ведь надо и про сидящих взади подумать. :-)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.