• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    arrival
      Alex wrote:
      как говориться: на вкус и цвет товарища нет! Оно так и есть, я тоже этот вариант продумывал, но кто его будет смотреть? Только тот кто сидит напротив бардачка, а ведь надо и про сидящих взади подумать. :-)

я про потлочный бардачок

Alex
        arrival wrote:
        я про потлочный бардачок

в принцыпе тоже ничего когда на потолке. Но немоё, я уже говорил, на вкус и цвет товарища нет :-)
        хотя вариант хотелось бы посмотреть.

Maxbug

Я это, очень конечно извиняюсь, но подскажите, ну на хрена в Жуке телевизор, нормально муву все равно не посмотришь,а для водителя -так не лимузин вроде.

Alex
            Maxbug wrote:
            Я это, очень конечно извиняюсь, но подскажите, ну на хрена в Жуке телевизор, нормально муву все равно не посмотришь,а для водителя -так не лимузин вроде.

Я уже выше писал что это и навигатор, ещё прикольно то что я теперь к примеру непокупаю CD с музыкой а покупаю DVD с клипами. Водителю смотреть конечно некогда, а вот пассажирам покамись все так скажем в восторге были. Ещё очень важный пункт, дело в том что у меня сын маленький и если мы кудато едем далеко он начинает капризничать, так вот засунул DVD с мультиками и пусть себе смотрит :-)

Maxbug

Да я думал, но в авто при движении на наших дорогах очень на зрение влияет, не в лучшую сторону как понимаешь.

Archail
                Maxbug wrote:
                Да я думал, но в авто при движении на наших дорогах очень на зрение влияет, не в лучшую сторону как понимаешь.
                когда дети вырастут, уже будут искуственные глаза, так что все в порядке. а зрение до -4-5 не есть проблема
                artgraff
                  Archail wrote:
                  когда дети вырастут, уже будут искуственные глаза, так что все в порядке. а зрение до -4-5 не есть проблема
                  Да, проблемы будут после 4-5… :)
                  A1ex

после -4-5 нет проблемм ты их не видишь :8)

Аноним

тоже когда ставил себе jvc avx1 пришлось кусачками (типа пасатижи) часть пластика внутри удалить.
                      в противном случае голова просто не вставала на место.
                      а провода потом вывел вниз (там где кнопки аварийки, отопителя, …..)
                      при желании легко снимается та часть где кнопри и можно делать апгрэйд системы.
                      типа подключать внешние источники и т.д.

если фотки центральной части найду, скину схему как делал.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.