• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 53 всего)
  • Автор
    Аноним

Здравствуй, синий! :))))
      Между прочем, в Череповцах я когда-то проездом была! о как! :)))

Аноним

добро пожаловать в нашу семью)ждем на наших мероприятиях!

Eu-Jinn

Ты кто? Атец? 😆

Lilith

Спасибо всем за теплый прием. Хорошо тут у вас, мы остаемся :girl_love:

Аноним

@Lilith 123667 wrote:

Спасибо всем за теплый прием. Хорошо тут у вас, мы остаемся :girl_love:

Ураааааа!!! Хоть вас не испугали!!! Оставайтесь и не исчезайте!!!

Marishel

7e813ef9821f.gif

211_152

Добро пожаловать!!! Пусть у вас с Жужиком будет взаимная любовь!!! ;))) Я на своего до сих пор в окошко каждые пол часа выглядываю и улыбаюсь!!! А сынуля его в “носик” цалует :))

Kasanza

@Lilith 123620 wrote:

Со слов предыдущих хозяев он там был. Больше доказательств нет. =) Если не был – то очень жаль, обещает прибыть на следующий Фест обязательно.

Был, был! Подтверждаю)))
                    И на последнем и на прошлогоднем тоже был.
                    Правда в прошлом году они были более активными участниками, а в этом только не на долго заглянули.
                    Жука не раз видели и на других встречах)) И доказательства у нас есть, а может даже и компромат;)))

Добавлено через 1 минуту
                    Добро пожаловать!))))))

ZaraZa

Ура, ура!!! С пополнением нас всех))))) А вам добро пожаловать))))

Аноним

Правильно что остаётесь, тут тепло и хорошо!!! Синенький – красавчик!
                        Череповецкий жуковод :))) И правда звучит жестоко :))

Kanatko

В каждом черепе по жуку, у кого то это машины, у кого то это тараканы, у кого то всё вместе)

mikemarsel

любители жуков. подождите годик. а скорее меньше. Будет в россии новый КАФЕР ЖУК Могу поделиться впечатлениями. т.к. за два месяца-летом намотал 12000 км. правда по Европе.

Аноним

@mikemarsel 128609 wrote:

любители жуков. подождите годик. а скорее меньше. Будет в россии новый КАФЕР ЖУК Могу поделиться впечатлениями. т.к. за два месяца-летом намотал 12000 км. правда по Европе.

ну, рассказывай…пошла за попкорном

mikemarsel

@Вилечка 128610 wrote:

ну, рассказывай…пошла за попкорном

не знаю что интересует. спрашивай.отвечу на все.или почти на все.

Аноним

@mikemarsel 128621 wrote:

не знаю что интересует. спрашивай.отвечу на все.или почти на все.

начни с того, какой у тебя двигатель и какая коробка, опиши какие косяки вскрылись у твоей машиины??? что тебя конкретно не устраивает, а что тебя конкретно радует…как рулится? какая у него обзорность (конкретно передние стойки), цепляешь ли ты пассажирским порогом? ну и т.д.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 53 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.