• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 53 всего)
  • Автор
    mikemarsel

@Вилечка 128651 wrote:

начни с того, какой у тебя двигатель и какая коробка, опиши какие косяки вскрылись у твоей машиины??? что тебя конкретно не устраивает, а что тебя конкретно радует…как рулится? какая у него обзорность (конкретно передние стойки), цепляешь ли ты пассажирским порогом? ну и т.д.

начну с того, что когда я был маленький ,у одного посольства около моего дома стоял жук,года50го и я от него просто торчал. потом жуки пропали, а когда появились я уже ездил на других.Но в прошлом году увидел нового и вспомнил детство.По скольку частенько бываю за бугром решил взять. И ни сколько не жалею. Про дизайн – просто чумадля меня Думал будет неудобно с моим ростом и длинными ногами но все о.кей.дальше по пунктам. движок-2.0-200кобыл-бензин. коробка-6 dsg.Насчет обзора по сравнению со старым не скажу- не сидел, но лучше чем у пассата сс. Юркий цепкий. Прохожие все шеи сворачивают, потому-что их и в Европе почти нет. А я брал первого в Болгарии.Их всего 4 было. Остальные три с движком-1.2- не всчет.Боялся что низковат, но оказалось ,очень достойная проходимость,почти при полной загрузке.По скольку машина из опытной партии, есть пара косяков.1-й- блок управления водительской двери.поменял по гарантии 2-й сложнее.Нет кнопки выключения ESP,хотя даже в мануале она присутствует.Вот как-то так. Хотелось бы еще камеру заднего вида, электро сиденья с памятьюа то у нас с женой всегда драки после пересадки и адаптивный круиз.Но пока эти феньки не предлагаются.

Аноним

ок, спасибо за отзыв, только вот с порогами там что??? не задеваешь нигде? и цена интересует…

mikemarsel

@Вилечка 128671 wrote:

ок, спасибо за отзыв, только вот с порогами там что??? не задеваешь нигде? и цена интересует…

Насчет порогов не понял. Я же сказал ,что даже почти при полной загрузке все хорошо.Насчет цен в России еще и диллеры не знают.Мне в комплектации спорт без люка и кожи обошлось-26евро.Весь прайс можешь посмотреть -volkswagen.bg -очень хороший сайт все разложено по полочкам со всеми расшифрофками. 1лев-20руб-0.5евро. Но интересно что в германии цена немного выше.

Аноним

@mikemarsel 128687 wrote:

Насчет порогов не понял. Я же сказал ,что даже почти при полной загрузке все хорошо.Насчет цен в России еще и диллеры не знают.Мне в комплектации спорт без люка и кожи обошлось-26евро.Весь прайс можешь посмотреть -volkswagen.bg -очень хороший сайт все разложено по полочкам со всеми расшифрофками. 1лев-20руб-0.5евро. Но интересно что в германии цена немного выше.

ясно, спасибо)

Kasanza

@mikemarsel 128687 wrote:

Вы в Болгарии живете?

mikemarsel

@Kasanza 128699 wrote:

Вы в Болгарии живете?

и тут и там

Kasanza

@mikemarsel 128708 wrote:

и тут и там

а здесь на чем ездите?

mikemarsel

@Kasanza 128725 wrote:

а здесь на чем ездите?

passat cc 3.6

Аноним

Я своего Жужика из Америки ждала около двух месяцев (подарок родителей на 25-летие, за что им ОООООООООГРОМНОЕ СПАСИБО): он ко мне плыл, ехал, торопился, пыхтел… и наконец, появился на таможне в Минске (при транспортировке повредили боковое зеркало, с пассажирской стороны – редиски). Стою, оплачиваю страховку временную, смотрю в окно и вижу как выгружают моё мелкое чудо. Вся страховая прилипла к окошку. Никто не верил, что в таком малыше объём 2.0, лошадок куча, кожаный салон и люк – полностью упакованный))). При поездках по Белоруссии вопросов не возникало, однако дороги России его немного помотыляли. Ну, это ничего, теперь мы привыкшие, наученные и, с подмятым порожиком. Но исправно ездим по необъятным просторам великой Руси и не жалуемся), дороги от наших жалоб лучше не станут))))
                      Номера не меняли, катаемся с белорусскими. Я счастлива, муж доволен (хоть бурчит, что такой большой мужчина (почти два метра ростом и за сто кг. весом) иногда сидит за рулём такой кнопки, но бурчит любя!)

Аноним

Инесса, а Вы с Жужей в каком районе обитаете?

Аноним

Мы в г. Бронницы) Раменский район)

Добавлено через 51 секунду
                          Продвигаем Жужиков за пределы Москвы))))))))))))))))))

artgraff

@Инесса 133173 wrote:

Мы в г. Бронницы) Раменский район)

Добавлено через 51 секунду
                            Продвигаем Жужиков за пределы Москвы))))))))))))))))))

Здорово как!!! 🙂 Мы тоже в Бронницах)))) 🙂

Аноним

Ой))) А вы на какой улице обитаете?

artgraff

@Инесса 133177 wrote:

Ой))) А вы на какой улице обитаете?

мкрн.Марьинский))
                                У вас жучок недавно? В Бронницах наблюдали местных желтого и серого на белорусских номерах))

Аноним

Одни из Бронниц написали – Москва, другие из Бронниц – Тула)) Прикольно!!! Обращайтесь к Ивану, чтобы добавил Бронницы, а то так бы и не нашлись друг с другом, если б я не спросила Инессу…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 53 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.