• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 52 всего)
  • Автор
    Аноним

ок, спасибо за отзыв, только вот с порогами там что??? не задеваешь нигде? и цена интересует…

mikemarsel

@Вилечка 128671 wrote:

ок, спасибо за отзыв, только вот с порогами там что??? не задеваешь нигде? и цена интересует…

Насчет порогов не понял. Я же сказал ,что даже почти при полной загрузке все хорошо.Насчет цен в России еще и диллеры не знают.Мне в комплектации спорт без люка и кожи обошлось-26евро.Весь прайс можешь посмотреть -volkswagen.bg -очень хороший сайт все разложено по полочкам со всеми расшифрофками. 1лев-20руб-0.5евро. Но интересно что в германии цена немного выше.

Аноним

@mikemarsel 128687 wrote:

Насчет порогов не понял. Я же сказал ,что даже почти при полной загрузке все хорошо.Насчет цен в России еще и диллеры не знают.Мне в комплектации спорт без люка и кожи обошлось-26евро.Весь прайс можешь посмотреть -volkswagen.bg -очень хороший сайт все разложено по полочкам со всеми расшифрофками. 1лев-20руб-0.5евро. Но интересно что в германии цена немного выше.

ясно, спасибо)

Kasanza

@mikemarsel 128687 wrote:

Вы в Болгарии живете?

mikemarsel

@Kasanza 128699 wrote:

Вы в Болгарии живете?

и тут и там

Kasanza

@mikemarsel 128708 wrote:

и тут и там

а здесь на чем ездите?

mikemarsel

@Kasanza 128725 wrote:

а здесь на чем ездите?

passat cc 3.6

Аноним

Я своего Жужика из Америки ждала около двух месяцев (подарок родителей на 25-летие, за что им ОООООООООГРОМНОЕ СПАСИБО): он ко мне плыл, ехал, торопился, пыхтел… и наконец, появился на таможне в Минске (при транспортировке повредили боковое зеркало, с пассажирской стороны – редиски). Стою, оплачиваю страховку временную, смотрю в окно и вижу как выгружают моё мелкое чудо. Вся страховая прилипла к окошку. Никто не верил, что в таком малыше объём 2.0, лошадок куча, кожаный салон и люк – полностью упакованный))). При поездках по Белоруссии вопросов не возникало, однако дороги России его немного помотыляли. Ну, это ничего, теперь мы привыкшие, наученные и, с подмятым порожиком. Но исправно ездим по необъятным просторам великой Руси и не жалуемся), дороги от наших жалоб лучше не станут))))
                    Номера не меняли, катаемся с белорусскими. Я счастлива, муж доволен (хоть бурчит, что такой большой мужчина (почти два метра ростом и за сто кг. весом) иногда сидит за рулём такой кнопки, но бурчит любя!)

Аноним

Инесса, а Вы с Жужей в каком районе обитаете?

Аноним

Мы в г. Бронницы) Раменский район)

Добавлено через 51 секунду
                        Продвигаем Жужиков за пределы Москвы))))))))))))))))))

artgraff

@Инесса 133173 wrote:

Мы в г. Бронницы) Раменский район)

Добавлено через 51 секунду
                          Продвигаем Жужиков за пределы Москвы))))))))))))))))))

Здорово как!!! 🙂 Мы тоже в Бронницах)))) 🙂

Аноним

Ой))) А вы на какой улице обитаете?

artgraff

@Инесса 133177 wrote:

Ой))) А вы на какой улице обитаете?

мкрн.Марьинский))
                              У вас жучок недавно? В Бронницах наблюдали местных желтого и серого на белорусских номерах))

Аноним

Одни из Бронниц написали – Москва, другие из Бронниц – Тула)) Прикольно!!! Обращайтесь к Ивану, чтобы добавил Бронницы, а то так бы и не нашлись друг с другом, если б я не спросила Инессу…

artgraff

@Веснинова Елена 133179 wrote:

Одни из Бронниц написали – Москва, другие из Бронниц – Тула)) Прикольно!!! Обращайтесь к Ивану, чтобы добавил Бронницы, а то так бы и не нашлись друг с другом, если б я не спросила Инессу…

Я просто на два города :-) поэтому исправлять не стала))))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 52 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.