• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 46 по 53 (из 53 всего)
  • Автор
    artgraff

@Веснинова Елена 133179 wrote:

Одни из Бронниц написали – Москва, другие из Бронниц – Тула)) Прикольно!!! Обращайтесь к Ивану, чтобы добавил Бронницы, а то так бы и не нашлись друг с другом, если б я не спросила Инессу…

Я просто на два города :-) поэтому исправлять не стала))))

Аноним

Спасибо) Лночка))) Мы раньше тоже обитали в районе Марьинки) А Жужик с белорусскими номерами, серенький – это мы) Теперь в центре живём – Пионерский переулок) Только номера поменяли – первый комплект у нас сняли (ночью, редиска неизвестная). А Жу у меня уже два года, а по Бронницам он катается почти столько же)

Добавлено через 4 минуты
        Леночка) А Бронницы в списке есть) Это я – бестолочь невнимательная) не заметила) Теперь всё исправила)

artgraff

@Инесса 133181 wrote:

Спасибо) Лночка))) Мы раньше тоже обитали в районе Марьинки) А Жужик с белорусскими номерами, серенький – это мы) Теперь в центре живём – Пионерский переулок) Только номера поменяли – первый комплект у нас сняли (ночью, редиска неизвестная). А Жу у меня уже два года, а по Бронницам он катается почти столько же)

Добавлено через 4 минуты
          Леночка) А Бронницы в списке есть) Это я – бестолочь невнимательная) не заметила) Теперь всё исправила)

Да, да на Марьинке возле салона красоты постоянно наблюдали)))
          Я вам визиточки оставляла и фоткала))

Аноним

За визиточки огромное спасибо) А жёлтый я видела только один раз, но это, по-моему, залётный товарищ) Ради нас доблестная милиция расстаралась в поиске наших номеров – звонили ежедневно) Докладывали) Смеялись. что к нам такое отношение, потому что мы такие маленькие, а маленьких обижать нельзя)))) Спасибо им за старания и помощь в беспроблемной и безномерной поездке до Белоруссии))))

artgraff

@Инесса 133185 wrote:

За визиточки огромное спасибо) А жёлтый я видела только один раз, но это, по-моему, залётный товарищ) Ради нас доблестная милиция расстаралась в поиске наших номеров – звонили ежедневно) Докладывали) Смеялись. что к нам такое отношение, потому что мы такие маленькие, а маленьких обижать нельзя)))) Спасибо им за старания и помощь в беспроблемной и безномерной поездке до Белоруссии))))

Ребята на желтом сказали, что совсем рядом с Бронницами живут (не могу вспомнить название…)
              Муж на парковке Макдональдс общался с ними)))

Аноним

Я знаю, что в Раменском Жу есть… А вы когда своего члена семьи привезли в Бронницы?

artgraff

@Инесса 133189 wrote:

Я знаю, что в Раменском Жу есть… А вы когда своего члена семьи привезли в Бронницы?

Мы с 2009 в Бронницах))

Аноним

Вот блин) И ни разу Вас не видела, хотя жили бок о бок)))))

Просмотр 8 сообщений - с 46 по 53 (из 53 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.