- Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
А сколько всё-таки это в рублях?
Мне проще написать цены на кЕтай – там капот обойдется тыщ в шесть, а бампер в три, и до следующей зимы краска Сиккенс точно не слезет. Мой бампер в рублях, скажем, тысяч так одиннадцать.
Можно про комплектность и фотки если можно на [email protected]. Цвет и состояние?
фотки конечно лучше сюды закинуть…
@ЖУКОГОН 79743 wrote:
фотки конечно лучше сюды закинуть…
Поддерживаю! Всем охота посмотреть!)
На выхи, может, грузану … А по практике так кому надо – ночью звонят и приезжают.
По многочисленным просьбам трудящихся…
А вот и капот – там надо просто снова подшпаклевать – и как новый будет. А Китай прогниет через год – изнутри, как ни крась …
Не думал, что выходные с апреля прошлого года отсутствуют вплоть до НГ
А капот наверное по цене нового китайского? Али также космос, как и за бампер?
капот шпатлевать – себе дороже, потом от хлопанья им так же все и отвалится как на фото.
согласен. дисконт?
@lingus 104431 wrote:
капот шпатлевать – себе дороже, потом от хлопанья им так же все и отвалится как на фото.
Уважаемые форумяне, не принимайте написанное на свой счет – это превентивная мера в отношении тех, кто покупать ничего не собирается, но при этом по старинной русской традиции стремится “помочь” незнакомым людям
Согласитесь, что криворукость ремонтников, некачественные материалы и небрежную эксплуатацию логичнее оплачивать не мне за счет скидок, а тем, кто таким образом эксплуатирует машины. В цене уже все учтено, а сомневающиеся идут и с заранее предсказуемым результатом покупают новое по этой же цене. А можно даже заказать доставку прямо в ванную лично господином Пихом – это опять же вопрос цены.
за покоцанный бэу бампер 11к ))))
развеселил..
Капот мятый продавать это тоже весело.. а еще за 3к))) хорошо если за штуку заберут.. И то врятли ..
Так к сведению относительно бампера.. Тюнер aka beetle163 ( http://www.drive2.ru/users/beetle163/ ) на заказ может изготовить новый за 10к, и он более симпотичный чем Ваш..
Бампер столько стоит потому, что с номерным знаком в комплекте