1. skiff
2. kasanza +1
Цена вопроса и максимальное кол-во участников данного похода культурного?)
Т.е. мы все в разных частях зала будем сидеть? и самолетики друг другу пускать?)
Попробую в Профкоме пробить несколько дешёвых билетов
Добавлено через 4 минуты
Узнала – на март пока нет билетов, будут через недельку. Цена 100р. Сколько будет штук – пока неизвестно. Но штуки 4-5 должно быть!
Так что я+1. И готова отдать бонусы например Марусе, culber и Саше Kasanza! Ммм?
@Оленька 109576 wrote:
Попробую в Профкоме пробить несколько дешёвых билетов
Добавлено через 4 минуты
Узнала – на март пока нет билетов, будут через недельку. Цена 100р. Сколько будет штук – пока неизвестно. Но штуки 4-5 должно быть!
Так что я+1. И готова отдать бонусы например Марусе, culber и Саше Kasanza! Ммм?
это конкретно в Александринку в профкоме билеты пробить можешь? а за 100 руб какие места?)) в Царскую ложу пускают?
В царскую конечно не пустят, но в партер – пожалуйста! Там выдадут контрамарку, которую надо будет в театре обменять на билет. То есть можно заранее приехать и места себе хорошие выбрать
Добавлено через 1 минуту
Билеты могу взять в разные театры, не только в Александринку. Если понадобится – обращайтесь, разумеется в разумных пределах
@Оленька 109588 wrote:
В царскую конечно не пустят, но в партер – пожалуйста! Там выдадут контрамарку, которую надо будет в театре обменять на билет. То есть можно заранее приехать и места себе хорошие выбрать
Добавлено через 1 минуту
Билеты могу взять в разные театры, не только в Александринку. Если понадобится – обращайтесь, разумеется в разумных пределах
в четвером-пятером пойдёте)))
Добавлено через 4 минуты
@Kasanza 109574 wrote:
Т.е. мы все в разных частях зала будем сидеть? и самолетики друг другу пускать?
)
где логика, отчего такие соображения?
первый пост, нужно количество желающих, тогда будет известно где могут быть места. тобы все были рядом!
+1
Возможно че через профком добуду нормально, на 4к марта)
Добавлено через 10 минут
естественно не тока на себя)
не прокатит, так пойдем)
Воооот! Отлично! У кого еще есть доступ к профкому? Сейчас на всех добудем )
что за профком???
@skiff 109572 wrote:
…для царевн 4000р.
А царевичей не пускают в театру?
Какие все молодцы! Трясите свои профкомы усиленно)))
Нужно чоткое количество людей и дата похода.
После этогот буду трести прафком, по идее смогу надыбать любое количество билетов и сидеть рядом)
но не обещаю) чем быстрее решимся и соберемся тем больше шансов)
Бери билеты, а по факту уже насобираем народ обязательно!!!
Я иду при любом раскладе – минимум +1
Профком – это в институте…
Всегда мечтала по-пускать самолетики в театре))
Вместе интереснее сидеть, а то потом потеряемся, как будто и не вместе пришли((