• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    ChristinaW

Вопросы:

1) Дубликат чипованого ключа – кто-нибудь делал в Москве дешевле чем за 8000?? И где?

2) Обогрев зеркал – не работает , VAG-COM показал ошибку нагревательного элемента. Чинится ли? И если нет, то что и где заказывать и сколько с работой это будет стоить?

2) Можно ли VAG-COM’ом перепрошить датчик температуры с Фаренгейта на Цельсия? И как это делается?

3) Потерялась одна “стенка” на креплении подлокотника. Может кто менял подлокотник и у кого осталась, серая? 🙂 Если нет – где ее можно взять?

4) Очень не нравятся пластиковые матовые поверхности в салоне, на них эта прорезиненная пленка вся истерлась, исцарапалась, кусками слезла. Подскажете, что с этим делать? Наверняка кто-то уже нашел способ борьбы :)

5) Инструкция для 1.8 T 2000/2001 – буду очень признательна, если кто-нибудь продаст или даст почитать в Москве 😳

Заранее всем спасибо! :)

Добавлено через 1 минуту
      А заодно: как привыкнуть к габаритам жучка? с парковкой плохо пока выходит..(

Shelton

2) Можно ли VAG-COM’ом перепрошить датчик температуры с Фаренгейта на Цельсия? И как это делается?

температура меняется ручками, не помню точно сочетание, но по-моему просто зажимаете кнопки и она меняется на сельсия. поиграйте там сами, там же всего две кнопки, все поменяется.

4) Очень не нравятся пластиковые матовые поверхности в салоне, на них эта прорезиненная пленка вся истерлась, исцарапалась, кусками слезла. Подскажете, что с этим делать? Наверняка кто-то уже нашел способ борьбы :)

можно растворителем стереть эту матовость резиновую, или коготками))) я до сих пор в пробках подчищаю иногда)))

Добавлено через 1 минуту
        А заодно: как привыкнуть к габаритам жучка? с парковкой плохо пока выходит..

простите, а вы на чем перед жуком ездили? что конкретно в габаритах не устраивает? если зеркала не информативные то соглашусь, а в остальном чеж там привыкать-то)

Kasanza

@ChristinaW 117658 wrote:

Добавлено через 1 минуту
          А заодно: как привыкнуть к габаритам жучка? с парковкой плохо пока выходит..(

Ежедневные тренировки)))

Eu-Jinn

Ключ

Обогрев зеркал – не работает , VAG-COM показал ошибку нагревательного элемента. Чинится ли? И если нет, то что и где заказывать и сколько с работой это будет стоить?

– проще новое. Дорого, но проще

Можно ли VAG-COM’ом перепрошить датчик температуры с Фаренгейта на Цельсия? И как это делается?

– и без ваг-кома можно.

Потерялась одна “стенка” на креплении подлокотника. Может кто менял подлокотник и у кого осталась, серая? Если нет – где ее можно взя

– дефицит

Очень не нравятся пластиковые матовые поверхности в салоне, на них эта прорезиненная пленка вся истерлась, исцарапалась, кусками слезла. Подскажете, что с этим делать? Наверняка кто-то уже нашел способ борьбы

– оклеить плёнкой/покрасить краской

Инструкция для 1.8 T 2000/2001 – буду очень признательна, если кто-нибудь продаст или даст почитать в Москве

– чё там читать?:))) Машина и машина :))))

как привыкнуть к габаритам жучка? с парковкой плохо пока выходит..(

– и опыт, сын ошибок трудных, Евгений – парадоксов друг (с)

fcuked

3) Потерялась одна “стенка” на креплении подлокотника. Может кто менял подлокотник и у кого осталась, серая? Если нет – где ее можно взять?

с водительской стороны или со стороны пассажира?

May

@fcuked 117665 wrote:

с водительской стороны или со стороны пассажира?

это как нацепить ;)

Kasanza

@May 117666 wrote:

это как нацепить ;)

они вроде разные

May

вот и я о том же

DV

можно растворителем стереть эту матовость резиновую, или коготками))) я до сих пор в пробках подчищаю иногда)))

Во дела… меня очень интересует этот вопрос, подскажите подробней про колготки, там тип, фасон, плотность и прочее, что ими реально хорошо убирает эту резину? это не прикол, мне действительно интересно.

Аноним

))))))))))))))))))…до слез)))))
                        Мне теперь тоже про колготки интересно))))
                        Про коготки не надо, про колготки давайте!)))

@ChristinaW 117658 wrote:

Обогрев зеркал – не работает , VAG-COM показал ошибку нагревательного элемента. Чинится ли? И если нет, то что и где заказывать и сколько с работой это будет стоить?

Была тема с фотоотчетом о починке, ищите)

Аноним

Я ведь тоже колготки прочла)))))))

Добавлено через 37 секунд
                          Поздравляю с покупкой!!!)))

Shelton

@Алла 117677 wrote:

Я ведь тоже колготки прочла)))))))

Добавлено через 37 секунд
                            Поздравляю с покупкой!!!)))

Блин прочитал про ваши колготки… И охренел, как же я мог такую ахинею написать вечером))) два раза перечитал свое сообщение тока потом въехал что вся соль к коготках,:-P а не колготках))))

Аноним

С покупкой поздравляю! :)))
                              А каким таким растворителем снимать этот слой прорезиненный? :)

slonovod

…646м номером,только без чрезмерного усердия,а то пластмассу расплавите.
                                флоком можно покрыть-очень прилично получается и моется легко водой и мылом.

…если мужик ночью думает о колготках,то это нормально:mrgreen:,значит всё в порядке

Аноним

Поздравляю с покупкой друга!!! И добро пожаловать в наш клуб :)
                                  Удачи на дорогах и побольше улыбок от прохожих!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.