• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    kupisalon

Здравствуйте, уважаемые любители Жуков и Жучек!)

Компания по перетяжке автомобильных салонов кожей «Купи салон» хочет стать официальным партнером вашего клуба.

Мы готовы предоставить скидку 7% на все услуги членам клуба.

Посмотрите на некоторые наши работы.
      1256043488888.jpg
      1263247932551.jpg

Больше фотографий в нашем портфолио http://www.kupisalon.ru/portfolio/all/

Скажу самое важное: мы делаем кожаный салон от 27 000 руб., включая подголовники, подлокотники, дверные вставки и все работы! любые цвета, перфорация без увеличения стоимости; только качественная немецкая и итальянская автомобильная кожа; за 5 лет мы перетянули более 5 000 салонов; Так же мы сотрудничаем с большинством официальных дилеров;
      срок изготовления — 3 рабочих дня; гарантия — 1 год.

Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы прямо в этой теме, в личке или по почте.

С уважением, Екатерина.
      Сайт: http://www.kupisalon.ru
      Почта: [email protected]

vic

пересмотрев большинство фоток указанного сайта,могу сказать следующее,работа средняя,везде косяки,и цена обычная,есть места дешевле и качественее,спросите Тигру,не даст соврать!!!везде кривые швы,неровная укладка самого чехла,также косяки на рулях,выглядит не как заводское качество,не написано место мастерской,а партнер-это не тот,кто дает скидку 7% на салон и подогрев” Емеля”,просто поиск клиентов под благовидным предлогом

kupisalon

@vic 49469 wrote:

пересмотрев большинство фоток указанного сайта,могу сказать следующее,работа средняя,везде косяки,и цена обычная,есть места дешевле и качественее,спросите Тигру,не даст соврать!!!везде кривые швы,неровная укладка самого чехла,также косяки на рулях,выглядит не как заводское качество,не написано место мастерской,а партнер-это не тот,кто дает скидку 7% на салон и подогрев” Емеля”,просто поиск клиентов под благовидным предлогом

хоть пару фоток покажите с кривыми швами?
          и что значит неровная укладка? если где-то есть складки, то это лишь от того, что салоны совсем свеженькие. спросите любого опытного человека – салон первые две недели усаживается и разглаживается. если конечно это не делают в ателье искусственным способом. мы не делаем. потому что лучше для кожи когда все проходит естественным путем. приезжайте к нам в цех и мы вам покажем весь процесс и наши работы воочию. и если после этого вы скажете все тоже самое что сказали выше я извинюсь и удалю отсюда пост.
          и еще – что значит не написано место мастерской? наш адрес указан внизу главной странички и в разделе “контакты” вместе со схемой проезда.
          поверьте, мы бы не работали успешно пять лет, если бы у нас была некачественная работа. а так же посмотрите кто у нас в партнерах – какие клубы.
          кстати у всех у них скидка 5%. вашему клубу скидка 7% благодаря Rozhka. она кстати собирается отдавать нам машину на перешив.

пысы: покажите где дешевле? очень часто слышим, что есть места где дешевле, но почему-то никто не может показать эти места..)

vic

это все понятно,сейчас по москве актуальная цена 20-23,швайзер,без потолка,стоек,торпедо,вписываетесь-у вас заказывают,нет-значит нет,места есть,и к ним очередь,некоторые форумчане уже там побывали, подобные вопросы согласовываются с администацией форума на правах рекламы,а остальное дело каждого,хочет-приезжает к вам,если его заинтересовали ваши скидки,без обид,но косяки есть,может они не так заметны обывателю.

kupisalon

@vic 49558 wrote:

это все понятно,сейчас по москве актуальная цена 20-23,швайзер,без потолка,стоек,торпедо,вписываетесь-у вас заказывают,нет-значит нет,места есть,и к ним очередь,некоторые форумчане уже там побывали, подобные вопросы согласовываются с администацией форума на правах рекламы,а остальное дело каждого,хочет-приезжает к вам,если его заинтересовали ваши скидки,без обид,но косяки есть,может они не так заметны обывателю.

администрация форума к сожалению не вышла на связь. так бы обязательно согласовали.
              укажите косяк хотя бы один. некачественные фото у нас есть – соглашусь, но некачественное фото и некачественный салон – это немного разные вещи. повторюсь – приезжайте на экскурсию.
              если у нас еще не было никого с вашего форума, то это не значит, что мы плохо работаем..)
              если хотите скину ссылки на отзывы по нашей работе с других форумов. их более чем много..)

Аноним

@kupisalon 49575 wrote:

администрация форума к сожалению не вышла на связь. так бы обязательно согласовали.
                укажите косяк хотя бы один. некачественные фото у нас есть – соглашусь, но некачественное фото и некачественный салон – это немного разные вещи. повторюсь – приезжайте на экскурсию.
                если у нас еще не было никого с вашего форума, то это не значит, что мы плохо работаем..)
                если хотите скину ссылки на отзывы по нашей работе с других форумов. их более чем много..)

Не знаю, не знаю. к arrival никто не обращался вроде.
                Так что необходимо оговорить условия с ним.
                после этого к вам выедет наш инспектор и произведет проверку на возможность аттестации к работе на нашем форуме.:!:

Добавлено через 2 минуты
                цену скажите мне по полной шумке+крыша и стойки и торпеда алкантара+весь(!) салон в кожу
                вопросы в личку.

kupisalon

@ЖУКОГОН 49622 wrote:

Не знаю, не знаю. к arrival никто не обращался вроде.
                  Так что необходимо оговорить условия с ним.
                  после этого к вам выедет наш инспектор и произведет проверку на возможность аттестации к работе на нашем форуме.:!:

Добавлено через 2 минуты
                  цену скажите мне по полной шумке+крыша и стойки и торпеда алкантара+весь(!) салон в кожу
                  вопросы в личку.

мы писали через обратную связь. она по-моему как раз для связи с администрацией и существует. нет? напишу сейчас arrival в личку.

по вашим вопросам ответ в личке.

Аноним

цены не маленькие но достойные.

Добавлено через 4 минуты
                    название поправил

kupisalon

Уважаемые форумчане!

Рад сообщить, что «Купи салон» подготовил для вас классную новогоднюю акцию.

Если вы закажете кожаный салон до 25 декабря, а исполним мы заказ в любой удобный для вас день января, включая праздники, то вы получите либо скидку 20% на весь заказ, либо вставки из алькантары во все сиденья бесплатно!

Если у вас есть вопросы, с удовольствием на них отвечу.

Russia

У меня вопрос, салон мне кожаный не нужен, т.к VW еще на заводе о нем позаботился, интересует потолок и стойки из кожи.. имеется люк! +перетянул бы панель и обшивки дверей.. но это все надо клеить я так думаю..
                        какова цена будет? так на глаз..

kupisalon

@Russia 71736 wrote:

У меня вопрос, салон мне кожаный не нужен, т.к VW еще на заводе о нем позаботился, интересует потолок и стойки из кожи.. имеется люк! +перетянул бы панель и обшивки дверей.. но это все надо клеить я так думаю..
                          какова цена будет? так на глаз..

Обычно потолки из кожи мы не делаем. Потолок обычно перетягивается алькантарой. Но, если вы очень хотите потолок из кожи, мы можем подумать, как решить этот вопрос. Если же обшивать потолок с люком и стойки из алькантары, цена за работу будет составлять 47 000 рублей (потолок с люком 35 000 + 4 стойки по 3 000). Цена за перетяжку 4-х дверей равна 10 000 р. Обшивка торпедо ещё 35 000 рублей. Итого обшить двери, торпедо и потолок выйдет в 92 000. Также всем членам клуба предоставляется скидка 5%. И не факт, что мы все будем клеить, технологический процесс может быть разным. Надо смотреть по обстоятельствам.

Вот некоторые работы, которые мы уже сделали:

1274651382998.jpg

1274651386196.jpg

1277068824409.jpg

1288355350174.jpg

Как вам?

Если будут вопросы задавайте, с удовольствием на все отвечу.

Russia

собственно по фото вопросов нет.. вопросы только по цене.. имхо цена ахтунг! :) еслиб это была кожа английских молодых бычков я еще понимаю.. но за алькантру дороговато

kupisalon

@Russia 71754 wrote:

собственно по фото вопросов нет.. вопросы только по цене.. имхо цена ахтунг! :) еслиб это была кожа английских молодых бычков я еще понимаю.. но за алькантру дороговато

Я сколько вы готовы отдать за качественную перетяжку тех деталей, которые вы перечислили?

Russia

ну 14 от стоимости машины отдавать жалко..

kupisalon

@Russia 71771 wrote:

ну 14 от стоимости машины отдавать жалко..

Не подумайте, что я пытаюсь вас переубедить. Просто высказываю свое мнение. На мой взгляд салон это как раз где-то 1/4 машины. Считайте вы покупаете новую 1/4 машины.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.