ну как сказать у меня мультиван переделанный, так вот он стоит ну более миллиона.. салон на мультик кожа стоит 50т.р.. вообщем 120 это нормуль
@Russia 71774 wrote:
ну как сказать
у меня мультиван переделанный, так вот он стоит ну более миллиона.. салон на мультик кожа стоит 50т.р.. вообщем 120 это нормуль
согласен, что это нормально. У нас перетянуть кожей салон максимум стоит 47 000 рублей. В стоимость входит обшивка передних и задних сидений, вставок в двери, подголовников и подлокотника посередине. Как вы считаете это нормально?
нуу.. в условиях кризиса еще куда не шло..
@Russia 71782 wrote:
нуу.. в условиях кризиса еще куда не шло..
Очень рад, что мы смогли прийти к какому-то решению. Если все-таки надумаете обращайтесь.
Будут вопросы с удовольствием отвечу.
А что за материал на самых верхних фотках? Такие пятна всегда будут?
алкантра – иск.замша..в реале смотрится зачетно.. у меня был на финике светлый салон..лучше кожи в 100 раз
@Volavonok 71894 wrote:
А что за материал на самых верхних фотках? Такие пятна всегда будут?
Алькантара это же замша, ворс. В какую сторону проведешь, так он и ляжет, плюс на фотографии свет скорее всего по-разному отражается , так что это не пятна
Уважаемые форумчане!
Рад сообщить, что «Купи салон» подготовил для вас классную новогоднюю акцию.
Если вы закажете кожаный салон до 25 декабря, а исполним мы заказ в любой удобный для вас день января, включая праздники, то вы получите либо скидку 20% на весь заказ, либо вставки из алькантары во все сиденья бесплатно!
Если у вас есть вопросы, с удовольствием на них отвечу.
а скидки в четь дня рождения +30% так еще нету?
@Russia 72360 wrote:
а скидки в четь дня рождения +30% так еще нету?
Пока нет, 20% мало?
+30 было бы еще куда приятней!
Чем тогда от флока отличается?
@Volavonok 72379 wrote:
Чем тогда от флока отличается?
Извините, если вы задали этот вопрос мне, то я не очень понимаю про что вы…