- Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
@жучелло 84690 wrote:
куплю бежевый кожаный салон или обменяю на б.у. зап. части есть блок ATD или BEW головка блока распред колено шатуны поршни маслянный насос клапана тандэм насос и по мелочи всё на жука 1.9 TDI
Я вчера у официалов интересовался про кож. салон,правда мне черный надо…
Результат довольно плачевный.
Передние сиденья и задний диван в сборе со всеми шалабушками стоят 138.000 ну и работа сказали около 20.000.
Обшить кожей мои сиденья в Питере стоит от 36.000 до 80.000…(зависит от кожи и узора)
Вот только вопрос как долго эта перешивка проживет, и не будет ли выглядеть как самопал дешевый?
Фоток выполненых работ в фирмах много и даже кайены и бэнтли есть,но вот в живую я такого перешитого салона ни разу не видел.
Может кто то делал и расскажет?
думаю дешевле перешить салон, на разборе сложно купить…
или едем в польшу покупаем http://allegro.pl/vw-new-beetle-fotele-kanapa-tapicerka-jak-nowe-i1653172038.html ставим
виза бензин тыщ 15000
это от рестайлинга
если быть точным скорее от кабрика
@njntynfu 85175 wrote:
Я вчера у официалов интересовался про кож. салон,правда мне черный надо…
Результат довольно плачевный.
Передние сиденья и задний диван в сборе со всеми шалабушками стоят 138.000 ну и работа сказали около 20.000.
Обшить кожей мои сиденья в Питере стоит от 36.000 до 80.000…(зависит от кожи и узора)
Вот только вопрос как долго эта перешивка проживет, и не будет ли выглядеть как самопал дешевый?
Фоток выполненых работ в фирмах много и даже кайены и бэнтли есть,но вот в живую я такого перешитого салона ни разу не видел.
Может кто то делал и расскажет?
Жукогон перешивал под себя, вроде даже тема про перешив была где-то…