• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Volavonok

Вот тут можно найти массу полезной информации.

njntynfu

А какого самого большого диаметра диски можно безболезненно (чтобы не чиркали по аркам) поставить на Жука?

dolina5

@njntynfu 77386 wrote:

А какого самого большого диаметра диски можно безболезненно (чтобы не чиркали по аркам) поставить на Жука?

на форуме неоднократно поднималась эта тема – юзаем активно поиск!

Povstanetz

кстати, активно покрасил жуку. серый металлик пока оставил (скоро будет выразительная пленка). снизу – черный цвет по периметру+ крыша. скоро будет фотоотчет ( когда диски “правильные” куплю))) ибо родные хорошо смотрелись на серебристом . черные немношко напрягают)

Добавлено через 4 минуты
            1.jpg
            первая фотко жуки)

Добавлено через 8 минут
            как мне показалось, после обрамления “сугробика” черным она стала повзрослей и приблизилась к старшему брату- поршу)) это сугубо моё мнение. чтобы она не походила на братика- надо её изыскано разрисовать. аэрография мне не доступна всилу отсутствия гаража и времени, потому пленка. что думаете на этот счет?

Povstanetz

Volavonok, спасибо за ссылку)))
              теперь буду знать, что есть гугл. Не злись, меня интересовали готовые решения, а-ля поднять жуку на 5см и купить у тебя 19ые диски и тд и тп.
              когда-то была мазда и я также, активно используя гугл, полез покупать диски на лето для неё. почти купил, оказывается типа от лады подходили, все уверяли, только надо было прокладку ставить между дисками. ктобы мог подумать??? ))) хочу простого и доступного решения) для начала- хотя бы знать, какое у нас межболтовое расстояние и вынос его)

Stas

@Povstanetz 77421 wrote:

Volavonok, спасибо за ссылку)))
                теперь буду знать, что есть гугл. Не злись, меня интересовали готовые решения, а-ля поднять жуку на 5см и купить у тебя 19ые диски и тд и тп.
                когда-то была мазда и я также, активно используя гугл, полез покупать диски на лето для неё. почти купил, оказывается типа от лады подходили, все уверяли, только надо было прокладку ставить между дисками. ктобы мог подумать??? ))) хочу простого и доступного решения) для начала- хотя бы знать, какое у нас межболтовое расстояние и вынос его)

5х100, вылет 38

gala

на родных 16
                  5х100 ЕТ42

Аноним

продаю свои . Цена 20000 … Резина тойо ТР1. фото дисков в разделе тюнинг тема проект жужик

Povstanetz

Тюнер, если ты про те, что на первых фотках в теме, то мне такие не нравятся))
                      писал, по-моему, в той теме, почему))

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.