• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 42 всего)
  • Автор
    Gradiva

Забыла добавить – АКПП. И дайте совет, пожалуйста, что вы думаете по поводу американца? Стоит брать, не стоит? Или лучше европеец все-таки? А так же если отсутствует сервисная книжка, это критично? Т.е. понятно, что тогда и пробег легко списать и про аварии не узнаешь.

Аноним

У меня жужик- американец,да и какая разница между немцем и американцем? Я очень довольна!!! За ним ездила аж в Белоруссию с человеком ,который разбирается в машинах ( благо он всега под рукой).В итоге нашли чистую, не битую и не крашеную машинку (правда на механике).А по поводу сервисной книжки никогда не парилась ( машин было у меня много разных),да и про скрученный километраж вы никогда не узнаете.нереально. Главное выбрать хороший автомобиль! Желаю удачи!

dolina5

@Gradiva 84865 wrote:

Забыла добавить – АКПП. И дайте совет, пожалуйста, что вы думаете по поводу американца? Стоит брать, не стоит? Или лучше европеец все-таки? А так же если отсутствует сервисная книжка, это критично? Т.е. понятно, что тогда и пробег легко списать и про аварии не узнаешь.

активно юзаем форум – эти вопросы поднимались не раз.
          удачи в приобретении жужи

Kanatko

Пробег – фигня.
            происхождение – без разницы.
            Сервисной книжки нету у 99 процентов авто, а если есть то не полная.
            Я к примеру обслуживаюсь тока у официалов но сервсиной книжки нету. что бы ее заветси надо отдать 3к рублей вроде как, так зачем мне её заводить если у меня есть все чеки с перечнем операций?)

Gradiva

Спасибо за оперативные ответы! Я и не знала, что у 99% машин нет книжки. Я думала, что это как паспорт у человека))) Попробую тогда завтра съездить еще желтенькую посмотреть. Но все же надеюсь, что тут тоже что-нибудь да предложат))

Добавлено через 1 минуту
              уважаемый организатор, я пыталась через поиск забить про американца и про книжку, но ничего не нашла здесь. Попробую еще.

Pribora

По американцам пробивайте по carfax и autocheck там бывает все очень интересно.

Kasanza

Я просто собираю распечатки заказ-нарядов – вот и вся сервисная книжка)
                  Вот на счет пробега до 100 тыс на 10-летней машине – вот это как-то сомнительно. Я купила машину год назад и уже 20 тыс накатала, не могу сказать, что много езжу, скорее – регулярно.

Аноним

на машины таких возрастов паспорт бесполезен. слепить можно всё что угодно.

Добавлено через 28 секунд
                    (имел в виду сервисную книжку)

Eu-Jinn

Я к примеру обслуживаюсь тока у официалов

– крута-крута!

slonovod

@Kanatko 84879 wrote:

Пробег – фигня.
                        происхождение – без разницы.
                        Сервисной книжки нету у 99 процентов авто, а если есть то не полная.
                        Я к примеру обслуживаюсь тока у официалов но сервсиной книжки нету. что бы ее заветси надо отдать 3к рублей вроде как, так зачем мне её заводить если у меня есть все чеки с перечнем операций?)

чеки это хорошо конечо и заказ-наряды тоже,но ,полагаю. что на сервисах,даже самых крутых,работают такие же люди как и на некрутых и часто далеко не с самыми прямыми руками.
                        мой авто был с кучей чеков и прочего подтверждающего непонятно что барахла, по этим меткам можно было как по навигатору лезть исправлять последствия криворукости слесарей одного очень известного московского автосервиса “мерседес” ,что и делалось определённое время.
                        п.с. может это и случайность:smile:
                        только состояние машины(особенно по акпп)-на год не смотрите и на сервисные книжки .и будет вам успех.

Gradiva

Ездила сегодня желтую жужу смотрела с авто.ру. Продавцы начали активно впаривать. мол что вы хотите, зачем вам диагностика, какие аварии? “Берите и ездите, чо думать?”. Диагностику предложили пройти только в своем же тех.сервисе. Ага-ага. Начали давить-мол покупайте скорее. Хотя она у них стоит уже 1.5 месяца и никто не берет. Засады значит. Буду еще искать. Где же, где же ездит моя жужечка?))) Лучше бы я на ней не каталась, теперь мне все машины кажутся страшными, даже Тойота Ярис, которая всего лишь 2-3 месяца назад была для меня верхом совершенства))))

Добавлено через 58 секунд
                          уважаемые жуководы, а сколько стоит новый значок вольцика на капот?

Eu-Jinn

Хотя она у них стоит уже 1.5 месяца и никто не берет

– не факт, что не в порядке.

Продавцы начали активно впаривать. мол что вы хотите, зачем вам диагностика, какие аварии? “Берите и ездите, чо думать?”. Диагностику предложили пройти только в своем же тех.сервисе. Ага-ага. Начали давить-мол покупайте скорее.

– а вот это правильно насторожило

– вольцик – это хто?

Gradiva

значок Фольксвагена на капот))) Сколько стоит и где купить?

Добавлено через 11 минут
                              я тут машинку присмотрела, завтра поеду смотреть, у нее и спереди, и сзади значки стерты. Можно же будет новые наклеить, если что? Или сейчас что-нибудь новенькое? Какие-то виниловые наклейки-смайлы. Я тут на сайте про них щас прочитала. А многие вообще наоборот значки убирают. Зачем?)))

kattter300

@Eu-Jinn 84992 wrote:

– вольцик – это хто?

Жень это вольцик – это фолксваген ))) круто написано

Аноним

@Gradiva 84990 wrote:

Я покупала сразу два : передний и задний (у меня не поворотный, а обычный), вот цены: 790 и 850 рублей, все там же в СОНКУМЕ, который раньше был на Белорусской и переехал на Дмитровку.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 42 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.