• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

@Gradiva 86797 wrote:

2001 год за 430 тыщ.

Мы тут с мужем подумали, а может на е-бее заказать?

Цена то как за снаряд ))) Вон тут серебристого в соседней ветке форума продают, вроде хороший и стоимость адекватная ) По е-бей думаю не стоит, растоможка много встанет слишком, хотя там всю историю по США проследить можно.

Gradiva

да, я знаю, уже с Олесей, которая продает, списывалась. Вот думаю пока. Не хочется, правда, 2000 года выпуска. Потом не продам, наверное…

Waves_of_Life

Тут годом больше, годом меньше не так важно ! Там может разница несколько месяцев. Главное состояние надо смотреть, что меняли, что делали до тебя, оценить что возможно предстоит сделать еще.

Irinkin

Я продаю своего красавца – любимца в хорошие заботливые руки! Красненький европеец, умничка мой, 2003 год, пробег 51000 км (берегла его очень). Переезжаем на ПМЖ вот и приходится продавать.
            Смотри ссылку на объявление в форуме https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=20369 и звони.
            Может быть ты и есть та будущая хозяйка которая будет любить его так же как я…

Аноним

@Irinkin 87505 wrote:

Я продаю своего красавца – любимца в хорошие заботливые руки! Красненький европеец, умничка мой, 2003 год, пробег 51000 км (берегла его очень). Переезжаем на ПМЖ вот и приходится продавать.
              Смотри ссылку на объявление в форуме https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=20369 и звони.
              Может быть ты и есть та будущая хозяйка которая будет любить его так же как я…

ведь покалечу нафиг.
              еще раз увижу твою обьяву в чужой темке – кикну и потру все мессаги.
              ясно выражаюсь?

fcuked1

@Waves_of_Life 86803 wrote:

Цена то как за снаряд ))) Вон тут серебристого в соседней ветке форума продают, вроде хороший и стоимость адекватная ) По е-бей думаю не стоит, растоможка много встанет слишком, хотя там всю историю по США проследить можно.

Увы не всю. У моего в калифорнии краска выгорела и в истории не сказано что был крашен. Хотя сервис проходил постоянно

bebeshka

@ЖУКОГОН 87757 wrote:

ведь покалечу нафиг.
                  еще раз увижу твою обьяву в чужой темке – кикну и потру все мессаги.
                  ясно выражаюсь?

у нас на форуме теперь диктатура? это не администрирование, а быдлонаезд какой-то :-? за реальными спамерами лучше следите

fcuked1

@bebeshka 87792 wrote:

у нас на форуме теперь диктатура? это не администрирование, а быдлонаезд какой-то :-? за реальными спамерами лучше следите

Жукогон хоть причины объясняет:)

njntynfu

@Gradiva 86797 wrote:

все привет! я возобновила поиски жужика…хочу поделиться как ездила вчера смотрела фисташкового))) Приехали, пока ждали хозяина, рассмотрели. Машинка перекрашенная, но уверяют, что в авариях не была. Не буду вдаваться в подробности, что атм у нее покоцано, но в общем, как-то не легла душа. Да еще и цену не хотят скидывать. 2001 год за 430 тыщ.

Мы тут с мужем подумали, а может на е-бее заказать? Есть у кого опыт? поделитесь? Хотя, что я спрашиваю, наверняка ветка есть)))) Ну придет к осени, но зато более-менее новенький. Хотя наверное кот в мешке…
                      Как же быыыыть?)))))

C Ебея тянуть дороговато выходит, мне просчитывали 2008год при цене на Ебее в 19000$
                      в Питере я бы его получил (по программе от продавца до покупателя) то есть сел и поехал номера получать за 38000$.
                      Пробовал из Финки новый купить, так расклад примерно такой же только в ОЙРО.
                      С учетом того, что в следующем году уже новый жук будет стоять во всех салонах, цена мне показалась чуть завышенной.

fcuked1

Растаможка очень дорогая стала.
                        Я в РБ стой 2.0 растамаживал за 800 евро :) теперь вроде около 4тыщ евро стоит

njntynfu

@Gradiva 86826 wrote:

да, я знаю, уже с Олесей, которая продает, списывалась. Вот думаю пока. Не хочется, правда, 2000 года выпуска. Потом не продам, наверное…

Вот красавцы, и года не плохие, и экземпляры тоже…
                          http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11591740-54c9.html
                          http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11841967-09df06.html

culber

А чем не нравится то красный Жучок от Irinkin, 2003 г.в. ?? я бы съездила посмотрела!

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.