• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

В 5-объявлении видимо кто то из наших, групповая фотка есть )))

ChristinaW

@Waves_of_Life 96205 wrote:

В 5-объявлении видимо кто то из наших, групповая фотка есть )))

Судя по здешним фотоальбомам, это Djinn – есть по нему отзывы?) он тут давно не появлялся..:roll:

а остальным какую оценку дадите?

Eu-Jinn

1998, 1999 и тп? или им недолго осталось
          Опять же, тем кому за 150 000

Рано нас ещё хоронить

PS по 5-му – фото сделаны года 3-4 назад, а то и давнее (я про групповые)

Остальные все какие-то залётные – не встречались

ChristinaW

@Eu-Jinn 96208 wrote:

Рано нас ещё хоронить

PS по 5-му – фото сделаны года 3-4 назад, а то и давнее (я про групповые)

ну, вы ухаживать за машиной умеете :) а я – нет, поэтому в моих руках машина уже нуждающаяся в постоянном супербережном отношении, мелких самостоятельных проверках и ремонтах и тп долго не проживет, боюсь… хотя очень хочется правильному ухода за ней научиться.

а по остальным машинкам что скажете?

Аноним

@ChristinaW 96202 wrote:

Уже год мечтаю о Жучке, изучаю все форумы, спрашиваю знакомых, у кого он когда-то был…

Созрела, готова покупать ;-) Осталось найти подходящий экземпляр..

В связи с чем встают вопросы:
              1. Год выпуска..
              Смотреть 1998, 1999 и тп? или им недолго осталось и стоит смотреть только от (какого? 2003?) года… :?:

2. Пробег. Опять же, тем кому за 150 000 – недолго осталось? Сколро большие траты на ремонт коробки, ремня грм и тп? До какого пробега стоит смотреть, чтобы еще хотя бы год таких проблем не было?

3. ну и самое главное :) у кого на примете в Москве и ее окрестностях есть знакомые продающиеся жучки?

Кто что знает про эти экземпляры?
              Может кто-то сам смотрел/возил на диагностику? или знает владельцев/салон и может дать им характеристики?
              Или исходя из описания может дать совет по покупке?

Очень рассчитываю на вашу помощь! 💡

И заранее спасибо тем кто откликнется. Помогите подобрать хорошего жучка!

UPD: машина первая, в машинах для самостоятельной хотя бы первичной диагностики пока не разбираюсь, кроме меня за машиной следить некому – только в сервис возить специалистам.. поэтому этого хочется максимально избежать)

Год и пробег особого значения не имеют, главное что бы за машиной ухаживали,а так, они все ломаются помаленьку, но все легко лечится, и цены достаточно приемлемые. Перед покупкой нужно обязательно посетить диагностику, иначе можно нарваться на очень ушатанный вариант, такие, к сожалению, тоже попадаются. На небольшие косячки по кузову не сильно стоит обращать внимание, такие как помятые пороги (болезнь) или сколы (время дает о себе знать). Да и у нас найдутся люди, которые с удовольствием помогут, вполне возможно, что и диагностику смогут сделать. Удачи Вам в поиске)

ChristinaW

ап! Все еще ищу жучка, АКПП!

njntynfu

@ChristinaW 115921 wrote:

ап! Все еще ищу жучка, АКПП!

Это что, с октября месяца так и не нашли?

ChristinaW

@njntynfu 115955 wrote:

Это что, с октября месяца так и не нашли?

Делала перерыв в поисках :) а сейчас машина нужна УЖЕ СРОЧНО :(

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.