• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Kasanza

Добрый!
      На авто.ру ничего не присмотрели?

Аноним

Неа… к синему америкосу с подсветкой какие-то сомнения, другой жук уехал, три с форума… ну и вроде все)

Eu-Jinn

а что за три с форума?

Аноним

Жуковода, поедем смотреть в выходные.
            Серый из соседней темы, но че-то много по нему вопросов возникло…
            И еще во всеволожске умирающий… Его восстанавливать судя по всему хорошо надо. Но и цена соответствующая. Тоже глянем на неделе…

А есть в Москве клубный сервис какой? Отправил бы туда вот этих двух жуков на проверку… Нравятся, но ехать в Москву и разочароваться денег сейчас нет… Или может московские клубни знаю про них чего-нить?
            http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18889546-0cbb.html
            http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18667502-d7287a.html

Kasanza

Жукогона))

Аноним

Ага)) точняк) ошибся… но он из бюджета вываливается… надо в 300 уложиться)

Эххх… жук жене, а уже самому хочется-хочется найти машинку, да начать ковыряться) люблю я машины с душой)

Kasanza

По ссылкам такие яркие! Клевые))

Я тоже в 300 пыталась уложиться, когда покупала, а потом в ближайшие полгода еще 50 тыс выложила…

Аноним

Вкладывать в любой придется… ) машина на новая… ей положено периодически ломаться)

Kasanza

Это я согласна, но одно дело, когда это совместимо с эксплуатацией, а другое дело нет.

Покупала я жука летом – жара, кондей работает? – конечно!
                      Через день после покупки фреон вытек, еду на диагностику – а он весь гнилой! Даже если заправить, то хватит на 2-3 дня. Как раз для продажи))))

Аноним

Вот потому и думаю, может лучше взять во всеволожске дешевого и вложить в него 100 тыш да привести в порядок… Зато будешь знать, что куча всего нового… А ковыряюсь я сам с несложными вещами… большую часть работ, можно будет, наверное, самому выполнить.
                        Да покрасить его или обклеить в яркий какой-нить цвет заодно)

Kasanza

А что за жук из Всеволожска, ссылка есть?

Morozanna

[QUOTEВот потому и думаю, может лучше взять во всеволожске дешевого и вложить в него 100 тыш да привести в порядок… Зато будешь знать, что куча всего нового… А ковыряюсь я сам с несложными вещами… большую часть работ, можно будет, наверное, самому выполнить.
                            Да покрасить его или обклеить в яркий какой-нить цвет заодно)]
                            Не скоро жинке на жучке разъезжать)))
                            Я свою выставляю на продажу. Завтра – послезавтра, никак времени не найду, а может не охота… просить буду 350.

Аноним

Всеволожского посмотрели… слишком много там делать… и главное что салон перешивать или менять надо… а это своими силами уже тяжело.
                              Решили что только на автомате хотим машинку. В питере посмотрели одного, хотели на сервисе глянуть, договорились, приехали с толщинокраскомером) а там на крыше уверенный слой шпакли… отказались(
                              В Питере варианты кончились, смотрим Москву и Минск сейчас…

Kasanza

@Morozanna 115574 wrote:

[QUOTEВот потому и думаю, может лучше взять во всеволожске дешевого и вложить в него 100 тыш да привести в порядок… Зато будешь знать, что куча всего нового… А ковыряюсь я сам с несложными вещами… большую часть работ, можно будет, наверное, самому выполнить.
                                Да покрасить его или обклеить в яркий какой-нить цвет заодно)]

Не скоро жинке на жучке разъезжать)))
                                Я свою выставляю на продажу. Завтра – послезавтра, никак времени не найду, а может не охота… просить буду 350.

Так быстро?

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.