Помечено: покупка жука
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
09.04.2012 в 13:50 #29774flavarin
Очень нравится Жучок, я просто мечтаю о нем, посмотрела на авто.ру там очень мало предложений, может быть, кто-нибудь созрел для продажи Жука с АКПП? желательно НЕ серебристого цвета
09.04.2012 в 16:24 #114284fcukedвы бы критерии выкинули и предпочтения.
допустим 2.0 или нет.
салон кожа или нетДобавлено через 56 секунд
примерную цену10.04.2012 в 12:40 #114436flavarin@fcuked 115079 wrote:
вы бы критерии выкинули и предпочтения.
допустим 2.0 или нет.
салон кожа или нетДобавлено через 56 секунд
примерную цену😳 Простите, просто мои основные предпочтения: не серебристого цвета и автомат, остальные факторы второстепенны.
Но, если уж по приоритетам, то больше всего мне нравятся жуки желтого, оливкового, красного и черных цветов. Так же мне нравится кожаный салон с подогревом попы.
Я не знаю разницы между дизелем и бензиновым двигателем, а так же не имеет значения его объем.Очень бы хотелось, чтобы Жук был не сильно повидавшим виды.
Бюджет: хотелось бы уложиться в 300-400 тыс.рублей.
Так же я готова за хорошим жуком отправиться в другой город.Пожалуй, всё 🙂
Я буду признательна за любую помощь или информацию…
11.05.2012 в 05:57 #116678BedzЯ продаю машину.
New Beetle 2004 г.в. АКПП 2.0i черного цвета, бежевый салон.
Обслуживался у офиц дилера.
Пробег 109000Ценник:427000к.
Объявления я еще не давала на сайты.
12.05.2012 в 13:15 #116796slonovod[QUOTEОчень бы хотелось, чтобы Жук был не сильно повидавшим виды]
они практически 8 лет назад завершились,потому все повидавшие виды,просто кто-то следит,а кто-то нет.
тем более в вашем бюджете.
в любом случае на год смотреть совершенно не стоит,
а вот пяток барышень в птсе-это уже повод насторожиться12.05.2012 в 13:35 #116797njntynfu@slonovod 118010 wrote:
они практически 8 лет назад завершились
2007г. еще были дилерские в России, а в Европе последние были 2010г…
12.05.2012 в 13:59 #116799Bedz@slonovod 118010 wrote:
а вот пяток барышень в птсе-это уже повод насторожиться
Мне кажется, что в этом прослеживается некий шовинизм.
Во-первых барышни бывают разные, и некоторые следят за машиной гораздо лучше и прислушиваются к каждому стуку и скрипу, содержат салон в чистоте и порядке, в отличие от многих мужчин, которые едят, пьют, курят в салоне. И в случае неисправности делают музыку погромче.
А во-вторых, Жук – все же больше женская машинка, и поэтому вполне очевидно, что владелицами в ПТС будут скорее всего девушки.В любом случае при покупке нужно смотреть каждую машину, и ориентироваться не на владелиц бывших, а на ее текущее состояние.
12.05.2012 в 14:51 #116801Eu-JinnВо-первых барышни бывают разные, и некоторые следят за машиной гораздо лучше и прислушиваются к каждому стуку и скрипу, содержат салон в чистоте и порядке,
– поржал
А во-вторых, Жук – все же больше женская машинка, и поэтому вполне очевидно, что владелицами в ПТС будут скорее всего девушки.
– ещё раз поржал
😆12.05.2012 в 16:02 #116805Kanatko
Во-первых барышни бывают разные, и некоторые следят за машиной гораздо лучше и прислушиваются к каждому стуку и скрипу, содержат салон в чистоте и порядке, в отличие от многих мужчин, которые едят, пьют, курят в салоне. И в случае неисправности делают музыку погромче.(С)
я как настоящий мужик могу сказать вам честно! С утра выходя к жуку я съедаю в нем курицу гриль, вытираю руки о сидение, запиваю это всё водкой, для храбрости, плюю на пол, закуриваю и еду вперед, делаю звук погромче, включаю РОК, что бы не было слышно что сзади одного колеса нет и скребусь жукозадом, я ж мужик)))ну что за бред))))
12.05.2012 в 17:29 #116811njntynfu@Bedz 118013 wrote:
Во-первых барышни бывают разные…
Бывают, но встретить таких можно не часто.
12.05.2012 в 18:12 #116813Bedz@Eu-Jinn 118015 wrote:
– поржал
– ещё раз поржал
😆Очень рада, что вы повеселились.
Но тема была: “куплю жука”, а не “давайте еще раз обсудим какие бабы безаларебные”Я не знаю как в Питере, но в Москве в прошлом году, когда я пыталась купить себе машину из 6ти вариантов все продавцы были либо барышни, либо битые-восстановленные тачки в автосалонах.
12.05.2012 в 19:11 #116815olee@Kanatko 118019 wrote:
я как настоящий мужик могу сказать вам честно! С утра выходя к жуку я съедаю в нем курицу гриль, вытираю руки о сидение, запиваю это всё водкой, для храбрости, плюю на пол, закуриваю и еду вперед, делаю звук погромче, включаю РОК, что бы не было слышно что сзади одного колеса нет и скребусь жукозадом, я ж мужик)))ну что за бред))))
Kanatko, СУПЕР!!! Как представил в красках, как это ты делаешь… Плакал… Ржал и плакал.
Но девушку не обижайте – она отчасти права – все зависит от прокладки между рулем и сидением. У меня жена по каждому нехарактерному стуку, скрипу и т.п. бежит ко мне с криками. А дальше смотрим – что это может быть.12.05.2012 в 20:06 #116819slonovod7-10 год-практически очень немного их,и тем более это далеко не её бюджет и ещё вопрос-стоит ли их брать-потом если что задолбешся кузовщину дефицитную на них искать-там вроде то же самое,да не то…, а на старые-навалом.
@Bedz 118013 wrote:
Мне кажется, что в этом прослеживается некий шовинизм.
Во-первых барышни бывают разные, и некоторые следят за машиной гораздо лучше и прислушиваются к каждому стуку и скрипу, содержат салон в чистоте и порядке, в отличие от многих мужчин, которые едят, пьют, курят в салоне. И в случае неисправности делают музыку погромче.
А во-вторых, Жук – все же больше женская машинка, и поэтому вполне очевидно, что владелицами в ПТС будут скорее всего девушки.В любом случае при покупке нужно смотреть каждую машину, и ориентироваться не на владелиц бывших, а на ее текущее состояние.
смысл фразы не в том,что барышни плохо ездяти моют руки и ноги после еды перед посадкой в свой самолёт:mrgreen:,шовинизма тут нет-смысл в том ,что к пяти барышням в птсе прилагаются как минимум 5 (в большинстве своём к сожалению) криворуких механиков с автосервиса,каждый из которых что-то недозакрутил,перезатянул,замотал наспех изолентой,подмазал герметиком ,на соплях приклеил в авто в расчёте:
1.и так сойдёт, и даже лучше-раньше вновь приедет.
2.мадам один хрен не заметит-можно “косуру” гнать.
3.или ,например,давай ей ещё чего-нибудь поменяем в рамках поиска и устранения дефекта…-чтоб прайс солиднее выглядел
Это суровая правда жизни-я сам через это прошёл после покупкив отличие от многих мужчин, которые едят, пьют, курят в салоне. И в случае неисправности делают музыку погромче.
-грубые ,волосатые животные,самому противно:mrgreen::mrgreen::mrgreen: это когда из дома выгонят,тогда будет такая апокалиптическая картинка
13.05.2012 в 02:16 #116824Kanatkoчто к пяти барышням в птсе прилагаются как минимум 5 (в большинстве своём к сожалению) криворуких механиков с автосервиса
А всё прочему?))) потому что по знакомству и подешовке))) мне вот тоже все в сервисе делают, но я стою рядом и наблюдаю с умным видом))) всё чотко делают) красавцы)))28.05.2012 в 14:13 #118149 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.